Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Енто понятно, но тогда купил себе плетенку 0,2, и все. Фактически пропадает смысл в более тонкой. А 0,2 более 12 кг. вытягивает. Объясни неграмотному:-((
>Ромарио грысти тряку или железо чего приятнее? Вот и ей приятнее перекусить тряпку и с воровать твою лучшую блесну. И с нова отправить тебя в магазин.
>Ромариооооо!!! меньший деаметр лески дает возможность дальше забросить, а ты работаеш на грани фола 0,12 это для ЖЕРЕХА а Щуку (хорошую) на 0,12 не выведеш, а если и удастся то весь из нервничаешся. Зачем такие стрессы, это для дураков которые считают что получают адриналин, а его и так хватает. Не которые считают что чем тоньше леска лучше клев, бред сивой кобылы поверь мне за 47 лет рыбалки пробовал все. Работа на грани фола идеатизм.
>Вот NET глючит совсем из форума меня выкинул, я тут пять минут для друзей запчасть искал вот и отвлекся. По поводу переделки блесны под лепестком три шарика стоит, вроде не мешают, а вот дужка не сплошная проволока а сплющенная полоска (как будто букву О сплющили) может она клинит. А если перебирать блесну, проволоку новую надо?
>Лично у меня вообще стоит 0.22 (японская),специально для этого коряжника.Бывало схватит,а потом несправишся а она уже под корягой,так на ней и корягу можно подтянуть)
>>Вот NET глючит совсем из форума меня выкинул, я тут пять минут для друзей запчасть искал вот и отвлекся. По поводу переделки блесны под лепестком три шарика стоит, вроде не мешают, а вот дужка не сплошная проволока а сплющенная полоска (как будто букву О сплющили) может она клинит. А если перебирать блесну, проволоку новую надо?
Борисыч возьми блесну в правую руку и наклони к грузилу что бы она касалась огрузки, она должна касаться отбойника в верхней части лепистка до продавленного изгиба (понял) или опиши где она у тебя касаеться я скажу что надо сделать, а проволока нужна всегда, ее можно приобрести в зубо ремонтных мастерских или в магазине медтехника или на птичке.
>>У меня вторая - 0,19 Power Pro. Коряги тоже вытаскивал не малые:-)))
Ромарио и тебе впарили ровер про его не кто не покупает вот братва и впаривает всем как лучшую, и ты попал, не чего скоро ты им лекции читать начнеш насчет рыбной ловле и снастей они быстро понемают где лох а где грамотей. И не стоит коряги корчевать надо рыбов вылавливать. Чистильщик ты НАШ (шутка).
>Я, кстати, выше писал, что она мне не понравилась. Век живи, век учись. У меня тут совещание перенесли на 17:00, так что пора закругляться. Всем пока!!!!!!!!!!!!! До завтра.
>Ты только не расстраивайся,Щукарь конечно праду говорит,но эта леска тебе послужит предостаточно(идеал вещь относительная),и на количестве пойманой рыбы это не скажется)
>МАРИООООО. Враг дал моим мозгам работу, два дня думал про Джерк-бейт, название знакомое а визуально представить не мог, пошол в магазин и У продовца Валерки с прашиваю у тебя есть Джерк-бейты, а он глаза выпучил и отвечает вон полная стона, ну тут я и впомнил что это такое. Марио ты ДРУГ и поэтому я не буду грамить тебя. Но больше не читай ИНОЗЕМЩИНЫ, на счет сала я понял зачем оно тебе на джерк-бейт. Ну ладно если тебе нравиться лови с богом, я просто рад буду за тебя. Ведь ты из моих знакомых первый кто ловит этой приманкой. Марио ты бывалый рыбак и мной УВАЖАЕМЫЙ не вздумай ОБИДИТЬСЯ, С Уважением Щукарь.
>Поздравляю с праздником у моей семьи юбилей скромнее 15 лет и был 2 сентября.
А я кажись в субботу на Великое еду. Прочитал тут на одном сайте о паровозике вертушка колебалка, не пробовали? А то у меня по ка ассортимент не ахти какой, придется экспериментировать.
>>Не пропал я и не шпиеню, просто страничка не загружалась пол дня, да и у вас теже проблемы я смотрю.
>Поздравляю с праздником у моей семьи юбилей скромнее 15 лет и был 2 сентября.
>А я кажись в субботу на Великое еду. Прочитал тут на одном сайте о паровозике вертушка колебалка, не пробовали? А то у меня по ка ассортимент не ахти какой, придется экспериментировать.
Пробовал, очень много пережлестов, за оснавную леску. Вас тоже ПЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Сечас Вам можно попробывать блесенки которые создают бурун типа треугольника с вывернутыми краями в разные стороны, если начались вспески используй Попперы и плавующие воблеры. А что нашей бригаде можеш посоветовать. А?
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.