ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:33
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "браконьеры,КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 25   Посл. страница  
Всего:238, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 10

Автор Тема
REUT

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: браконьеры,КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?

>Последние годы на наших рынках появилось очень много уловистых снастей,а также новых методов ловли.Вот только менталитет у нас остался прежнем,я и себя имею в видую.Поэтому нужно крепко задуматься кто больше вреда наносит водоему браконьеры или мы любители.
27.03.2005 00:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
rust

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Бракоши с етками это не беда по большому, а вот электрики просто беда.Первые хоть мелочь отпускают,зато вторые все уничтожают.Дружбан мой лучший на реке рабатает помкапом, так он рассказывал что как только на дальнеке коллпит пропивают сразу кармой вниз плывут,рыбу давят, а потом продают или меняют на продукты...Еще разорялся что в низовьях Белой с берегов местные по рубке стреляют пулями на лося...Щас правда у них капитан новый,трезвенник, да и в рубке три дыры со спичечный коробок, думаю кармой по течению уже не пойдут.Smile
27.03.2005 16:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
rust

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Бракоши кончно позор...Есть тут парень из Франции,хотелось бы узнать как там с ними поступают.Или там страна в четыре раза меньше даже чем Байкал, и на вошек только чешутся...Ответь.
27.03.2005 17:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сапожников Геннадий Владимирович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Чего ты голову забиваещь Францией? Если у нас каждый второй "Рыбинспектор" портит пруды-реки током, а вы....ть его некому, так о чем речь??? Мое мнение - нужно восстановить (соответственно - на уровне законодательства) что-то типа общественных инспекторов, дать полномочия составлять протоколы (ведь каждый из нас неолнократно видел козлов на воде!), и порядка станет побольше!!!.
Да и менталитет у нас другой, не французский, и к сож..., не только в рыбалке!!!1
27.03.2005 18:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бродяга

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ну и станеш ты этим типа общественным инспектором и что ты сможеш сделать рыбинспектору который сам ставит сети.
Мне кажется надо сразу ужесточить законы, потом провести зачистку рыбинспекции и создать какие-то исполнительные органы которые будут контролировать самих инспекторов. Только опять же ловят и наказывают они только мелких бракош а блин харя 3на4 в джипе всегда на месте откупится!!!!
27.03.2005 19:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
REUT

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Так может напишем письмо,подпишемся и отправим в Думу?
28.03.2005 00:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

браконьеры,КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?

>>Так может напишем письмо,подпишемся и отправим в Думу?

Я согласен!Smile
29.03.2005 12:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Так может напишем письмо,подпишемся и отправим в Думу?

Только кто этим будет заниматьсЯ????
29.03.2005 18:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
REUT

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Так может напишем письмо,подпишемся и отправим в Думу?
>
>
>
>Только кто этим будет заниматьсЯ???? В клубе около 30000 человек,неужто не найдется одного юриста написать грамотно письмо. Это же всем нам надо.
30.03.2005 01:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Многоуважаемые рыбаки неужели до Вас до всех еще не дошло, что мы и так никому ненужны (кроме обдиралова) тем более Гос. Думе, юристы есть только толку от писем нету, тут в Ген Прокуратуру на действия гос органов пишешь и все письма возвращаются туда на кого жалуешься, а Вы о госдуме говорите, там вообще бардак только морды бьют друг другу как Жирик и всё.
Пока сами пиз*ить не начнем бракошь толку не будет.
30.03.2005 15:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Я из Астраханской области. Так тут вообще произвол - бракуши не только нас - любителей гоняют, так они еще и с рыбнадзором заодно. Чью-нибудь сетку снимешь, сожжешь, - все - хана тебе. Лучше больше в пойме не появляться. Где справедливость?
30.03.2005 15:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Алекс у Вас высокоохранная зона по рыбе, но при этом имеются свои цены -- на сети 50 руб 12 часов (покрайней мере так было в том году по весне) на електроудочку 250 рябчиков и все оплачивается рыб надзору и как с таким дерьмом узаконеным бороться
30.03.2005 15:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Выходит так что мы беззсильны перед этими скатами?
30.03.2005 17:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
student

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отстреливать гадов!!!
30.03.2005 19:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Последние годы на наших рынках появилось очень много уловистых снастей,а также новых методов ловли.Вот только менталитет у нас остался прежнем,я и себя имею в видую.Поэтому нужно крепко задуматься кто больше вреда наносит водоему браконьеры или мы любители.

