Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>захочешь зайти в магазинчик, что на Сущёвке -запомни пересечение Сущёвки и Двинцев 5-ти эт.силикат. кирпича вход с торца.Если что- звони...<<
Звонить? кому? куда? на какой номер?
>>>захочешь зайти в магазинчик, что на Сущёвке -запомни пересечение Сущёвки и Двинцев 5-ти эт.силикат. кирпича вход с торца.Если что- звони...<<
>Звонить? кому? куда? на какой номер? >>Михалыч пиши289-92-30 спроси Вартана или Сашу...
>>это я о ценах... там мелкий опт и цены очень приемлемые.Ну ладно хорошь о ... , если был на льду. то где и поподробнее: ...-ну ладно всем привет пора баиньки...
Серафимыч! Я одновременно на другом сайте разговор разговаривал - работы много, поэтому так долго отвечал. Если будут какие вопросы пиши на aleksandr@list.ru. Все пока. Пока. Пора и мне на боковую.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.