ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 08:54
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Рыбалка и алкоголь , 2 антипода или родственные души"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 10   <   8  9  10  11  12  13  >
Всего:129, показано 9, начиная с 121 Всего страниц: 13

Автор Тема
Александр У. ( Московская обл., Химкинский р-н., г. Химки)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>У нас на севере "чуть-чуть" называлось "поздороваться с озером...". Иначе рыбалки не будет. Вобщем, ничего, что-то в этом есть, если на природе (свежем воздухе) и совсем немного, рюмочку... (сам не пьющий), и в хорошем коллективе, и закусить. Хотя одного любителя "здоровкаться", бывшего сослуживца, в этом году на Ладоге так и не нашли. Не факт, что по этому делу, но уж очень все предыдущее на это указывает. Во всем нужна строгая мера и голова на плечах ... или мозги вней...
04.12.2007 00:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бахолдин Владимир Юрьевич ( Воронежская обл., г. Воронеж)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:ВСЕМ!

пачитал тут вши записи, согласен во многом и со всеми. Но с другой стороны, есть такое разделение как: рыбалка и ловля рыбы. Я думаю мне не стоит пояснять чем одно отличается от другова
Я хоть не ярый любитель спиртного, но на зимнюю рыбалку всегда беру с собой фляжечку с домашним коньяком.Если холодно, то можно слегка согреться,да и если клёв плахой, можно немного себе настраение паднять...
07.12.2007 03:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:ВСЕМ!

( Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...

Не надо быть ханжой и проповедовать только трезвый образ жизни- ИМХО! Не известо, что "лучьте"...

Солидарен со многими высказываниями, у каждого своя мера и обстоятельства в жизни. Может и надо (кому-то...) отключится (в буквальном смысле слова) от обыденной жизни (жена, теща, работа, начальник-козел... и т.д.) Каждый сам выбирает. Другой вопрос: не создавать проблем, себе и тем с кем ты поехал...

Всем удачи на рыбалке и классного настроения на каждом выезде на Природу-Мать НАШУ!

07.12.2007 13:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario (adm)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:ВСЕМ!

Абориген (Сахалин):

Не надо быть ханжой и проповедовать только трезвый образ жизни- ИМХО! Не известо, что "лучьте"...

Солидарен со многими высказываниями, у каждого своя мера и обстоятельства в жизни. Может и надо (кому-то...) отключится (в буквальном смысле слова) от обыденной жизни (жена, теща, работа, начальник-козел... и т.д.) Каждый сам выбирает. Другой вопрос: не создавать проблем, себе и тем с кем ты поехал...

Всем удачи на рыбалке и классного настроения на каждом выезде на Природу-Мать НАШУ!

+1
07.12.2007 14:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Mario (adm):
Абориген (Сахалин):

+1

+2
07.12.2007 14:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Соколик Сергей Иванович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Абориген (Сахалин):

...(в буквальном смысле слова) от обыденной жизни (жена, теща, работа, начальник-козел... и т.д.).

За ТЁЩУ!=-1(у меня тёща=+5). А Когда ушица+водочка+хорошая компания=ВСЁ ОТДАЛ БЫ!
07.12.2007 20:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Соколик Сергей Иванович (Москва):
(Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...

За ТЁЩУ!=-1(у меня тёща=+5). А Когда ушица+водочка+хорошая компания=ВСЁ ОТДАЛ БЫ!

+3
08.12.2007 21:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Соколик Сергей Иванович (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Абориген (Сахалин):
Соколик Сергей Иванович (Москва):
(Воронежская обл., г. Воронеж): пачитал тут вши записи...

+3

Теща у меня "золото"! Сама с Валаама! К рыбалке неровно дышит!Меня грешного к Карелии пристрастила! Влюбился в Карелию поуши! Да и "за рюмочкой" можем с ней посидеть!Больше меня поддерживает, чем свою дочь!
Домик не Валааме!
Домик не Валааме!Кто бывал на Валааме тот сразу вспомнит(по дороге на Никольский скит).
09.12.2007 23:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

За ТЁЩУ!=(у меня тёща=+5).

Теща у меня "золото"! Сама с Валаама! К рыбалке неровно дышит!Меня грешного к Карелии пристрастила! Влюбился в Карелию поуши! Да и "за рюмочкой" можем с ней посидеть!Больше меня поддерживает, чем свою дочь!
Домик не Валааме!
Домик не Валааме!Кто бывал на Валааме тот сразу вспомнит(по дороге на Никольский скит).

Рад за тебя, Иваныч! И за твою тещу тоже (что ей такой беспокойный зять попался

Я тебе Сахалин покажу (с причендалами: икра тазиками, крабы, креветки и остальная вкуснатища...)
Ну и к тебе напрошусь в домик Там то мы с тобой и поговорим на эту тему...

Горбушевая и гольцовая икра
Горбушевая и гольцовая икра

Тоже вкусно
Тоже вкусно

В антисанитарных условиях, но вкусно!!!
В антисанитарных условиях, но вкусно!!!

Еще один тазик с морскими деликатесами. Не является браконьерской добычей...
Еще один тазик с морскими деликатесами. Не является браконьерской добычей...

Королевский краб
Королевский краб

10.12.2007 16:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 10   <   8  9  10  11  12  13  >
Всего:129, показано 9, начиная с 121 Всего страниц: 13

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0