ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:54
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 76 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ.

Щукарь Привет. я что хотел спросить тебя, во попер вещь стоящая или это лабуда???. С Уваженеием.
14.07.2004 04:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Логвинову Павлу Ивановичу.

>Иваныч Привет!!! Поппер вещь стоящая, особо где растительности много ведь он идет по поверхности и при правильной проводке рывками создает как квок на сома кваканье, но он будет работать когда Щука основательно будет гонять малька и это будет видно на поверхности воды. Да подбери цвет поппера.
14.07.2004 10:05
OLD

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Простите, но на счет ловли в период "поверхностного гонения" не согласен! Травянка со свистом вылетает из засады! Проверено... :-))
14.07.2004 10:16
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: OLD.

>Не всегда! Иногда пролезая через растительность бывает и ногой наступиш или задениш Щуку, и она не уходит а чуть подвинется. Проверино.
14.07.2004 10:31
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>ПОНЯТНО, А Я ВОТ ЧТО ТО НАТ МЕЛКОВОДЬЕ НА ПОПЕР ЛОВИЛ ЧТО ТО ГЛУХО МОЖ НЕ СЕЗОН????
14.07.2004 10:38
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ДА ПОЛУЧИЛОСЯ ТАК ЧТО ТАМ ТОКА ОДИН ЦВЕТ БЫЛ, В РАПАЛОВСКОЙ МАРКИРОВКЕ ОН ПИШЕТЬСЯ КАК SP ЧТО МОЖ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ)) . У ВАЖЕНИЕМ
14.07.2004 10:39
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Иваныч Я черт ее знает какой это цвет SP. Таблица где то была но не разу не пользовался. А сколько от числил за это в рублях.
14.07.2004 10:48
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

270 РУБЛЕЙ, И ЕЩЁ Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, ПОПЕР КА ЛУЧШЕ ВЕСТИ СИЛЬНЫМИ ПОТЯЖКАМИ ИЛИ СЛАБЫМИ РЕЗКИМИ ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ И КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ПОТЯЖКАМИ. С УВАЖЕНИЕМ.
14.07.2004 10:55
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ну Иваныч ты дал!!! А я то от кудова знаю, все зависит от места ловли, от погоды и от настроения рыбы. Все описанное тобой можно применять успешно, а там на водоеме сам раберешся.
14.07.2004 11:03
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

НЕ НУ ПОНЯТНО, НО ВСЁ РАВНО ЖЕ ЕСТЬ КАКОЙ ТО АЛЬГОРИТЬМ ТАК ТО ЕСЛИ ПОСУДИТЬ. С УВАЖЕНИЕМ
14.07.2004 11:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Просто попробуй вести по поверхности в среднем темпи и заметь в какой момент с хвати на остановке, рывке или проводкес волной, вот и определиш как ловить сегодня. И вобще особо не забивай голову заморским дерьмом лови по Русски.
14.07.2004 11:23
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

АГА ТОЧНО))), ДА НАДО ПОПРОБЫВАТЬ К СТАТИ ТЫ КАКУЮ САМУЮ КРУПНУЮ ЩУКУ ЛОВИЛ????
14.07.2004 11:26
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>10кг. Больше пока не встречал. (не повезло пока).А по каличеству море пока сам не станавлюсь или не остановят. Ловля Щуки это не проблема.
14.07.2004 11:37
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ивыныч я Щуку ловлю всего дня три затем охочусь за Жерехом тоже три дня и на последние остатки дней Сом и Судак по ночам.
14.07.2004 11:41
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Dtp`n тебе, ты хоть половит рыбу намано можешь ловить, а я не могу всё в сетях и водоёмы и рыба, а вот у меня пока что, самая большая щука на 2,5 кг.
14.07.2004 12:53
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Найди брацев по оружию и на катере прокатитесь с большой кошкой по сетям очисти себе место для рыбалки. Затем делаеш блендаж скрытный и залегаеш в нем на вечер и утро с арбалетом как только появились Браконьеры стреляеш ниже ватер линии. Или другой вареант с подводным ружьем. Ну как иде А?
14.07.2004 13:00
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Помнеш как в Фильме; Особенности национальной рыбалке говорил Кузьмич просил ГЕНЕРАЛ НА МОРЩИ ЛОБ. Нужно наморщить лоб и все придумаеться.
14.07.2004 13:42
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

к стати щукарь, хочу предупредить тебя, мне может интернет отключат, месяца на полтора если есть возможность, то пиши мне на logvinov@irk.ru
14.07.2004 13:46
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>С понедельника я тоже в отпуске на две недели. На сегодня тоже все, ДО ЗАВТРА ВСЕМ.
14.07.2004 16:46
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ПОНЯТНО, А МНЕ ВОТ НЕТ Н7Е ОТКЛЮЧИЛИ, ТАК ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ ОБЩАТЬСЯ))
15.07.2004 09:14
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Привет Иваныч!!! Ура значит по общаемся. Что нового?.
15.07.2004 09:50
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

да так всё по старому, блин работа грузит даже порыбачить нет времени((((
15.07.2004 09:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Сегодня купил новый номер газеты, братва такая одни эксперты. А в апрели стояли рядом и зае--ли своими сетями. Нашол одно местечко где половить Щурят, они приметили и на утро сматрю все с острогами пролазили. А отчеты у них великалепные и эксперты великие. Их сажать надо а их печатают.
15.07.2004 10:05
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

мдяяяяяя уж, ваще блин народ оборзел, ((((((((((((((.
15.07.2004 10:08
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Мне не разу не доводилось рыбачить сетью, даже ели я не чего не поймаю, я за сеть не возьмусь пустой приеду, но это чесней будет по отнашению к рыбалке и к рыбе. Да и газете одни и теже фотки. Ивыныч если попадется 29 номер рыбак рыбака посматри редкие виды приманок, и эту ЛАБУДУ нам в тюхивают, в газете одна рекламма, Лобудовая каму она нужна. Как ты к этому относишся когда тебе туфту всучают?.
15.07.2004 10:15
Сейчас тему смотрят:

Страница 4
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 76 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0