ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 06:17
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "браконьеры,КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:238, показано 25, начиная с 151 Всего страниц: 10

Автор Тема
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Vidoplyasoff

>Согласен. Только государство с его финансовыми, материальными и людскими ресурсами способно эффективно боротья с браконьерством в массовом порядке. Но пока (уже 20 лет) ему не до нас. Да, браузер глючит по 2 раза.
14.02.2007 14:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Striker

>Это не водка, а воспитание. Я встречал просто отдыхающих и шашлычников с еще худшим поведением, причем в абсолютно трезвом виде.
14.02.2007 14:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dimmim

Я сам один раз чуть не получил п%;№"ды от браков. Просто сделал замечание. Я отношусь к ним так же резко негативно. Так же рву сети. Есть одно замечание к вам.
Забагренные лещи очень часто попадаются при ловле джигом. Т.к стоят в ямах как и судак. Я догадываюсь о каких фото идет речь. Так вот, целенаправленно из пользователей портала леща никто не багрит. А если таковые попадаются, то все они отпущены восвояси.
14.02.2007 14:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей Игоревич (город Брянск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Моё предложение - в каждом регионе собрать коллективную жалобу на действия органов Рыбнадзора и направить в Прокуратуру в соответствующем регионе. Уверяю, проверка инспекторов Рыбнадзора со стороны органов прокуратуры не заставит себя долго ждать. Я говорил, говорю, и будут говорить - КОРНИ БРАКОНЬЕРСТВА как раз оттуда - из самого Рыбнадзора. И от этих браконьеров вреда гораздо больше, чем от простых смертных.
14.02.2007 14:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>А водка усугубляет отсутствие воспитания... В итоге и получается вся эта ситуация...
14.02.2007 15:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Фото не на этом форуме к счастью. Картину скопления багрильщиков постоянно наблюдаю в Бронницах.
14.02.2007 15:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dplusch

>Я могу доказать устно, потому, что если пмсать все аспекты, то можно будет дисертацию написать, а это не мой профиль...
14.02.2007 15:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Андрей Игоревич

>Не думаю, что это будет эффективно. У прокуратуры много своих проблемм. К тому-же часть из них тоже браконьеры. К счастью общественность начала шевелиться. И вопрос о браконьерах рано или поздно "проникнет" наверх. У нас местные инспектора взяли на заметку ряд территорий, где вблизи расположены базы отдыха, которые они курируют. Чтобы к ним шел клиент - гоняют браконьеров. Результат появился через 3 года. Появился судак в массовом порядке, пока некрупный. Не было его лет 10 в этих краях. Не так все плохо на самом деле. Правда не везде. В регионах все значительно хуже. В том числе и на Брянщине. В Белорусии это давно поняли и взяли на заметку. Гоняют в хвост и в гриву, чего не было уже очень давно. Рыбы - море (может это только частный случай, где я ловлю)
14.02.2007 15:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Андрей Игоревич (город Брянск): >Моё предложение - в каждом регионе собрать коллективную жалобу на действия органов Рыбнадзора и направить в Прокуратуру в соответствующем регионе. Уверяю, проверка инспекторов Рыбнадзора со стороны органов прокуратуры не заставит себя долго ждать. Я говорил, говорю, и будут говорить - КОРНИ БРАКОНЬЕРСТВА как раз оттуда - из самого Рыбнадзора. И от этих браконьеров вреда гораздо больше, чем от простых смертных.

Сгласен! давайте Вообще займемся делом...
1)Накатаем бумагу
2)Займемся устройством нерестилищь
14.02.2007 15:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Striker (Москва):
Андрей Игоревич (город Брянск): >Моё предложение - в каждом регионе собрать коллективную жалобу на действия органов Рыбнадзора и направить в Прокуратуру в соответствующем регионе. Уверяю, проверка инспекторов Рыбнадзора со стороны органов прокуратуры не заставит себя долго ждать. Я говорил, говорю, и будут говорить - КОРНИ БРАКОНЬЕРСТВА как раз оттуда - из самого Рыбнадзора. И от этих браконьеров вреда гораздо больше, чем от простых смертных.

1)Накатаем бумагу

Так какие мысли??????
14.02.2007 15:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dimmim

Dimmim (Москва): > У нас местные инспектора взяли на заметку ряд территорий, где вблизи расположены базы отдыха, которые они курируют.

