Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Качаешь любой IRC клиент (mIRC оптимально будет), дальше там прописываешь сервер, коннектишся к нему, потом, как подконнектился, пишешь в командной строке клиента /join #fishing. И все, вы в Хопре.
>>Качаешь любой IRC клиент (mIRC оптимально будет), дальше там прописываешь сервер, коннектишся к нему, потом, как подконнектился, пишешь в командной строке клиента /join #fishing. И все, вы в Хопре.
>>Это ты сейчас с кем разговаривал???
>>Я по другому пользуюсь. В Теме беру блоком имя, и ставлю первую букву, кому адресую, и выскакивает перечень имен на эту букву, твоего английского имени там нет.
>Про ИРЦ клиента я объяснял как не в форуме общаться (чтоб его в чат не превращать), а в нормальном чате, это гораздо удобней. А форму чтоб проблемы по теме форума обсуждать
>>Качаешь любой IRC клиент (mIRC оптимально будет), дальше там прописываешь сервер, коннектишся к нему, потом, как подконнектился, пишешь в командной строке клиента /join #fishing. И все, вы в Хопре.
>>Спасибо Костя.Из того,что ты сказал,я понял все кроме:>>Качаешь любой IRC клиент (mIRC оптимально будет), дальше там прописываешь сервер, коннектишся к нему, потом, как подконнектился, ....... в командной строке клиента /join #fishing. И все, вы в Хопре.
Слово "ПИШЕШЬ" -я понял.
>>Нельзя же быть таким архаичным ;), с эхолотом и GPS навигатором поди разобрался , и тут не трудно. Давай е-мыл вышлю все объяснениями.
>>Что такое эхолот представление имею,но не имею оного.Слово навигатор слышал.С техникой проще,там инструкция есть,а тут эти словечки.Трудно.e-mail:vasek81653@mail.ru/
>>Че Леха, не клеится с первым льдом, учеба задолбала. А я вот на выхи на водохранилище собрался на два дня. Ты представляешь, два года путью удочку не мочил, тем более по первому льду. Завод строили, и по выходным работал. Ужасть. Думаю оторваться в выхи.
>>>Нельзя же быть таким архаичным ;), с эхолотом и GPS навигатором поди разобрался , и тут не трудно. Давай е-мыл вышлю все объяснениями.
>
>>>И БАРИСЫЧУ,Я ПОНЯЛ,ТОЖЕ НАДО.
>>>>На Оке тоже на балансы юзаешь, или еще что есть?
Просто у меня Ока в 20 км, правда транспорта нет, но вдруг удастся вырваться.
Расскажи технику ловли на Оке уберега, в русле, в заводях?? Хотя бы в кратце.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.