ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    18.06.2025 20:46
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Зимняя рыбалка", тема: "ЗИМНИК НА СВЯЗИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 38
Пред. 25   <   33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 926 Всего страниц: 46

Автор Тема
Ляксей Карельский

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

марио

>Здорова,здорова, на рыбе конечно я не был, да куда , хотя ессли очень захотеть..
А че дает эта авторизация??
24.12.2004 16:05
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

>Ну так..Получишь клубный номер,получишь счет минут присутствия на портале,а потом их потратишь на платные проекты(скоро они появяться на портале).
Ну и все такое.
24.12.2004 16:09
Ляксей Карельский

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

марио

>Ну это конечно все хорошо, но думаю, я скоро пропаду навсегда с этими экзаменами, а потом и работой.Рыба всплывет только после получения жизненного удовлетворения
24.12.2004 16:18
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

>Но ведь ты ничего не теряешь...
А как будет дальше,это только время покажет.
Может,как я одновременно на работе и тут Smile)
24.12.2004 16:25
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Бабаю

>Заходи в "Щукарь на связи",там про спиниг будет разговаривать уместнее.Ок?
24.12.2004 17:06
bai

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Бабаю

>смотрел передачу о зимней ловле !смех !!! попробуйте половить рубу на УРАЛЕ! А ИМЕННО В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ! НУ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ КАКИЕ ВЫ РЫБАКИ(С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!)
24.12.2004 19:07
Sensay

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

С наступающим

>Мужики!Хочу поздравить всех вас и нас с наступающим! Надеюсь в 2005-м каждый поймает
то, о чем мечтает!
25.12.2004 19:34
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем привет! С наступающим!

Зачеты обложили меня со всех сторон! А...А...А! Это кошмар какой-то! Времени нет чтоб в туалет нормально сходить.
26.12.2004 00:43
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Серафимычу

>>после 18 я на связи - расскажи про карту...
А че про нее рассказывать интернет карта она и в Африке интернет карта! ROL 5
26.12.2004 01:10
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем привет! С наступающим!

Зачеты обложили меня со всех сторон! А...А...А! Это кошмар какой-то! Времени нет чтоб в туалет нормально сходить.
26.12.2004 01:17
Рыбак

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем привет! С наступающим!

>есть кто нибудь из чехова!!!! Рыба у нас перевелась,только летом карася да плотвы можно наловить, говорят рыбы много в карьере деревня Солнышково карьер не большой вырыт пару лет назад однако глубокий у берега 4-5метров на глубине11м,вода чистая летом видно на 1-2 в глубину, видел много плотвы,карася,окуня говорят раки и лещи есть!!!!зимой выезжать опасно много родников!!!!!
26.12.2004 01:34
Семемнюк Денис Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем привет! С наступающим!

Здарово мужики с Наступающим!!!!!!!!!
26.12.2004 16:38
Бабай

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

>Есть кто живой?
26.12.2004 18:58
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ

>ПРИВЕТ ВСЕМ!!! С последним понедельником Вас ,в этом Году!!!
27.12.2004 08:48
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Привет!
27.12.2004 11:29
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михалычу

>С НАСТУПАЮЩИМ ВАС СЭЭЭР!... пОНИМАЮ И СОЧУВСТВУЮ, сам когдато учился.Поверь, во всём нужна система, иначе мозги опухнут от знаний.Будут вопросы - звони... после 18-ти, побежал за дочкой в музыкалку.Вчера был в Оксаково- е р у н д а, а в МИХАЛЁВО друг окуней надрал.
27.12.2004 14:18
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>С огромным удовольствием только что посмотрел по Т В-7 наши любимые ДИАЛОГИ,- К А Й Ф !!! Но при чём здесь пиво с воблой? Надеюсь и жду, что каждый будет заниматься своим делом:кто-то вести детские спортивные программы, а кто и про рыбацкую науку рассказывать; и скажите, что я не прав?
27.12.2004 19:13
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Серафимычу

<<Но при чём здесь пиво с воблой?
То есть как это причем?...всегда приято под свежое пиво - хорошую таранку! Эх!

Меня просили зайти на сайт и узнать о базе отдыха. Мы с товарищами хотим на каникулах на 4 дня рвануть куда-нибудь не далеко...чтоб не очень дорого было(4000 рублей с человека не больше). Отдохнуть хотим!

Заранее спасибо!
27.12.2004 20:21
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

>Всем привет, извиняюсь за отсутствие. Инвентаризацию склада так и не закончил, на этой неделе продолжаю, активно общаться смогу наверное только после праздников, в кабинете почти не бываю. Пока!
28.12.2004 08:10
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михалычу

>Задание понял. Попробую пообщаться с роднёй или с друзьями , если будет что -то интересное - сообщу.
28.12.2004 08:25
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: БАРИСЫЧУ

>Работа не вол - может и постоять, а про рыбалку не забывай, т.к. лёд уже см - 30.С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ...!!! Ни хвоста не чишуи...в НОВОМ ГОДУ !
28.12.2004 08:31
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Серафимычу

>Спасибо. Тебя тоже с Новым Годом. А на лед я по традиции выйду 1 января с утречка под водочку и шашлычки! Так вот.
28.12.2004 08:33
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Серафимычу

>Все - на СКЛАД!!!!!!!!!!!!
28.12.2004 08:34
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> У Д А Ч И !!!
28.12.2004 08:35
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>
28.12.2004 08:36
Сейчас тему смотрят:

Страница 38
Пред. 25   <   33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 926 Всего страниц: 46

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0