Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>А вот еще вопросик есть:
Слыхал однажды про снасть под названием "зеркальце"(свинцовая ложка с зеркальцем в верхней плоскости,одинарный крючок и на нем часть живца"проводка-волочение").Мужики в свое время на Селигере на нее якобы крокодилов таскали.Не встречалась?
>Что то подобное встречал в последнем номере Рыбачти с нами. Много знаю и свинце и его свойствах, что хорошо из него делать и блесны на жереха (караблики). Вообще материал унекальный.
>Так точно блесна, сверху напоминает чайную ложку, а с низу как днище карабля. Вот еще вопросик, а как на спинер-бейты ловили?. Они должны в тех местах работать не плохо. А?.
>Пробывал,но толи не освоил еще,толи не нашел подходящую модель(имею виду колво лепестков и цвет мишуры)и пока ни одной хватки небыло(
Думаю надо попробывать немного в других условиях(попроще),а как под них приноровлюсь там уже и здесь будет ясно,толи дело во мне ,толи в рыбе
А у вас какой счет на эти приманки?
>Приманка заманчивая. Но не было пока нужды испытать, там должна присутствовать одна особенность, мачалка должна распологаться ниже по вертикали вращалок. А так идея мне нравиться. (должна работать).
>>Там какрас хорошо работают "рапаловские" незацепляйки под "фарфор"
Да конечно там же тина, Надо будет попробывать и виброхвосты с незацепляемыми крючками а сверху через кембрик и вертлюжок леписток вращалки. Во какая конструкция. Тоже должно с работать на хищные повадки этой жадины.
>Да конечно там же тина, Надо будет попробывать и виброхвосты с незацепляемыми крючками а сверху через кембрик и вертлюжок леписток вращалки. Во какая конструкция. Тоже должно с работать на хищные повадки этой жадины.
Конструкция интересная!Но в принципе это почти спинер-бейт с силиконом вместо бороды.Может попробывать просто заменить на спинере бороду на виброхвост?
>Когда начнеться жор ей будет все равно что хватать, а поймать или привлечь сонную Щуку надо по трудиться, вот мы и пробуем все что попадет в руки, иногда и жевца не берет, а какая небуть добавка к блесне типа пуговицы вызывает жор.
>>Да конечно там же тина, Надо будет попробывать и виброхвосты с незацепляемыми крючками а сверху через кембрик и вертлюжок леписток вращалки. Во какая конструкция. Тоже должно с работать на хищные повадки этой жадины.
>
>Конструкция интересная!Но в принципе это почти спинер-бейт с силиконом вместо бороды.Может попробывать просто заменить на спинере бороду на виброхвост?
Понадобиться грузило гр 4-5 что бы вращалка была на виброхвостом, иначе не выдет.
>ТОбишь если я правильно понимаю,самодельные находки надо проверять в бесклевье?
А сало непробывали добавлять на вертушки и колебалки,я хотел попробывать в этот раз?
>Понадобиться грузило гр 4-5 что бы вращалка была на виброхвостом, иначе не выдет.
Так на спинербейте свинец с крючком в жесткой сцепке,просто снять мишуру и нацепить виброхвост.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.