Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Пока не будет уголовной ответственности,с хорошими сроками,и не подымется уровень жизни аборигенов зделать что либо сложно.А также нужно уточнить правила любительского и спортивного рыболовства.Троллинг это браконьерство?В 3 номере Рыбачте с нами,на странице 132 написоно,что можно ловить"дорожкой" без применения мотрной лодки.И в этом же номере мы рассуждаем,что лучше спининг или троллинг.Меньше нужно популизировать запрещенные методы лоувли.
Нашел...Журнал спортиное рыболовство...Питер 2000год, номер 3( взял сегодня на выставке в Лен Экспо...Называется АНТИЭЛЕКТРОЛОВ...Саму статью я проглядел мельком, и точно не скажу что это такое за вещ...Но работает он по принципу...Указывает на местонахождение электрических проводков в водичке...Простые аккумуляторы он не видит...
>>Кстати можно легко как в других странах, не помню каких..Штраф...5000Y.E///Вот так вот...Браконьеры нах...
>
>
>Я думаю что у нас В России такая система работать не будет !
_______________----------------_______________---
Эх...У нас столько рыболовных угодий...Начиная от простой пресноводной плотвы, заканчивая морскими крабами...Но мы просто не можем поддерживать эти просторы...Слишком мала зарплата рыбИнспектора...Будем надеяться...Это нам не америка...
>Эх...У нас столько рыболовных угодий...Начиная от простой пресноводной плотвы, заканчивая морскими крабами...Но мы просто не можем поддерживать эти просторы...Слишком мала зарплата рыбИнспектора...Будем надеяться...Это нам не америка...
Про рыбнадзор!
Да им платят нармально(за то что они нехрена неделают)+рыбнадзоршики (мне так кажется главные браконеры )пробают отнятую рыбу у бракош,а порою и сами ставят сети!
Кажется им скока не плоти всёравно работать нормально не будут!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.