Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Когда на выставке лучше появляться. Мне сказали, что в первые дни туда без пулемета не протиснешся. От Марио я слышал, что лучше в последний день-два. Народу поменьше и скидки начинают делать.
И вообще цены на выставке дешевле магазинных?
>А не замутить ли нам БААААльшую "стрелку" на выставке?По-любому там будут все,думатся мне.И "Зимник",и "Щукарёвская" команда,и кто-то из "высоких особ"(RED,например) появятся...
Конечно,колхоз-дело добровольное ).
Письмо не могу кинуть! Ошибка какая-то!
Я на связи не был...деньги на счете закончились. Сейчас 3 у.е кинул, хватит ненадолго...
Надо на выставке состыковаться(Основновная идея)
>Добрый день всем!Извеняюсь за временное отсутствие,лежал 6 дней в больничке,ремонт носа.Сейчас,по пути домой,заехал в офис.Времени совсем мало.Завтра выйду на работу,пообщаемся. Всем еще раз привет и с прошедшим Старым Новым Годом!
>А до обеда-связь-для улучшения аппетита?А?)
Зашёл-никого нету,Николаич чё-то с носом сделал,нет его,ты тоже ушёл,короче...тишь,гладь.
Щукарю будешь звонить-большой привет и поздравления!Я,м.б.,завтра появлюсь-вчера пытался,но там какая-то авария была-портал не работал.Вечером пролез-поздно.
>Привет ребята(и,конечно,)девчата!Постоянно передачки смотрю и журнальчики читаю,а вот в ИНЕТЕ впервые!Обожаю рыбалку и все с ней связаное,очень рад!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.