ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    22.06.2025 21:16
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Зимняя рыбалка", тема: "ЗИМНИК НА СВЯЗИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 46

Автор Тема
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксей

А где ты ловишь так лихо?

А вот ловля хариуса по весне тема интересная!
16.11.2004 15:34
Ляксей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Виталий

>Ловлю я не лихо, редко, но много, так как из Карелии, где около 100 тыщ озер и чуть поменьше рек.
"Хариус зимой" вообще интересно, потому что редко , кто его так ловит, а я просто каждый май участвую в этом.

Я в принципе готов, потом могу еще какие -нибудь темки придумать, жду указаний!!
16.11.2004 15:39
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

Скинь мне на мыло свою электронку! Я тебе вышлю планчик и рекомендашки для статьи!
Мое мыло - rrinfonews@yandex.ru
16.11.2004 15:42
Ляксей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Виталию

>Хорошо
16.11.2004 15:45
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

Почту получил?
16.11.2004 16:47
Ляксей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Виталию

>Нет, Виталик, все жду! Да, еще стал проверять, у меня сервер не доступен!! Еще раз для профилактики пошли , пожалуйста!!!!
16.11.2004 16:50
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

Сейчас повторю!
16.11.2004 16:54
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

Улетело!
16.11.2004 16:55
Ляксей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Виталику

>Надеюсь дошло, "но пишут сервер недоступен, попробуйте позже!"
16.11.2004 16:58
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

>ПОчта вчерашняя пришла?
16.11.2004 17:06
Ляксей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Марио

>Да, Ром, все ок ,я уже вчера подумал, постараюсь вскоре узнать!
16.11.2004 17:17
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ляксею

>>Да, Ром, все ок ,я уже вчера подумал, постараюсь вскоре узнать!

Почитай еще строку новостей на портале,может что в голову придет.Там про инет магазин.
16.11.2004 17:43
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Барисычу

Я тут.
На счет наших балансов все ясно (г оно и в Африке г), а вот с финскими не ясно одно какие цвета на какую глубину.
18.11.2004 18:34
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михалычу

>Я тут.
>На счет наших балансов все ясно (г оно и в Африке г), а вот с финскими не ясно одно какие цвета на какую глубину.

>По поводу размеров и цвета - все познается конкретным водоемом, глубиной и временем года. Очень хорошо описана зимняя рыбалка на балансы у Власенко, прямо на первой странице есть статья "Подледный воблер и балансир - сладкая парочка".
Абсолютно непонятный цвет баланса - арбузный с желтым брюшком постепенно переходит у автора в основной. Вот и пойми рыбу. Вообще я предпочитаю натуральные цвета (под ту рыбу, которая водится в водоеме). Не раз мне приходилось вытаскивать на блесенку окуней разных размеров, у которых изо рта торчал малек плотвички или верхоплавки. Поэтому при себе всегда надо иметь баланс серебристого цвета. На большую глубину надо обязательно иметь что то яркое, заметное для рыбы. На маленькой глубине такой яркий баланс может и распугать рыбу, а вот в сумерках глубины наоборот привлечь. Хотя еще раз повторю - все зависит от конкретного водоема. Кстати, не раз убеждался, что в жор берет на все. Чуть хуже или лучше, но на все.
19.11.2004 08:32
Логинов Анатолий Александрович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здасте все!
Читал читал... и решил написать..
Ну тема то интересная а вы её в чат превратили!
Если подойте к этому серьёзно, то новичёк её как книгу должен читать,
а тут одни обсуждения долетело, не долетело письмо...
...ладно...
Напишу о сегодне...
А сегодня я решил прогуляться до близ лежащей речки (Живу я в Иваново, а речка Талка)
посмотреть, что творится со льдом, взял балалайку в карман на всякий...
Пришёл... лед есть... но 2 дня подряд мело и лёд, особенно у берегов здорово просел,
взял палку, дыра пробивается с 3х ударов, лёд 5 см. Что интересно, по всему краю,
через каждые 20-30м. размытые дыры, типа лунки, и вода вокруг них, значит кто-то уже вылезал?!
Но, как? Я взял палку 2м положил её на лёд и пошёл по ней (ну чтоб тонкий лёд у берега
пройти (я-то думал что он дальше толще (наивный!))). Прошел...
Только с палки переступил на лёд, как затрещало! и ввалился одной ногой, по пояс.
Ну упал на лёд, палку эту под живот, и по пластунски вылез...
Вот так вот...Ждём морозов...
Хотелось бы услышать о подобных случаях... Кто по какому льду (в см) не стремается ходить.
Какой цвет у льда должен быть? И меня свои мысли на этот счёт, но хотелось бы услышать ваше мнение. А потом, вот сегодня, у берега под снегом мокро, а в 5 м от берега уже сухо...
это значит, у берега лед сел ниже, а лед от этого становится крепче\слабже при -5.
И вообще на льду 4-5 см, слой снега 20см. При -5,-10, будет ли лёд нарастать, или он под снегом, как под шубой?
жду ответов...
20.11.2004 23:19
Платошкин Вячеслав Сергеевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>привет,Михалыч пишет тебе Сергееч.С нетерпением жду
первого льда вподмосковье.Если есть какие новости
ответь.С нетерпением жду новостей.Буду рад переписки.
21.11.2004 11:10
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ

