Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Ловил на все мормышка,балансир,блесна зимняя.Берет сиг,ленок,хариус а щука нет хотя 100 процентов знаю что она есть ,потому что летом ловится и на зиму с ям не уходит а вот поди-ж ты поймать не могу.
>
После нового года хочу куда-нибудь рвануть на рыбалку. Ну чтоб конкретно отдохнуть со всеми условиями по VIP качеству. Покататься на лыжах на буране рыбы наловить. Ну вы понимаете... Нужна ваша помощь.
>После нового года хочу куда-нибудь рвануть на рыбалку. Ну чтоб конкретно отдохнуть со всеми условиями по VIP качеству. Покататься на лыжах на буране рыбы наловить. Ну вы понимаете... Нужна ваша помощь.
Будет заезд в Финляндию по очень хорошей цене со всеми пирагами.
>Привет всем - клев закончился так и не начавшись - в пятницу был опять на Горьковском водохранилище (для знающих - район Суходола), со льда пошли около 14.00 - полное бесклевье, снова перепробовали все - мотыль, безмотылка, чертик, балансир - все тщетно.
Увы но рыба замерла - причины хотелось бы обсудить на форуме, почему то об этом никто не пишет.
>ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
>>В субботу был опять на торфяниках,но на другом водоеме.Клев был с 8:30 до 12:00,а потом с 14:00 до 16:00.Было очень много пустых поклевок на жерлицы,примерно 1:6,т.е. на шесть поклевок одна пойманная щучка.В этот раз крупной не было,от Кг и ниже.Итог:-12 особей щучьего племени.
>Бывало,что и стаскивало,был просто пожеванный,однрго щупака вытащили из лунки,после того как он размотал метров 10 лески(хорошо,что не завел ни куда),вытащили и видим ,что он висит на жице держась за его хвост.Так и не отпустил,а тройник в стороне.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.