Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Ну так..Получишь клубный номер,получишь счет минут присутствия на портале,а потом их потратишь на платные проекты(скоро они появяться на портале).
Ну и все такое.
>Ну это конечно все хорошо, но думаю, я скоро пропаду навсегда с этими экзаменами, а потом и работой.Рыба всплывет только после получения жизненного удовлетворения
>смотрел передачу о зимней ловле !смех !!! попробуйте половить рубу на УРАЛЕ! А ИМЕННО В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ! НУ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ КАКИЕ ВЫ РЫБАКИ(С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!)
>есть кто нибудь из чехова!!!! Рыба у нас перевелась,только летом карася да плотвы можно наловить, говорят рыбы много в карьере деревня Солнышково карьер не большой вырыт пару лет назад однако глубокий у берега 4-5метров на глубине11м,вода чистая летом видно на 1-2 в глубину, видел много плотвы,карася,окуня говорят раки и лещи есть!!!!зимой выезжать опасно много родников!!!!!
>С НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЭЭЭР!... пОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ, сам когдато учился.Поверь, во всём нужна система, иначе мозги опухнут от знаний.Будут вопросы - звони... после 18-ти, побежал за дочкой в музыкалку.Вчера был в Оксаково- е р у н д а, а в МИХАЛЁВО друг окуней надрал.
>С огромным удовольствием только что посмотрел по Т В-7 наши любимые ДИАЛОГИ,- К А Й Ф !!! Но при чём здесь пиво с воблой? Надеюсь и жду, что каждый будет заниматься своим делом:кто-то вести детские спортивные программы, а кто и про рыбацкую науку рассказывать; и скажите, что я не прав?
<<Но при чём здесь пиво с воблой?
То есть как это причем?...всегда приято под свежое пиво - хорошую таранку! Эх!
Меня просили зайти на сайт и узнать о базе отдыха. Мы с товарищами хотим на каникулах на 4 дня рвануть куда-нибудь не далеко...чтоб не очень дорого было(4000 рублей с человека не больше). Отдохнуть хотим!
>Всем привет, извиняюсь за отсутствие. Инвентаризацию склада так и не закончил, на этой неделе продолжаю, активно общаться смогу наверное только после праздников, в кабинете почти не бываю. Пока!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.