Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Все!Я здесь. Поздравляю! Скоро значит будешь бегать,с собакой гулять.Только ты совет Николаича возьми на вооружение,а-то вдруг у собачки с памятью не очень.
>На самом деле кавказы планочники,так-что аккура тней,вроде добрая,пушистая,но планку сносит напрочь.А насчёт сезона-я надеюсь понимаешь меня.Кстати,читал в лодках от Гарика по регистрации?
да спасибо я знаю(это про собаку)крышу может снести тока так!
Да про лодки читал!спасибо!
Я тут*в этой теме)читал про какойто воблер режуший сети,ты случайно не видал что то подобии этого?
>НЕ не видел,думаю с лезвием особого вреда не причиниш,это надо с мотором на лодке да с кошкой,что-б ни чего не осталось. А вообще самим по одиночке не справиться на одного честного рыболова приходится 3-5 браконьеров.Пока власти не возьмутся или мы не соберём армию рыболовов ситуация будет только ухудшаться.
Государству это не интересно!
А сами мы что сможем сделать?
устроить вайну между хорошими и плохими,ну пере.....им друг друга,и что дальше-всёравно ничего это не даст!
>Нет война ни к чему хорошему не приведет,а вот если человек так этак 5-10 скажет тебе проваливай,думаю уже не до "рыбалки" будет. Просто если люди на портале не молчали-бы, глядишь и земляков побольше нашлось-бы с которыми на одних водоемах ловиш,а может и живут рядом,вот тогда пригодилсябы мобильник,может быть тогда ситуация изменилась-бы.А если один...? Что ты сделаеш?!
да сделать ничего не сможет любой!
надо както объединяться тока как?
не ну на даче я думаю мне такого не скажет!
Вот на других водоёмах это да!но я особо нервусь дальше оки,да и рыба там всякая!
А я тя просто не понял!
наверно это глупо!дапустим на оке где я ловлю,врятли найдётся ещё один чел который там тоже ловит!а уж 5ых набрать это вообше не реально(я так думаю)или ловят какиеньть деды,так я подойду с нимик бракошам,ну сам знаеш что дальше будет и мне и темболее дедам!(к примеру)
А бракоши там не старые,и уж темболее не дохляки!
И как быть?
>Конечно не всё так просто как говорить,а вот если-б наш президент почаще выезжал на рыалку,да да был-бы заядлым,да без охраны,да в подмосковье. Тогда ситуация в корне изменилась бы. Лёха ты там фотки раздавал,может кинеш?
Сори!но мне пришлось их все удалить,с мылом какаято фигня!Пытаюсь отправить одну.а вылезает другая(доходит до получателя не такая кой я её отправлял)вот!
буду заново их переустанавливать!и тода и пришлю!
>Фотки есть,только на бумаге,фотик цифр.здесь на работе да ито не всегда,так-что от меня ни чего не будет пока.Очень жалею что своего окуня на 1,5кг.не запечатлил, красавец был,а какой вкусный!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.