ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    10.06.2025 05:52
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 34
Пред. 25   <   29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 826 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO

>Енто понятно, но тогда купил себе плетенку 0,2, и все. Фактически пропадает смысл в более тонкой. А 0,2 более 12 кг. вытягивает. Объясни неграмотному:-((
08.09.2004 16:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ромарио

>Ромарио грысти тряку или железо чего приятнее? Вот и ей приятнее перекусить тряпку и с воровать твою лучшую блесну. И с нова отправить тебя в магазин.
08.09.2004 16:18
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Борисычу.

>Борисычь. Чего притих шпиониш? нука выходи из тины и пообщайся с нородом. Так вот и у меня компътор заерундил видать пришла моя очередь мучиться.
08.09.2004 16:21
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>У меня такая же ерунда. Из форума выбрасывает. Видать не готов данный сайт столько информации перерабатывать.
08.09.2004 16:26
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

всем

>Уф еле обратно пробился!
Совсем связь плохая!
Ромарио, от толщины лески зависит дальность заброса,так что сам выбирай прочнее или дальше.
08.09.2004 16:26
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ROMARIO.

>Ромариооооо!!! меньший деаметр лески дает возможность дальше забросить, а ты работаеш на грани фола 0,12 это для ЖЕРЕХА а Щуку (хорошую) на 0,12 не выведеш, а если и удастся то весь из нервничаешся. Зачем такие стрессы, это для дураков которые считают что получают адриналин, а его и так хватает. Не которые считают что чем тоньше леска лучше клев, бред сивой кобылы поверь мне за 47 лет рыбалки пробовал все. Работа на грани фола идеатизм.
08.09.2004 16:32
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

>Вот NET глючит совсем из форума меня выкинул, я тут пять минут для друзей запчасть искал вот и отвлекся. По поводу переделки блесны под лепестком три шарика стоит, вроде не мешают, а вот дужка не сплошная проволока а сплющенная полоска (как будто букву О сплющили) может она клинит. А если перебирать блесну, проволоку новую надо?
08.09.2004 16:35
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Борисыча видать Волки съели или работать начал.
08.09.2004 16:36
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Лично у меня вообще стоит 0.22 (японская),специально для этого коряжника.Бывало схватит,а потом несправишся а она уже под корягой,так на ней и корягу можно подтянутьSmile)
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Мне, кстати, тоже постоянно говорят, чем тоньше леска лучше клев. Оказывается неверно. А сам в основном какой толщиной пользуешься?
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO

>У меня вторая - 0,19 Power Pro. Коряги тоже вытаскивал не малые:-)))
08.09.2004 16:40
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

>>Вот NET глючит совсем из форума меня выкинул, я тут пять минут для друзей запчасть искал вот и отвлекся. По поводу переделки блесны под лепестком три шарика стоит, вроде не мешают, а вот дужка не сплошная проволока а сплющенная полоска (как будто букву О сплющили) может она клинит. А если перебирать блесну, проволоку новую надо?

Борисыч возьми блесну в правую руку и наклони к грузилу что бы она касалась огрузки, она должна касаться отбойника в верхней части лепистка до продавленного изгиба (понял) или опиши где она у тебя касаеться я скажу что надо сделать, а проволока нужна всегда, ее можно приобрести в зубо ремонтных мастерских или в магазине медтехника или на птичке.
08.09.2004 16:42
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>У меня вторая - 0,19 Power Pro. Коряги тоже вытаскивал не малые:-)))

Ромарио и тебе впарили ровер про его не кто не покупает вот братва и впаривает всем как лучшую, и ты попал, не чего скоро ты им лекции читать начнеш насчет рыбной ловле и снастей они быстро понемают где лох а где грамотей. И не стоит коряги корчевать надо рыбов вылавливать. Чистильщик ты НАШ (шутка).
08.09.2004 16:47
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я, кстати, выше писал, что она мне не понравилась. Век живи, век учись. У меня тут совещание перенесли на 17:00, так что пора закругляться. Всем пока!!!!!!!!!!!!! До завтра.
08.09.2004 16:51
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ты только не расстраивайся,Щукарь конечно праду говорит,но эта леска тебе послужит предостаточно(идеал вещь относительная),и на количестве пойманой рыбы это не скажетсяSmile)
08.09.2004 16:54
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

>>Я С НОВА СВАМИ!!!! ГДЕ ВЫ. АУУУУУУУУ.

СЕГОДНЯ 31год КАК Я ТЕРПЛЮ МЕШОК С ШУМОМ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ.
09.09.2004 11:22
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>МАРИООООО. Враг дал моим мозгам работу, два дня думал про Джерк-бейт, название знакомое а визуально представить не мог, пошол в магазин и У продовца Валерки с прашиваю у тебя есть Джерк-бейты, а он глаза выпучил и отвечает вон полная стона, ну тут я и впомнил что это такое. Марио ты ДРУГ и поэтому я не буду грамить тебя. Но больше не читай ИНОЗЕМЩИНЫ, на счет сала я понял зачем оно тебе на джерк-бейт. Ну ладно если тебе нравиться лови с богом, я просто рад буду за тебя. Ведь ты из моих знакомых первый кто ловит этой приманкой. Марио ты бывалый рыбак и мной УВАЖАЕМЫЙ не вздумай ОБИДИТЬСЯ, С Уважением Щукарь.
09.09.2004 11:36
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Сейчас проведу совещание, пообедаю, и в 13:00 буду
09.09.2004 11:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Дяде Михаилу.

>>Мы еще не были только в Субботу собираемся. Что? можете посоветовать, ловля будет на реке заросшей тиной. С Уважением Щукарь.
09.09.2004 11:53
дядя Михаил

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ну как вчерашняя рыбалка

>
09.09.2004 12:08
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ну как вчерашняя рыбалка

нормально! удалась!!!
09.09.2004 12:09
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Щукарю

>Поздравляю с праздником у моей семьи юбилей скромнее 15 лет и был 2 сентября.
А я кажись в субботу на Великое еду. Прочитал тут на одном сайте о паровозике вертушка колебалка, не пробовали? А то у меня по ка ассортимент не ахти какой, придется экспериментировать.
09.09.2004 12:15
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Щукарю

я пробовал на вертушку виброхвост цеплять - пока безрезультано
09.09.2004 12:19
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Щукарю

>Нашел сайт один, там полно про все рыбацкой в виде энциклопедии.
matchfishing.ru
сходите, может че толкового найдете.
09.09.2004 12:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: Борисычу.

>>Не пропал я и не шпиеню, просто страничка не загружалась пол дня, да и у вас теже проблемы я смотрю.
>Поздравляю с праздником у моей семьи юбилей скромнее 15 лет и был 2 сентября.
>А я кажись в субботу на Великое еду. Прочитал тут на одном сайте о паровозике вертушка колебалка, не пробовали? А то у меня по ка ассортимент не ахти какой, придется экспериментировать.

Пробовал, очень много пережлестов, за оснавную леску. Вас тоже ПЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Сечас Вам можно попробывать блесенки которые создают бурун типа треугольника с вывернутыми краями в разные стороны, если начались вспески используй Попперы и плавующие воблеры. А что нашей бригаде можеш посоветовать. А?
09.09.2004 12:26
Сейчас тему смотрят:

Страница 34
Пред. 25   <   29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 826 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0