Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>Я както тебя спрашивал по поводу маленьких "джерков" (имел ввиду джерк-бейты),как не пробывал их мастерить сам?
>Я хочу попробывать,может каким советом угостишь?)
Нет не разу по дереву не резал но хотел попробывать. Один из форума обещал прислать чертежи но пока не прислал.
>>>Вот и правильно надо больше заниматься Кулибинством. Марио какие повадки или материал используеш?
>Пробывал разное, но первая и вторая струна единственные ,кто не подводил.
Попробуей 7Х7 повадочный материал с ним можно и джиговать и делать стайки на Жереха.
>>>Я както тебя спрашивал по поводу маленьких "джерков" (имел ввиду джерк-бейты),как не пробывал их мастерить сам?
>>Я хочу попробывать,может каким советом угостишь?)
>
>Нет не разу по дереву не резал но хотел попробывать. Один из форума обещал прислать чертежи но пока не прислал.
Так можно ждать до зимы, а время уходит!
Предлагаю при встече пообщаться по поводу технических мыслей на этот счет и побробывать сделать!
>>Уже прошла. Сегодня вечером хочу на Клязьму сходить. Сегодня вроде погода благоприятствует. Странно, но на спиннинг никто не ловит.
Когда начнут,мы им уже ничего не оставим!!!
>>>>Я както тебя спрашивал по поводу маленьких "джерков" (имел ввиду джерк-бейты),как не пробывал их мастерить сам?
>>>Я хочу попробывать,может каким советом угостишь?)
>>
>>Нет не разу по дереву не резал но хотел попробывать. Один из форума обещал прислать чертежи но пока не прислал.
>Так можно ждать до зимы, а время уходит!
Такое всегда приветствуеться ( кто владеет информацией владеет и рыбой и рыбалкой).
>Предлагаю при встече пообщаться по поводу технических мыслей на этот счет и побробывать сделать!
>>В принципе необходимости нет. Поеду я точно. Мешок с шумом уже в курсе. А до скольки ловить будем?
По моим наблюдениям к 11 00 клев серьезно спадает,но много зависит от погоды(и от Щукаря!).
>>>В принципе необходимости нет. Поеду я точно. Мешок с шумом уже в курсе. А до скольки ловить будем?
>По моим наблюдениям к 11 00 клев серьезно спадает,но много зависит от погоды(и от Щукаря!).
>>>>В принципе необходимости нет. Поеду я точно. Мешок с шумом уже в курсе. А до скольки ловить будем?
>>По моим наблюдениям к 11 00 клев серьезно спадает,но много зависит от погоды(и от Щукаря!).
>
>А что Щукарь то рыбу думаеш пригонит к месту?.
Я думаю(судя по расказам)ЧТО если будет ловиться у одного(Щукаря), другие уходить не захотят!
>>Если до 11-12 часов то поедем на моей.( интернет-гад, совсем тормозит, да и форум не мешало бы переделать)
Кстати насчет форума,пора написать коллективное письмо админу!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.