Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Раньше в ООиР была так называемая отработка. Каждый член ООиР должен был настроить кормушек, накосить сена, отсрелять ворон и т.д. Надо этот опыт взять на заметку.
Striker (Москва): >Обратите внимание! Можно и без соревнований это сделать... Тем более водоемов НЕМЕРЕННО и надо заниматься каждым, а не "своими" а это можно сделать толпо, как говорилось и распределив обязанности: т.е. 1) одни убирают мусор по берегам
2) другие ставят нерестилище
3) Ездят с"кошками"
акватории
При чем заниматься этим каждую неделю
Каждую неделю??? А может еще займемся этим каждый день???? Я на водоемах то бываю так же как и Женя раз в месяц...
Сержант (РФ): Каждую неделю??? А может еще займемся этим каждый день???? Я на водоемах то бываю так же как и Женя раз в месяц...
Спокойно - с каждого по воможностям, у меня тоже если раз тока выехать получиться... но и этого должно хватить - тут реклама сего события больше эфекту даст, нежели - организация скольких то там квадратных метров нерестилищ... (из разряда всех денег не заработаешь, всех женщин не пере№;%ешь, всю рыбу нерестилищами не обеспечишь)
А про добровольные дружины против браков считаю правильным забыть - дело не нашей компетенции
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.