Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>>>Насчет кулибинской мысли в картинках,то тут надо с Щукарем договариваться(это у него коллекция).Могу взять на себя фото и размещение в интернете.
>>
>>Уговорили вороги снимайте. Но растаскивать не дам ХА-ХА-ХА.
>Да еще возьму не все а то Ромарио авто где небуть застрянет от перегруза.
ВОЗЬМУ У ТЕСТЯ ПРИЦЕП:-)))!!!!
>>Посмотри вчерашний форум, мы тут с Ромарио народ развлекали историями.(хорошее настроение обеспечено)
Я тож так думаю. Наверно мало кто чаек ловил и в болоте лунки сверлил.
>>>>>Насчет кулибинской мысли в картинках,то тут надо с Щукарем договариваться(это у него коллекция).Могу взять на себя фото и размещение в интернете.
>>>
>>>Уговорили вороги снимайте. Но растаскивать не дам ХА-ХА-ХА.
>>Да еще возьму не все а то Ромарио авто где небуть застрянет от перегруза.
>ВОЗЬМУ У ТЕСТЯ ПРИЦЕП:-)))!!!!
Не радуйся тогда и носильщиком придеться по работать.
>>>>>>Насчет кулибинской мысли в картинках,то тут надо с Щукарем договариваться(это у него коллекция).Могу взять на себя фото и размещение в интернете.
>>>>
>>>>Уговорили вороги снимайте. Но растаскивать не дам ХА-ХА-ХА.
>>>Да еще возьму не все а то Ромарио авто где небуть застрянет от перегруза.
>>ВОЗЬМУ У ТЕСТЯ ПРИЦЕП:-)))!!!!
>
>Не радуйся тогда и носильщиком придеться по работать.
> После гребли в Карелии уже ничего не страшно:-)
> В общем попробую описать журнального Кулибина. Представте рапаловский воблер отпилинный чуть дальше среднего крючка, с зади по вертикали сделан пропил, в этот пропил вставлен виброхвост и приклепан к воблеру такого же цвета. Во какая каракатица.
>> В общем попробую описать журнального Кулибина. Представте рапаловский воблер отпилинный чуть дальше среднего крючка, с зади по вертикали сделан пропил, в этот пропил вставлен виброхвост и приклепан к воблеру такого же цвета. Во какая каракатица.
Я такую штуку в другом журнале видел,там еще бала снасточка под мертвую рыбку с лопастью как у воблера.
>Вот я Вам головную боль подкинул. Вы уж больно пока не отвлекайтесь на фотографирование снастей Щукаря, а то вместо рыбалки на фотоохоту попадете, все это так между делом а мыло вот оно: sgoryatchev@rusjam.grh.elcom.ru
А по поводу рыбалки пять минут назад получил сведения, что от мероприятий меня освободили, так что возможно в субботу на Великое Урра-а-а-а!
>>>Не боись,Щукарь просто запугивает.Ему секреты выдавать неохота))
>
>ВОТ и вы туда же то один АрхАнгел нападал теперь все набросились. (ВРАГИ). После рыбалки КОЛДУНОМ ПРОЗАВЕТЕ.
>Борисыч не мучай заслуженного Щукаря,пробуй сам разную скорость,остановки сочетания того и другого и смотри чтобы лепесток всегда работал.Все равно пока сам для себя манеру не найдешь объяснить ,тем более описать невозможно.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.