Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Иваныч Привет!!! Поппер вещь стоящая, особо где растительности много ведь он идет по поверхности и при правильной проводке рывками создает как квок на сома кваканье, но он будет работать когда Щука основательно будет гонять малька и это будет видно на поверхности воды. Да подбери цвет поппера.
270 РУБЛЕЙ, И ЕЩЁ Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, ПОПЕР КА ЛУЧШЕ ВЕСТИ СИЛЬНЫМИ ПОТЯЖКАМИ ИЛИ СЛАБЫМИ РЕЗКИМИ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ И КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ПОТЯЖКАМИ. С УВАЖЕНИЕМ.
>Ну Иваныч ты дал!!! А я то от кудова знаю, все зависит от места ловли, от погоды и от настроения рыбы. Все описанное тобой можно применять успешно, а там на водоеме сам раберешся.
>Просто попробуй вести по поверхности в среднем темпи и заметь в какой момент с хвати на остановке, рывке или проводкес волной, вот и определиш как ловить сегодня. И вобще особо не забивай голову заморским дерьмом лови по Русски.
>Найди брацев по оружию и на катере прокатитесь с большой кошкой по сетям очисти себе место для рыбалки. Затем делаеш блендаж скрытный и залегаеш в нем на вечер и утро с арбалетом как только появились Браконьеры стреляеш ниже ватер линии. Или другой вареант с подводным ружьем. Ну как иде А?
>Сегодня купил новый номер газеты, братва такая одни эксперты. А в апрели стояли рядом и зае--ли своими сетями. Нашол одно местечко где половить Щурят, они приметили и на утро сматрю все с острогами пролазили. А отчеты у них великалепные и эксперты великие. Их сажать надо а их печатают.
>Мне не разу не доводилось рыбачить сетью, даже ели я не чего не поймаю, я за сеть не возьмусь пустой приеду, но это чесней будет по отнашению к рыбалке и к рыбе. Да и газете одни и теже фотки. Ивыныч если попадется 29 номер рыбак рыбака посматри редкие виды приманок, и эту ЛАБУДУ нам в тюхивают, в газете одна рекламма, Лобудовая каму она нужна. Как ты к этому относишся когда тебе туфту всучают?.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.