Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Мы сейчас готовим к выпуску еженедельную рыболовную Интернет-газету! Какие советы, пожелание и т.д. Что хотите видеть на страницах газеты? Давайте сразу сделаем ее правильно!
>>Магазин:Москва,ул.Авангардная 3(Водный ст.)
По базе:-Надо связаться сдесь с Лехой Карельским,у него друзья в Карелии занимаются этим вопросом.Вот так.
>Спасибо за помощь. В магазинчик заеду надеюсь там есть на что посмотреть.
А на счет крелии подумаю...надо на расценки посмотреть и что у них там есть в смысле бураны, охота, баня... ну все что нужно для полноценного отдыха.
Так как мне выловить этого Леху?
>>У меня там и "Сестра" рядом, но из-за течения на глубине практически не возможно рыбачить. Даже летнюю тяжёлую лещовую мормышку сносит влёгкую...
На течении применяю узкую тяжелую мормышку течение в разных слоях разное поэтому опускать надо быстро,или к донному грузилу прикрепляю скрепку канцелярскую в ушко продеваю мормышку с леской ,все на дно, леска скользит по скрепке можете отпускать мормышку подальше ,осталное опытным путем
>Шведские буры нормальные, бурят мягко. Последний раз на рыбалке я брал у друга побурить. Лезвия полумесяцем. Но впринципе я ожидал большего. Впрос в том, что за титановый бур тебе предлагают, если есть возможность проверить в деле - проверь. При нормальном бурении бери титановый, я бы например не смотрел на фирму, а постарался выбрать на практике. С удовольствием взял бы титановый хороший бур, можно и Барнаульский, но только проверенный (это основная проблема). Единственное преимущество "Шведов" - их проверять не надо. Только сразу пробей вопрос - что будешь с тупыми ножами делать, где точить или сразу купить запасной комплект ножей? Хотя сталь у шведских ножей и отличная - на наших водоемах можно запороть что угодно. Вот вроде и все.
>Привет!!!Извините за отсутствие - работа на валилась под Новый Год,а после вообще собираются закрывать,следственно сокращение.И полный ОПс.Придется переквалифицироваться в профессионального рыболова.
>Это не кушать (извиняюсь). Это не есть хорошо.
Но я думаю с трудоустройством в Маскау нет проблем, единственное хочется место получше найти. Будем оптимистами.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.