Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Бугор (Красногорск): >Хоть обмажься.На ролике вода по-любому намерзает.Проверено.И геморройно его оттедова удалять.Я зажигалкой грел.Было-5.А в -15 совсем караул.Хотя,можно катушку с открытым роликом и палку со старыми кольцами(большими).Но это уже на любителя.Мне комфорт больше по душе.Поэтому стоячую воду больше люблю.(Или почти стоячую).И Ока мне не нравится поэтому-2 ступеньки-выматывай.
Опыта в зимней рыбалке мало,потому свое мнение скажу весной,но мне кажеться проблему решить с роликом можно
>Сегодня рыбал на Старом Карьере на Новом Карьере и на Пяточке. По рыбачил не важно, просто дело в том что забыл джиговые приманки все дома, всегда спешиш на рыбалку и схватил просто то счем хожу на свою реку, а на Карьерах глубина до 15 метров и с блёснами там делать не чего, если это не лето.
На Купавинки Лёд правдо не везде, есть промоины, и самое интересное что 12 рыбаков зимников уже мармышат, и даже сидят не долеко от полыньи, это смертники, ведь лёд пробивают лёгким ударом пешни, ловят мелкого окуня и плотвичку.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.