Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Есть у нас в Башкирии озеро "Кандрыкуль" - большое, красивое и очень чистое, но сети там стоят "километровые" и рыба клюет уже не то, что раньше. У каждого рыбнадзорчека по несколько своих браконьеров ( КОТОРЫЕ С НИМИ ДЕЛЮТСЯ ). Я неповерю, что местный рыбнадзор не знает о таких злосных браконьерах, которые рыбу выцеживают тоннами. Они только и знают, что ловить мелких горе-рыбаков с "косынками", "экранами", да и 10и метровами сетешками.
>>В рыбнадзоре не лохи,а воры.Воруют не только у нас,но и у себя.За алтын - Родину продадут!
Я встречал чесных рыбнадзорчеков, но сволочей все же больше.Этим вплотную должнен заняться комитет по охране живой природы, я имею в виду СВОЛОЧЯМИ.
В России такие дела, как "наведение порядка" очень туго продвигаются, остается надеется на лучшее.
>>Да, забыл. с воблера снимаю крючки, чтоб не цеплять.
>
>
>А нет случайно рисунка такого воблера!
скиньте на мыло пожалуйста!
зарание спасибо!:
>а вот я знаю конкретного рыбаря который брекам так вставляет что искры летят мужик что надо но ходит по лезвию бритвы уже не одного нашли на дне закутанного в сети а местным аборигенам обьяснить что сетями ловить нехорошо нельзя они испокон времен ловят этим и живут
да но местных рыболовов которые занимаються браконъерством оч мало,да и для них каждая дырка в сети значит ночи зашивания!
и никогда они свои сети не оставляют!
Но сейчас появилась мания-приехать на водоём поставить 10ка два сетей и сидеть квасить!а потом безжалосно собрать всю рыбу даже самую мелкую!
а ешё хуже появились уроды которые ловят элктро удочкой!
вот этих надо убивать!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.