Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Проблемы у нас одинаковые. Главное выиграть поединок с мешками с шумом. У меня чуть другая проблема моя говорит что все забито рыбой куда ты ее преш. А новичкам в первый раз всегда везет, это закон.
>Это хорошо когда рыбы дома полно, а хозяйка для порядка шумит, это у них в крови, если бы они на нас не шумели мы давно из колеи выбились. Кстати сколько сейчас Nex стоит?
>Приветик!!!
Как всегда бывает планы меняются,иногда в луцшую сторону)))Так что я сегодня с вами.
Отчет за суботу( с любимого болота):
34 атаки ворот противником
8-взяты в плен
3-майора по 1-1,5кг
5-рядовых
+ еще один человек подсел на спининг.
>Ромарио!!! Вот моя история покруче будет. Вобщем так взял я на рыбалку одного из начальников отдела ГУВД МО. Он все обежался что его не кто с собой не берет ну я и пожалел в зял в Никольское. Приехали туда начали снасти рабирать глядим а червя то и почти нет куда делся не кто не знает. Затем приходит один обориген угостили его водкой он червя и принес нам да еще и капченой рыбой угостил ну этот товарищ взялся за разделку рыбы и начал поедать тогда АрхАнгел отломил кусочек от рыбы попробывать а он как заорет это моя рыба, АрхАнгел оболдел но не изробкого десятка и спас этого товарища я от неминуемой смерти. когда мы с этим товарищем поехали за Щукой АрхАнгел и Волк обнаружили заначку этого товарища, ворованных червей кучу. обстоновка накалялась. Я успокоил АрхАнгела и Волка собрали вещички и двинулись в обратный путь а этот товарищ ездил на нашей машине. Как человека довезли до дома хотя для нас это был не малый крюк. Он и говорит ( я чувствую это моя последняя поездка с вами ) но мы деликатно промолчали. И только после этой поездке мы поняли почему с ним не кто не рыбачит. А тут неделю назад ГУВД МО отправилось на рыбалку звонили нам но мы только приехали с Никольского и отказались. А этот товарищ поехал с ними. И история повтарилась кража червей, потерял свой топор и украл тапор своего начальника. Да садок был только у него и все складывали рыбу ему в садок когда он садок наполнился он собрал свои снасти и уехал домой, А мужики вслед ему кричат Коля дай хоть на Уху. Вот какие люди бывают, в городе Падольске.
>
>>Проблемы у нас одинаковые. Главное выиграть поединок с мешками с шумом. У меня чуть другая проблема моя говорит что все забито рыбой куда ты ее преш. А новичкам в первый раз всегда везет, это закон.
>>Это хорошо когда рыбы дома полно, а хозяйка для порядка шумит, это у них в крови, если бы они на нас не шумели мы давно из колеи выбились. Кстати сколько сейчас Nex стоит?
>Изходя из условий(травы море,палок горы-даже спинер-бейты и незацепляйки не работают,вода мутная)
Ловил но поверхностные джерк-бейт от АИЗЕ и попер от Рапалы( медленные проводки с остановками по 2-6 секунд.)
>>Как прошла рыбалка с Владимировичем?
>С Владимировичем рыбалки не было он не смог, у меня один кошенный Овес на даче. Тебя поздравляю с победой над противником, да при такой погоде меняющемся ветре это удача. Готов к выезду на субботу или воскресение.
>Насчет погоды согласен.Пробывал часок в воскресенье с утра ,как будто она кончилась.Только один окунь пылался проглотить ту блесну про которую мы общались в пятницу.
я таки ее собрал из старья.Работает неплохо ,но надо еще довести нюансы.
>Марио ты про спининг прочитал что я писал?. Я вот не купил были хорошие но цена пока не устроила 5500 за Шиманюгу, но вещь класная. Сегодня пойду в Новые Черемушки может там чего приглежу. А свой отдал в ремонт менять тюльпан. А другие котус и еще какой то не для меня они. В воскресенье довадил блесны до ума три переделал начали работать как часы.
>Про спин читал,спасибо!А у вас к шимано окончательные пристрастия или возможны варианты,
говорят (под то для чего вы искали),Фламинго Принс
неплохой и по цене не кусается.
Сам пока его не видел,но подумываю он нем как о варианте.По характеристикам вроде все хорошо,фурнитура качественная.
>Марио я должен его подержать в руках и потом только могу сказать нравится или нет. , а так трудно, я знаю что и у Дайвы есть неплохие палки, но надо сматреть, и наши тоже говорят нашли качественный углепласт.
>Да, жена эту поездку теперь долго не забудет:-))))))))) Так когда поедете то, присоединился бы с удовольствием. Машина имеется, так что доеду куда надо. Могу подбросить.
>>Братцы У меня радость мне привезли матор 9 лошадок, он на таможне Японец Судзуки. Во теперь Жерех держись.
Примите искренние поздравления!!!
Буду признателен,исли подскажете где поблизости мне можно было бы восполнить пробел по жереху(с надеждой на совместную рыбалку
>Жерех. Тверская обл. на Волге, Ока район Белоомута у старой переправы, Тульская обл,реки Дон, Красивая Меча, Непрядва. Клязьма, Ширна, Москва река, Ока в Рязанской обл. Многое другое. Ромарио опять на экзикуции деректора застрял партизан и все тут.
>Я буду рад порыбачить в троем,но есть проблема.
Пока много ряски и плавающей травы у берега,так что ловля с него практически не реальна(возможно к этим выходным станет почище).У меня в "Романтике" двое расположатся нормально,а третий никак-нужна еще одна лодка.Может возможно разрешить эту проблему?
а вот сегодня попробую на местной речушке Поля половить...ширина метров 30, берега заросшие, течение слабое, глубину не знаю...говорят есть язи, щуки окуни, судаки...или на озеро к окуням поеду..
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.