У нас тоже самое. Только у нас никого инспектора не гоняют, а сами ловят сетями на этих базах отдыха. В некоторых местах даже колючей проволокой отгородили - к реке не подойдёшь. Наверно, чтобы сети не мешали ставить... Одну такую "базу отдыха" знаю точно - принадлежит МВД России по Брянской области.
14.02.2007 15:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Striker

1)Накатаем бумагу

Так какие мысли??????

А что мысли, заняться устройством нерестилищ, я за.. и обязательно займусь на прилегающих к моей даче территориях.. а вот бумага врядли чем поможет ИМХО, так что буду по старинке резать и жечь.. время от времени биться..
14.02.2007 15:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Мысли такие. Основной сезон браконьерства ещё не начался. Начнётся когда щука на нерест пойдёт. С удочкой в это время ловить можно. Необходимо собрать доказательства и людей-единомышленников. О доказательствах. Встроенные видеокамеры у многих на мобильниках есть? Думаю, да. С удочкой ловим, снимаем на моб. тел. "ловящих" рядом электроудочкой или сетями браконьеров (особое внимание уделяем людям в форме инспекторов рыбнадзора). Таких, уверяю, будет немало. Ну, это так, один из примеров. А, засняв обычных браконьеров, можно сразу же в милицию и идти.
14.02.2007 15:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Да, чем дальше от Москвы, тем больше местных князьков делают себе персональные зоны отдыха. Но рыба гниет с головы. Наведут порядок у нас - дойдут руки и до Брянщины. Скажу только - несмотря на всю обстановку реки (в моем регионе) сейчас неформально поделены на места, где бесчинствуют браконьеры и на места, где они не появляются совсем или появляются случайно залетные фраера. Объясняется это засильем спиннингистов, чей метод ловли ну никак не совмещается с установленными сетями. У меня в сумке постоянно кошка из сваренных гвоздей на длинном шнуре. Помогает однозначно в случаях с сетями. Вытаскиваем сети прямо у них на виду - даже не суются к нам - морду набъют однозначно. У Вас же на Брянщине (да и не только) вообще зачастую можно просто не найти места для ловли спиннингом - все в сетях.
14.02.2007 15:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

>Надо просто выяснить кто как борется с браконьерством. Что-то вроде по обмену опытом. Для чего я и насточил свой метод. Бумага - бессмысленно абсолютно.
14.02.2007 15:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>сезон еще далеко, а "сани надо готовить с лета"... надо выработать систему
14.02.2007 15:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Может воспользоваться возможностями "главных" на сайте и как мы съездили на соревнования, так и сделать выезд на "профилактику водоемов" - Очистка берегов от мусора, браканьеров, устройств нерестилищ???
14.02.2007 15:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому: Всем

>Мне кажется надо объявить "о массовом выезде" и народ потянется...
14.02.2007 15:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Да однозначно нужно делать и так. Выезжать на "профилактику" водоемов. Весной совместно с рыбинспекцией.
14.02.2007 15:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>ЕЕ не дождешься
, надо сделать что в наших силах без нее,
14.02.2007 15:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Можно и самостоятельно. Все же приезжают на соревнования. Почему бы не приехать на профилактику? Я бы вообще предложил сначала профилактика - через неделю соревнования. Кто был на профилактике - только тот и учавствует. Организаторы соревнований - возьмите на заметку.
14.02.2007 16:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Dimmim

Dimmim (Москва): Кто был на профилактике - только тот и учавствует.

Своего рода регистрация
14.02.2007 16:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Dplusch (Москва):
Dimmim (Москва): Кто был на профилактике - только тот и учавствует.

Своего рода регистрация

Тут возникает проблема занятости - кто-то не сможет попасть на "профилактику" по объективным причинам...
14.02.2007 16:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Dplusch

>Да, совершенно верно. Регистрация ТОЛЬКО через "профилактику". "Профилактика" - очистка реки и прилегающей акватории от мусора, сетей, хлама и т.д. Не думаю, что браконьеры будут "выступать" на ораву людей, занимающихся таким делом, как вытаскивание сетей. Супер мысль!
Кто знает организаторов соревнований - намекните им.
14.02.2007 16:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dimmim (Москва)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Кто не может попасть на "профилактику" по объективным причинам - тот по объективным причинам не попадает на соревнования. Только так, иначе нельзя.
14.02.2007 16:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 7
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:238, показано 25, начиная с 151 Всего страниц: 10

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0