Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>У нас на севере "чуть-чуть" называлось "поздороваться с озером...". Иначе рыбалки не будет. Вобщем, ничего, что-то в этом есть, если на природе (свежем воздухе) и совсем немного, рюмочку... (сам не пьющий), и в хорошем коллективе, и закусить. Хотя одного любителя "здоровкаться", бывшего сослуживца, в этом году на Ладоге так и не нашли. Не факт, что по этому делу, но уж очень все предыдущее на это указывает. Во всем нужна строгая мера и голова на плечах ... или мозги вней...
пачитал тут вши записи, согласен во многом и со всеми. Но с другой стороны, есть такое разделение как: рыбалка и ловля рыбы. Я думаю мне не стоит пояснять чем одно отличается от другова
Я хоть не ярый любитель спиртного, но на зимнюю рыбалку всегда беру с собой фляжечку с домашним коньяком.Если холодно, то можно слегка согреться,да и если клёв плахой, можно немного себе настраение паднять...
( Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...
Не надо быть ханжой и проповедовать только трезвый образ жизни- ИМХО! Не известо, что "лучьте"...
Солидарен со многими высказываниями, у каждого своя мера и обстоятельства в жизни. Может и надо (кому-то...) отключится (в буквальном смысле слова) от обыденной жизни (жена, теща, работа, начальник-козел... и т.д.) Каждый сам выбирает. Другой вопрос: не создавать проблем, себе и тем с кем ты поехал...
Всем удачи на рыбалке и классного настроения на каждом выезде на Природу-Мать НАШУ!
( Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...
Не надо быть ханжой и проповедовать только трезвый образ жизни- ИМХО! Не известо, что "лучьте"...
Солидарен со многими высказываниями, у каждого своя мера и обстоятельства в жизни. Может и надо (кому-то...) отключится (в буквальном смысле слова) от обыденной жизни (жена, теща, работа, начальник-козел... и т.д.) Каждый сам выбирает. Другой вопрос: не создавать проблем, себе и тем с кем ты поехал...
Всем удачи на рыбалке и классного настроения на каждом выезде на Природу-Мать НАШУ!
(Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...
За ТЁЩУ!=-1(у меня тёща=+5). А Когда ушица+водочка+хорошая компания=ВСЁ ОТДАЛ БЫ!
+3
Теща у меня "золото"! Сама с Валаама! К рыбалке неровно дышит!Меня грешного к Карелии пристрастила! Влюбился в Карелию поуши! Да и "за рюмочкой" можем с ней посидеть!Больше меня поддерживает, чем свою дочь! Домик не Валааме!Кто бывал на Валааме тот сразу вспомнит(по дороге на Никольский скит).
Теща у меня "золото"! Сама с Валаама! К рыбалке неровно дышит!Меня грешного к Карелии пристрастила! Влюбился в Карелию поуши! Да и "за рюмочкой" можем с ней посидеть!Больше меня поддерживает, чем свою дочь! Домик не Валааме!Кто бывал на Валааме тот сразу вспомнит(по дороге на Никольский скит).
Рад за тебя, Иваныч! И за твою тещу тоже (что ей такой беспокойный зять попался
Я тебе Сахалин покажу (с причендалами: икра тазиками, крабы, креветки и остальная вкуснатища...)
Ну и к тебе напрошусь в домик Там то мы с тобой и поговорим на эту тему...
Горбушевая и гольцовая икра
Тоже вкусно
В антисанитарных условиях, но вкусно!!!
Еще один тазик с морскими деликатесами. Не является браконьерской добычей...
Страница 13
Пред. 10
<
8910111213
>
Всего:129, показано 9, начиная с 121 Всего страниц: 13
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.