Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>ЗдОрово!Я аж слюной давлюсь .Зима в разгаре,дальше,наверное,лучше уже не будет.Я отойду минут на 30-40,деньги на счету кончаются,надо карточку купить.Попозже буду.
Как вы там все живы-здоровы? Как дела на рыболовном фронте?
У меня фигово. Уже февраль на носу а здесь в Латвии нигде льда нету,- плюсовая температура воздуха, только сегодня резко ударил мороз -7 градусов.
>Вот ты появился в 20:34, все уже дома. А днем ищи всех - Щукарь на связи. Кстати, лед не встал, бери спин и вперед, че зря время терять. Окунь то поди с ума сходит, тебя дожидается, да и судачка найти можно, тыж сам говорил, что ловил.
Товарищи, рыбаки! Здравствуйте! Я долго думал о том, что если нам перехать дружно на какой-нибудь другой сайт. Просто на столько достал этот сайт...ну не могу уже! Только захожу сюда из-за общения с вами. Админ на всех нас как говориться "положил". Конкурс - развод полнейший(я думаю это все заметили), даже те кто выиграл, призов все равно не увидели. А посмотрите на это - Баланс вашего счета времени (минут) - полный бред! А с картой вообще и говорить не хочу!
Я вот и подумал нас игнорируют, так может и мы их проигноруем. На других сайтах нам будут рады!
Закрыл сессию! И хочу поехать на рыбалку! Колеса есть. Подскажите какая обстановка на водоемах недалеко от Москвы! До 7 числа гуляю потом опять учеба. Хочется поехать!
Спасибо всем кто откликнется.
> Утро, покрайней мере у нас. В наших краях зима уже давно, правда какая-то расхлябаная. У нас почти глухозимье, нерестится налим...И некоторые ушлепки, на простые стучалки, таскают его бедного, рюкзаками за ночь, прямо с нерестилищ... Рыбнадзор где-то есть...Он всегда где-то...Где-то.
>Вроде , ничего , пока терпимо... сижу дома.На той неделе племяш был на Можайке- подробностей ещё не знаю .Ещё один фанат умчался на Ахтубу, будет в следующие выходные. Да- скоро выставка, не забыл?Остальной народ весь в прозе...
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.