Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Как,не читал!Читал!Попал ты круто!Но у меня о карелии только очень приятные воспоминания))
Я там первый раз лет в 7 спининг в руки взял.
И в первый же раз ,как и водится у новичков,взял хорошую Щуку и подсел на это дело наверное навсегда!Я ту щуку как живую до сих пор помню,она мне тогда сразу показала и свечки и выход с другой стороны лодки,так что попотеть пришлось на славу.
>Почти так же. Я же жил на севере, в Североморске. Там конечно рыбалка серьезная. Мы даже малые форель на удочку таскали штук по 20 за поход. Форель то мелкая была, интересно конечно, но хотелось что-нибудь крупнее, и я с собой как то раз взял спиннинг, и вытащил щуку килограма на полтора.
>Здравствуйте Уважаемый Щукарь.
Очень давно слежу за Вашими историями, во всю пользуюсь Вашими советами. К сожалению в рабочее время нет возможности выйти в интернет, по сему ни разу не появлялся на Вашем форуме. Я сразу с просьбой. 22 сентября собираюсь отправиться в Астрахань, не могли бы Вы посоветовать какое нибудь хорошее рыбное место.
С Уважением Женя.
>Я очень рад что мои советы помагают людям в рыбалке. Нижняя Волга это кландайк рыбы, мест где можно проехать на авто множество и везде ловля обеспечина на успех. В любом месте можно половить любую рыбу, если есть лодка с мотором то вы будете хозяином на реке. На какой участок определенно трудно посоветовать, ведь рыба там везде. Начиная от Волгограда и до Астрахани кругом места рыбные хоть на Волге или на Ахтубе, места спокойные хулиганства нет только если оставить вещи без присмотра местные могут что нибуть украсть ведь там нещита. Это если дикарем. а если на базы то об них в журналах и интернете много информации. Рыбаков много везде но вот обидно даже члены клубов ловят сетями. Вобщем возьмите карту от Волгограда до Астрахани тыкните пальцем в любой участок и езжайте туда. Если будете ловить бель обязательно запаситесь червями, возьмите сачок мелкий для ловли лягушек, они там умные и так просто не даються, можно их поймать и ночью ходя по берегу с фанариком. Блесны для густой травы берете не зацепляйки под фарфор расцветка черный верх белое брюхо и оранживый живот на крючок можно одевать жвост от твистера, ну и мои любимые Блю Фокс на осень Медь и Латунь, жолтую с пауком на лепистке № 4-6. Для Судока паралонки не ярких раскрасок желательно до 6см длинны. Жерех на кастмастер с вабиком или турбинку с вабиком для создания стайки. Красноперка на мелкие блесны Мепсс №00-2. Чехонь на кастиастер мелкий. Можно воблеры слишком темные или светлые зависит от погоды. для Щуки можно использовать Попперы цвет от погоды. Если чего еще заинтересует пешите отвечу. С Уважением Щукарь.
>Привет!!! Привет!!! У меня новость, приобрел палочку Шимано Техниум 240М тэст 10-30. цена 2,498р. для ловли Жериха ну и поджиговать. Во как. Как о цениваеш покупку А?. Разгроми.
>>>Привет, Щукарь!
>>Уже второй раз от тебя слышу про незацепляики под фарфор,что имеется виду "фарфор"?
>
>Это покрытие Фарфоровое или под фарфор, зубы Щуки держит достойно. На рыбалке покажу но они дороговаты от 150-180р.
Имеешь ввиду "рапаловские" с утяжеленной головой и один крючок?(похожи на изогнутую рыбку)
> Не, не поблату но больше нет их. А брал в Новых Черемушках рыболов охотник. Но сам магазин дороговат, но поти все есть, появилась навая серия лески Фери Лайн, надо опробывать, ты как незнаком сновой серией?.
>>>>Привет, Щукарь!
>>>Уже второй раз от тебя слышу про незацепляики под фарфор,что имеется виду "фарфор"?
>>
>>Это покрытие Фарфоровое или под фарфор, зубы Щуки держит достойно. На рыбалке покажу но они дороговаты от 150-180р.
>Имеешь ввиду "рапаловские" с утяжеленной головой и один крючок?(похожи на изогнутую рыбку)
>>Имеешь ввиду "рапаловские" с утяжеленной головой и один крючок?(похожи на изогнутую рыбку)
>
>
>Точно так.
Так у меня они в обязательном наборе))
А ты к ним пробывал добавлять хвост от твистера?
>
>>>Имеешь ввиду "рапаловские" с утяжеленной головой и один крючок?(похожи на изогнутую рыбку)
>>
>>
>>Точно так.
>Так у меня они в обязательном наборе))
>А ты к ним пробывал добавлять хвост от твистера?
Да добавлял и работает намного лучше но хвост бывает после первой поклевке отлетает. Сам наверное видел что калибания этой блены не правильные а с хвостом они более менее правильные. Лека увеличина величина разрыва и дольше не пушиться, меньше закручиваеться. Надо попробывать, цена ее 568р.
>Я както тебя спрашивал по поводу маленьких "джерков" (имел ввиду джерк-бейты),как не пробывал их мастерить сам?
Я хочу попробывать,может каким советом угостишь?)
>>Вот и правильно надо больше заниматься Кулибинством. Марио какие повадки или материал используеш?
Пробывал разное, но первая и вторая струна единственные ,кто не подводил.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.