""сколько бы мы не вылавливали рыб,всёравно бракоши приносят огромный вред,в отличии от нас.
мы (к примеру)ловим на удочку,попадается мелочёвка,лично я её отпускаю,незнаю как другие.
А бракоши со сваими акамулятороми,поражают всё живое,и рыб уже не отпустиш,даже если они и выжили,то уже не пригодны к размножению!Smile
И всё же я думаю что рыбаки не виноваты,и приносят намного меньше ушерба,чем БРАКОШИ!
02.04.2005 16:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
REUT

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЁрШу

>Я не говорю что все мы отвечаем засохранение водоема.Я не один раз наблюдал пустые сети, а рыбаков любителей по 10-15кг,и отпускать рыбу никто не спешил.А электрики -ото отдельная стаья.Их гадов......
02.04.2005 17:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

REUT y

А эти рыбоки просто ах...ли!
Ну зачем уж стоко много брать рыбы?вполне на жарёху,уху(вобшем на еду)вполне хватит 2кг рыбы.
Но такие пока всё не выловят не успакоются!
это уже не РЫболовы,а такиеже браконьеры!
Теперь понял про что ты говорил!
С уважением АлексейSmile
02.04.2005 17:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Blondin

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: REUTy & ЕрШу

ПРИВЕТ!!! Позволю себе с вами не согласиться! Вы часто сами ловили по 10-15кг.? Я нет! Так что им может просто повезло, тем-более честными снастями.
02.04.2005 17:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Блондину

ОООооо кого я вижу!Привет!Привет!Smile
Как жизнь?как дела?Слыхал новость?
У меня было один разик когда я поямал около 5 кг уклейки(ана перед нерестом брала на всё и везде),а так вроде нет не ловил по 15кг.
Может просто нерест леша или густеры был(тода их можно много наловить)или карася.Такчто всё возможно или места рыбные были!Smile
02.04.2005 17:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Blondin

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:ЕрШу

>ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!! Новость видал, SMSкой поздравил. Вот наконецто деньги потратил, купил спин с катухой. А мы любители не бракоши сколько бы не поймали.(конечно в пределах разумного.я думаю что даже 15кг это не так много.)
02.04.2005 17:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Блондину

Чё за спин и катуха?
Да действительно,бракоши в нерест таскают в десять раз большеSadуроды блин!
02.04.2005 17:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Blondin

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЕрШу

>Все взял Шимано. Спин техниум 2.40,тест 5-20,катуха Аэрлекс 2500. Долго ходил присматривался всеж взял это, Роман посоветовал Норстрим но нигде мне не попадалось,думаю оставлю на попозже, до Лося не было возможности добраться машина в стойле.Теперь ждем начало сезона оч.хочется опробывать. У тебя то как?(долго крапаю-я здесь не один,отвлекают!)
02.04.2005 18:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Блондину

У меня всё путём.гипс снимут в понедпльник.!Smile
Самоделил,тока дулал не касты(что то поднадоело)а типа воблеров или поперов.АИЗЕ-так они называются!
02.04.2005 18:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Blondin

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:ЕрШу

>Получается?
02.04.2005 18:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Блондину

Ну не очень,форма не получается!-но думаю что скоро научусь!Smile
02.04.2005 18:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 25   Посл. страница  
Всего:238, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 10

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0