>Особенно Анатолию. Я понимаю что на разведку пораньше хочется сходить, но пешню при себе иметь всегда надо, или топорик. Иначе не только одной ногой по пояс, но и обеими по шейку можно улететь. А по поводу цвета льда, и всего остального, я так скажу - опасаться надо всегда. Бывает и течением подмывает лед (далеко не первый) и у берега слабина имеется, вобщем всякое бывает. Единственное, что могу сказать - снежный лед (намерзший во время снегопада) всегда мутный, и его опасаться надо в первую очередь. Очень хрупкий и немало любителей перволедка под ним побывало. В минус 5 лед намерзает, но очень медленно, а вот в минус 10 уже прилично, особенно при тихой погоде, даже под слоем снега. Вообще первые 25-30 см лед намерзает быстро, а вот дальше уже помедленней, опять же от погоды зависит.
Вообще Анатолий - я с Владимирщины, г. Гороховец, на границе с Нижегородской областью по трассе Москва-Казань. Часто рыбачим на Горьковском водохранилище, думаю Ивановским любителям зимней ловли эти места знакомы. По крайней мере г. Юрьевец - своеобразная рыболовная Мекка. Буду благодарен за сведения (если есть возможность конечно) о погоде и намерзании льда на водохранилище, но по собственному (правда не очень большому)опыту, могу предположить, что к 27 ноября малые реки, впадающие в водохранилище уже затянутся льдом. Если к концу недели будет более детальная информация - прошу поделиться.
Про себя скажу - я любитель отдыха на льду, рыба в большей степени служит успокоением супруге. Ловлю на блесна, балансиры, мормышки, в этом году хочу освоить чертика. Ну вот вкраце и все пишите, буду отвечать на все вопросы.
Вячеслав - где рыбачите? На что? Можете ли оказать помощь при покупке чертиков (толковыХ0 а то в наших краях с этой штукой проблемы. Знаю, что на птичке есть все, бываете ли там???
22.11.2004 08:13
Логинов Анатолий Александрович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Барисычу

