Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>За Рождественские каникулы рыба успела уснуть, долго не раздумывая форум последовал ее примеру. Но проснуться все равно придется, и чем раньше, тем лучше.
Форум подъем! Николаич - протруби им всем большой сбор.
>Ну порадовал старого капитана. Приогромное тебе спасибо! Как бальзам на душу. А то ведь 2 недели на приколе. Всё ,жену достану насчёт сканера цветного я, твою фотку в самый дальний файл спрячу , а то хотел распичатать- получились одни хвосты: посчитал, вроде 9 хвостов- верно? студенту нашему отправь,; про экзамены забудет;а теперь поподробнее в письменном виде, с эпитетами и митафорами, заранее спасибо!!!
>Я так понимаю, что в связи с глобальным потеплением в центральном регионе, лед на реках вскрылся и все зимники схватили летние удочки и спининги и рванули на рыбалку. В таком случае пора собираться на форуме Щукарь на связи - а то как то без общения скучновато получается.
Всех с прошедшим старым новым годом!
>я - это дело очень люблю, но сам понимаешь- здоровье!Опиши хоть в 2-х словах поимку тех экземпляров. К 12- 00 должны быть данные по вставке на ВВЦ, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
>Я так понимаю, что в связи с глобальным потеплением в центральном регионе, лед на реках вскрылся и все зимники схватили летние удочки и спининги и рванули на рыбалку. В таком случае пора собираться на форуме Щукарь на связи - а то как то без общения скучновато получается.
Всех с прошедшим старым новым годом!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.