ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 07:39
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 24
Пред. 25   <   19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 576 Всего страниц: 2238

Автор Тема
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>>>А с джерками был какой-нибуть опыт, или просто не пробывали?
>
>
>Нет не пробывал. спинербейты есть, джекбейты есть, а джерками не ловил. ВСЕМ ПОКА РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. С Уважением Щукарь.
Я имел ввиду джекбейты(извиняюсь за произвольный жаргонSmile)
03.09.2004 16:56
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

Приветы, купил я все-таки Фаирлайн. по сравнению с монофтлом жестче и не тянется, и катушка шумит при проводке лески.
Ездил на лодке в плавание. поймал 3 куня и щучку мелкую.
причем всех этих засранцев на ваброхвост взял.
щуки-заразый откусили от твистера половину и видимо уплыли играцца сней.)))
06.09.2004 09:16
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE Сергею.

>Поздравляю!!! с победой, я думаю ты тоже оцениш Фери Лайн. Какой цвет вибрахвостов был, ядовито зеленый или бело с красным или с блесками. А Марио видать рыбачить любит и знает приглашай его порыбачить пусть поррадуется настоящей рыбалке. Это ему не по3-4 штуки ловить у вас он оторветься по полной.
06.09.2004 10:10
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Сергею.

виброхвост которого откусили щуки был белый с красной спинкой.
а окуней яи щуку явытащил на белый "сперматозоид"...я видимо поздно место нашел уже темнело...окуни били с лета, он еще не успевал коснуться дна.
я вод еще что хотел спросить...леска обрывается часто на узле которым, вяжется карабин.
Каким узлом предпочитаете привязывать леску?
06.09.2004 10:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем.

>>Щукарь,если нетрудно,всеравно ведь поедешь смотреть шимановские палкиSmileМожет раскажешь СВОИ впечатления об этой Удилище ANTARES240M 10-30г, длина 2.40м, углепластик Tcurve, вес 136г. кольца Fuji SIC,

Палка нормальная, но надо сматреть что бы резиновые кольца в средней части соединения присутствовали а то часто продают без колец и вид не красивый. А так 240 М-медиум- средней строй. кольца нормальные, углепластик тоже нормальный. Ловить можно хорошо, джиговать можно.
06.09.2004 10:42
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>виброхвост которого откусили щуки был белый с красной спинкой.
>>а окуней яи щуку явытащил на белый "сперматозоид"...я видимо поздно место нашел уже темнело...окуни били с лета, он еще не успевал коснуться дна.
>>я вод еще что хотел спросить...леска обрывается часто на узле которым, вяжется карабин.
>>Каким узлом предпочитаете привязывать леску?
>На упаковки лески (Книжечка)он есть на ресунке.
>
>Лека не обрываеться если перед каждой рыбалкой от конечка отрезать по10-20см. быстрей оторветься повадок. Узел самозатягивающийся.
06.09.2004 10:48
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Щукарю.

>>Привет всем.Обещался съездить на Великое, но в пятницу сманили прокатиться на Оку, а там шторм и не одного залива или старицы (одно расстройство) Ну да ладно буду знать теперь куда не надо ездить. На обратном пути , чтоб время не терять заехали на какоето озерцо, а там только при мне 5 сетей проверили и ни шиша. Сын правда щуренка зацепил. Выходной жалко, на Великом я бы точно обрыбился как следует. Щукарь, как успехи, или все дача кровь сосет.
>Кстати тут много о спинингах судачат, а вообще какой спин считаете самым универсальным (жена убьет, если для разной рыбалки я буду иметь спины в ассортименте)Тест, строй, длина ну и фирма конечно
06.09.2004 11:23
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю.

>Здоров, Щукарь. Ездил на твою Шерны. Да, рыба есть. На прошлой неделе щукаренок по килограмм сошел у берега. В субботу ездил, полный ноль. Ветрище сильный и солнце вышло. Видимо поэтому и ноль. В следующие выходные не желаешь составить компанию туда же?
06.09.2004 11:24
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Барисычу.

>Барисыч вы правы всю кровь дача высосала и мешок с шумом не дает даже отдахнуть. Где был на Оке в каком месте.
06.09.2004 11:25
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE ROMARIO.

> Ромарео Приветтттт!!!! куда тебя опять понесло в такую погоду. Насчет рыбалке уже Марио забил или субботу или воскресение пока не знаю. Если он не против присоединяйся к нам.
06.09.2004 11:29
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Ока чуть ниже Павлова, 2 км выше впадения Клязьмы.Места то и другие есть, но я подумал ребята знают куда везут, ан обознался. Но я эту затею все равно не оставлю, Ока меня тянет. Но скорее всего на следующий год, а в этом году мне и Великого под завязку, поговаривают в октябре там настоящие крокодилы клюют??? Посмотрим, жду с нетерпением. Кстати как Блюфы осенью работают, или на колебалки переходить?
06.09.2004 11:32
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> У меня все работает. Когда начнет гонять бери лучше Попперы. Колебалки если только с глубены брать будеш (крупняк).
06.09.2004 11:36
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

а че это за поперы? ни в одном маге не нашел...
а как это вы на глаз определяте вес рыбы?
06.09.2004 11:39
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>> У меня все работает. Когда начнет гонять бери лучше Попперы. Колебалки если только с глубены брать будеш (крупняк).
>Еще раз про спин. Какой считаете универсальным (если нет финансовых возможностей иметь несколько) тест, строй, длина, чтобы можно было везде порыбачить. Какой из Shimano больше нравится?
06.09.2004 11:41
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

