Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>On-line, имею ввиду как чат. У меня, например, если новые сообщения появляютя, необходимо страницу самому обновлять, в противном случае можно только весь день смотреть в пустой экран. Может я не прав, но в любом случае надо что-то делать.
>Скорость действитель увеличилась и тормоза пропали. Это хорошо, а вот по поводу автоматического обновления страницы было бы здорово ченит придумать. Я не силен в программировании, тут вам карты в руки, по крайней мере мы все с мылом.
>>Понес вчера издержки на цветы, аж на пять рапаловских воблера, во что не сделаеш только для мешка с шумом.
Хорошо что этот сайт моя жена не видит.
>>>Понес вчера издержки на цветы, аж на пять рапаловских воблера, во что не сделаеш только для мешка с шумом.
>Хорошо что этот сайт моя жена не видит.
Борисыч они дурное сразу хватают только услышат что то подобное и сразу в нытье.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.