ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.06.2025 17:31
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 25
Пред. 25   <   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 601 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Щукарю.

>Проблемы у нас одинаковые. Главное выиграть поединок с мешками с шумом. У меня чуть другая проблема моя говорит что все забито рыбой куда ты ее преш. А новичкам в первый раз всегда везет, это закон.
>Это хорошо когда рыбы дома полно, а хозяйка для порядка шумит, это у них в крови, если бы они на нас не шумели мы давно из колеи выбились. Кстати сколько сейчас Nex стоит?
06.09.2004 13:10
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю и Ромарио

>Приветик!!!
Как всегда бывает планы меняются,иногда в луцшую сторону)))Так что я сегодня с вами.
Отчет за суботу( с любимого болота):
34 атаки ворот противником
8-взяты в плен
3-майора по 1-1,5кг
5-рядовых
+ еще один человек подсел на спининг.
06.09.2004 13:13
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Как прошла рыбалка с Владимировичем?
06.09.2004 13:19
Борисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Марио

>>Браво, Браво!!! Чем рыбу переманивал на свою сторону?
06.09.2004 13:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:ROMARIO.

>Ромарио!!! Вот моя история покруче будет. Вобщем так взял я на рыбалку одного из начальников отдела ГУВД МО. Он все обежался что его не кто с собой не берет ну я и пожалел в зял в Никольское. Приехали туда начали снасти рабирать глядим а червя то и почти нет куда делся не кто не знает. Затем приходит один обориген угостили его водкой он червя и принес нам да еще и капченой рыбой угостил ну этот товарищ взялся за разделку рыбы и начал поедать тогда АрхАнгел отломил кусочек от рыбы попробывать а он как заорет это моя рыба, АрхАнгел оболдел но не изробкого десятка и спас этого товарища я от неминуемой смерти. когда мы с этим товарищем поехали за Щукой АрхАнгел и Волк обнаружили заначку этого товарища, ворованных червей кучу. обстоновка накалялась. Я успокоил АрхАнгела и Волка собрали вещички и двинулись в обратный путь а этот товарищ ездил на нашей машине. Как человека довезли до дома хотя для нас это был не малый крюк. Он и говорит ( я чувствую это моя последняя поездка с вами ) но мы деликатно промолчали. И только после этой поездке мы поняли почему с ним не кто не рыбачит. А тут неделю назад ГУВД МО отправилось на рыбалку звонили нам но мы только приехали с Никольского и отказались. А этот товарищ поехал с ними. И история повтарилась кража червей, потерял свой топор и украл тапор своего начальника. Да садок был только у него и все складывали рыбу ему в садок когда он садок наполнился он собрал свои снасти и уехал домой, А мужики вслед ему кричат Коля дай хоть на Уху. Вот какие люди бывают, в городе Падольске.
06.09.2004 13:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Барисычу.

>
>>Проблемы у нас одинаковые. Главное выиграть поединок с мешками с шумом. У меня чуть другая проблема моя говорит что все забито рыбой куда ты ее преш. А новичкам в первый раз всегда везет, это закон.
>>Это хорошо когда рыбы дома полно, а хозяйка для порядка шумит, это у них в крови, если бы они на нас не шумели мы давно из колеи выбились. Кстати сколько сейчас Nex стоит?

Нексев стоит 1700р.
06.09.2004 13:23
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Борисычу

>Изходя из условий(травы море,палок горы-даже спинер-бейты и незацепляйки не работают,вода мутная)
Ловил но поверхностные джерк-бейт от АИЗЕ и попер от Рапалы( медленные проводки с остановками по 2-6 секунд.)
06.09.2004 13:27
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>>Как прошла рыбалка с Владимировичем?
>С Владимировичем рыбалки не было он не смог, у меня один кошенный Овес на даче. Тебя поздравляю с победой над противником, да при такой погоде меняющемся ветре это удача. Готов к выезду на субботу или воскресение.
06.09.2004 13:28
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Насчет погоды согласен.Пробывал часок в воскресенье с утра ,как будто она кончилась.Только один окунь пылался проглотить ту блесну про которую мы общались в пятницу.
я таки ее собрал из старья.Работает неплохо ,но надо еще довести нюансы.
06.09.2004 13:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Марио ты про спининг прочитал что я писал?. Я вот не купил были хорошие но цена пока не устроила 5500 за Шиманюгу, но вещь класная. Сегодня пойду в Новые Черемушки может там чего приглежу. А свой отдал в ремонт менять тюльпан. А другие котус и еще какой то не для меня они. В воскресенье довадил блесны до ума три переделал начали работать как часы.
06.09.2004 13:44
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Про спин читал,спасибо!А у вас к шимано окончательные пристрастия или возможны варианты,
говорят (под то для чего вы искали),Фламинго Принс
неплохой и по цене не кусается.
Сам пока его не видел,но подумываю он нем как о варианте.По характеристикам вроде все хорошо,фурнитура качественная.
06.09.2004 13:55
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Братцы У меня радость мне привезли матор 9 лошадок, он на таможне Японец Судзуки. Во теперь Жерех держись.
06.09.2004 13:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Марио я должен его подержать в руках и потом только могу сказать нравится или нет. , а так трудно, я знаю что и у Дайвы есть неплохие палки, но надо сматреть, и наши тоже говорят нашли качественный углепласт.
06.09.2004 14:01
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да, жена эту поездку теперь долго не забудет:-))))))))) Так когда поедете то, присоединился бы с удовольствием. Машина имеется, так что доеду куда надо. Могу подбросить.
06.09.2004 14:13
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Скока денег отдал за мотор? Хочу тоже приобрести.
06.09.2004 14:15
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>>Братцы У меня радость мне привезли матор 9 лошадок, он на таможне Японец Судзуки. Во теперь Жерех держись.
Примите искренние поздравления!!!
Буду признателен,исли подскажете где поблизости мне можно было бы восполнить пробел по жереху(с надеждой на совместную рыбалкуSmile
06.09.2004 14:20
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ромарио

>Ромарио ,а у тебя плавсредство есть?
06.09.2004 14:22
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO

>В следующем году, весной буду приобретать.
06.09.2004 14:29
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Жерех. Тверская обл. на Волге, Ока район Белоомута у старой переправы, Тульская обл,реки Дон, Красивая Меча, Непрядва. Клязьма, Ширна, Москва река, Ока в Рязанской обл. Многое другое. Ромарио опять на экзикуции деректора застрял партизан и все тут.
06.09.2004 14:32
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да тут я. Признавайся скока денег отдал за мотор.
06.09.2004 14:35
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ромарио и Щукарю

>Я буду рад порыбачить в троем,но есть проблема.
Пока много ряски и плавающей травы у берега,так что ловля с него практически не реальна(возможно к этим выходным станет почище).У меня в "Романтике" двое расположатся нормально,а третий никак-нужна еще одна лодка.Может возможно разрешить эту проблему?
06.09.2004 14:44
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ROMARIO.

>Пока не отдавал но говорят 600-700 зеленых.
06.09.2004 14:45
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

а вот сегодня попробую на местной речушке Поля половить...ширина метров 30, берега заросшие, течение слабое, глубину не знаю...говорят есть язи, щуки окуни, судаки...или на озеро к окуням поеду..
06.09.2004 14:46
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У меня две лодки могу взять сторушку Уфимку на двоих, нет проблемм.
06.09.2004 14:47
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Кстати, недорого. Я сколько смотрел, так 2 л.с как раз и стоят от 700, а на 9-10 так за тысячу переваливают, и на много.
06.09.2004 14:48
Сейчас тему смотрят:

Страница 25
Пред. 25   <   20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 601 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0