И какую катушку порекомендуете?
моя микада начала барахлить...
06.09.2004 11:48
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>а че это за поперы? ни в одном маге не нашел...
>а как это вы на глаз определяте вес рыбы?
>Я обычно дома взвешиваю, если надобность есть. А попперы, это, как я понимаю, такая рыбка деревянная с обрубленным носом, ее по поверхности воды ведешь и подергиваешь, шум создаешь. Сам не пробывал но видел, щуку можно выманить.
06.09.2004 11:50
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Борисыч и ты туда же, не бось проверить хочеш правильные ли вещи приобрел, хочеш похвалы. А?. Ну ладно это шутки. Шимано нравяться почти все но ловлю Нексевом 240 МН.СW 15-45 или 10-40. Этим можно и джиговать без проблемм.
06.09.2004 11:55
Георгий

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Посоветуйте, как привлечь внимание щуки, которая стоит прямо под берегом на поверхности воды (греется на солнышке). В субботу ездил с братом на наше любимое место. Видим щук прямо у берега(примерно на 70 - 80 см. в длину)и как ни старались (пробовали приманки от светлых виброхвостов до больших колебалок)ни одного не поймали. Хотя в это время, с 18 до 21 часа раньше без рыбы не возвращались, погода была ясная, почти полный штиль. Заранее благодарю.
06.09.2004 11:59
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>И какую катушку порекомендуете?
>моя микада начала барахлить...

Катушку возми луче Шимано Аэро или с червяком но сматри что бы шпуля не болталась в перед и назад, что бы остановка была мгновенная что бы передний тормаз регулировался нормально. Поппер тебе уже ответили правильно. он на поверхности воды при рывке создает хлопок как при ловли Сома на квок.
06.09.2004 12:07
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Ловлю пока на все простое, но готовиться надо для приобретения чего то стоящего, уж больно спининговая рыбалка приглянулась. Хотя жена часто вспоминает: Вот ты с бамбуковой удочкой раньше ходил, я лещей девать не знала куда, а теперь все чегото покупаешь а рыба где. Трудно женщине объяснить, что на все время нужно и место кормить и ходить регулярно, а урывками чего нарыбачишь? Вот со спином другое дело, как ни вылезу на озеро все с рыбой пока. Хотя полностью согласен, рыбалку дано разнообразить. Сыну 12 вот и хочу его на следующий год с кормушкой каждое утро гонять, а сам по мере возможности. Да и спин ему по душе пришелся, первый раз на озеро взял а он сразу щучку на кило хапнул, глаза горят, только бы не остыл.
06.09.2004 12:11
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Георгию.

>>Посоветуйте, как привлечь внимание щуки, которая стоит прямо под берегом на поверхности воды (греется на солнышке). В субботу ездил с братом на наше любимое место. Видим щук прямо у берега(примерно на 70 - 80 см. в длину)и как ни старались (пробовали приманки от светлых виброхвостов до больших колебалок)ни одного не поймали. Хотя в это время, с 18 до 21 часа раньше без рыбы не возвращались, погода была ясная, почти полный штиль. Заранее благодарю.

В таких случаях можно пробывать плавующие воблеры с погремушкой, Светлых цветов, вращалки с пропеллером в переди, колебалки с одетыми на крючок хвостом от твистера. Колебалки вращательного действия. Можно использовать к оснавной блесне на расстояние 20-25 см дополнительную приманку в виде 4см вибрахвоста, а ОСНАВНОЕ ПРОВОДКА подберите правильную. С Уважением Щукарь.
06.09.2004 12:16
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Ловлю пока на все простое, но готовиться надо для приобретения чего то стоящего, уж больно спининговая рыбалка приглянулась. Хотя жена часто вспоминает: Вот ты с бамбуковой удочкой раньше ходил, я лещей девать не знала куда, а теперь все чегото покупаешь а рыба где. Трудно женщине объяснить, что на все время нужно и место кормить и ходить регулярно, а урывками чего нарыбачишь? Вот со спином другое дело, как ни вылезу на озеро все с рыбой пока. Хотя полностью согласен, рыбалку дано разнообразить. Сыну 12 вот и хочу его на следующий год с кормушкой каждое утро гонять, а сам по мере возможности. Да и спин ему по душе пришелся, первый раз на озеро взял а он сразу щучку на кило хапнул, глаза горят, только бы не остыл.

Проблемы у нас одинаковые. Главное выиграть поединок с мешками с шумом. У меня чуть другая проблема моя говорит что все забито рыбой куда ты ее преш. А новичкам в первый раз всегда везет, это закон.
06.09.2004 12:24
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Присоединиться готов, в куда собираетесь? И на сколько?
06.09.2004 12:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:ROMARIO.

>От нас рядом. Когда зависит от Марио. Он говорят будет здесь завтро. А ты ездил без лодки? А?. С лодки и в право во нахапалбы рыбы на Ширне. Прочитал твои мучения в Карелии ну ты брат попал!!! Как жена тебя еще не загрызла, за такой отдых (рыбалку).
06.09.2004 12:38
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:ROMARIO.

а я себе якорь нашел, утюг страринный, кил 5 наверное...))))
06.09.2004 12:54
Сейчас тему смотрят:

Страница 24
Пред. 25   <   19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 576 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0