Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Я тоже по уши в работе и семье.Теперь буду ждать начала летнего сезона.А пока только на портале чунить поделаю,да и Щукаревы блесна помастерю.Он меня материалом снабдил,теперь только время найти.
>Повторяюсь.Приобрел цифровик,осваиваю и пытаюсь совместить с фотошопом №6.Туго дается,тебя бы для консультации.Плохо,что у него нет возврата больше чем на шаг назад.Нужна другая версия.??????
>Количество отменяемых операций выставляется!!
А в принципе при работе над изображением необходимо скопировать первоначальный слой "background" и работать с копией
>Да, про спин. Надо вносить коррективы в свои снасти. Я конечно постараюсь приобрести что то фирменное, типа Рапаловских воблеров, может Нильсов, если Ляксей подсобит, но и самому надо помудрить.
>Привет и удачного дня. На носу выходные, но обстоятельства говорят о том, что рыбалка мне не светит, боюсь что это затянется до рождественских праздников. Остается только радоваться за других.
>Колебалка хорошая, и я такую приобрел в магазине, только вместо точек у нее просверлено отверстие, в которое вмонтирована крутящаяся рубиновая бусина диаметром 5 мм. Как работает еще не испытал, но по весне обязательно обкатаю.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.