Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Нет его я поймал рядом с дачей там плотинка не большая не маленькая,есть хороший коряжник и глубины.Коряжник такой что через заброс зацеп. Пока пользовался леской оставил море блесен,как поставил плетенку оставил всего одну блесну(0,15 пауэр про),а так тока крючки разгибаю. Правда ничего хорошего больше не поймал,щуки похож там нет.Надежды поймать ещё такого не теряю.
>Сетки ставят,но вроде всегда забирают не бросают,электриков не видел.Говорят карпа запускали и ещё какуюто,говорят деньги собирают,но комне никто никогда не подходил.Может кто-то и присматривает за водоёмом,сам не видел говорят бобры пришли.
Боротся с бреками тяжеловато но в некоторых случаях можно. Если, например, на каком либо участке реки определенный контингент рыбаков то те сами следят и не дай боже кто сунется с сетями или тем более с эл. удочкой, в лучшем случае переломают ребра. Тяжело в том случае когда сами правохранительные органы и наши власть ппридержащие не брезгуют браконьерством. У нас в ВГУ, в бытность студенчества, была бригада внештатников. И кого только не ловили, от первого зама горкома(до перестройки) до омоновцев (года 4 назад). С последними было страшновато - когда люди в форме да еще с автоматами.
А что творится в верховьях нашего водохранилища? На островах с весны до ледостава постоянно живет контингент бреков. Километры сетей, что ловят тут же продают на дамбе окружной дороги. Вывод напрашивается сам собой, правоохранители скорее всего с них имеют и хорошо имеют раз не трогают.
>Это по нынешним временам очень сложный вопрос, я считаю что надо бить, и бить, и бить, и бить, и бить.К сожилению не попадают на глаза, хитрые сволочи.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.