Спасибо Барисыч за отклик...
Вот значит как я тот пост написал, всю ночь шёл дождь. А с утра и весь день морозило -7.
На следующий день -10. В итоге, то что дождём налило и снега разморозило (а это слой 15см),
замерзло. Лед получился хороший вроде... Smile
В понедельник не выдержат и сорвался в 14.00 на рыбалку.. 15 минут хода... К 16.00 я поймал 50 мелких окуньков и 5-6 средних. Отлично для нашей речки. Причём с глубины всего 1.5 - 2 метра ловились как из пулемёта. Ловил в основном на мармышку с мотылём.
(Я тоже как и Вы хочу освоить чертика, заренее купил небольшого 0.5 см черного, с красной бусиной и белым кембриком + маленькая цепочка).
В ущерб улову достал чёрта, опустил в ту лунке, где хорошо ловилось, поклёвок стало значительно меньше. (На мотыля мормышка не успевала достигнуть дна, а тут приходилось потрясти до высоты 10-20 см ото дна.) Думал будет крупнее клевать, но нет, тот-же размер. Smile Опускал в эту-же лунки балансир и блесну, но тщетно - ноль. Ни удара, опускаешь мормышку и опять пошло... вот... слабоват я ещё в балансире, надо практиковаться...
Горьковское... Я думаю, на Ячменку в конце недели можно смело ехать, да там и по перволёдке отлично клюёт. А вот насчёт водохранилица сомневаюсь..Опасно...Это не стоячая вода, там может и через неделю-то льда однородного не будет
(однородно крепкого).
А вот ещё место, Обжериха, туда тоже можно, хоть и водохранилице, но встаёт там всегда рано и хорошо замерзает.
Ещё можно в Лобаны, хотя на Елнать я бы ни рисковал выходить...
23.11.2004 21:00
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Анатолию

>Поздравляю с первым уловом. В случае с отсутствием поклевок на балансир можно предположить, что мелкий окунь просто не рисковал на него клевать. Часто, когда по первому льду, даже при хорошем клеве, когда рыбачишь на речушках, впадающих в Горьковское море, окунь охотно берет обыкновенную дробинку с мотылем, но наотрез отказывается от любой блесенки, включая самые маленькие.
Я уже где то описывал случай, когда весной мы тщено бегали с мотылем и опарышем на мормышках в поисках сороги и окуня. Был очень вялый клев, и мы отчаялись совсем, не привяжи один из наших друзей блесенку.
Оказывается окунь, полностью игнорировал нашего мотыля и гонялся за мальком, клев был просто одуренный и брало в каждой лунке по нескольку штук. На пробу я запустил блесну в лунку, находящуюся в 70 см от лунки рыбака, ловившего на паровозик, на верхней мормышке был опарыш, на нижней мотыль, но у него не клевало. Каково же было его удивление, когда из соседней лунки я вытащил подряд трех мерных окуней.
Вот и пойцми рыбу. Так что не надо обращать внимания - просто окуню хотелось мотыля вот и все. А балансир и блесна еще себя проявят.
24.11.2004 08:44
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Анатолию

>Кстати вчера купил балансир - Риггера от Нильса, семерку 15 гр. На ближайшей рыбалке опробую.
А описанные места Горьковского водохранилища относятся к правому (западному) берегу, мы же всегда рыбачим на восточном, от суходола, до впадения Шомохты в Унжу.
24.11.2004 08:52
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Барисычу

По зиме предлагаю перейти сюда, чтобы ребята не ругались! Smile))
Хочешь вышлю на тестинг несколько катушек зимней лески?
24.11.2004 11:19
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Salvadory

>>Как у вас ,на Даугаве и водохранилище с ледовой обстановкой обстоят дела?Уже возможен выход?
24.11.2004 12:50
Salvador

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Николаичу

>Льда пока еще нет - температура воздуха не понижается ниже 4 градусов. Но надеюсь скоро встанет лед.
24.11.2004 13:07
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Salvadory

>Это не есть хорошо.Собираюсь в эти выхи выйти на первый лед,на свои торфяники.Ребята сказали,что лед стал еще в прошлые выходные,но слабоват-пару см.
24.11.2004 13:17
Виталий Максимов

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Николаичу

Ты на какие торфяники собираешься?
24.11.2004 13:22
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 46

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0