Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): > Парни, я беру количеством(рыбалок),т.е. постоянно на рыбалке, как говориться не мытьем а катаньем, а вот ка вы !!!! С берега да при таком пресинге!!! Но это похоже на дифирамбы, мне не особо это....
Паша, по позже должен появиться и вывесить, а вообщем съездили здорово, жаль вас не было, мне наши совместные выезды начинают нравится.
Но после Виталикиных монстров, наши просто букашки, хотя тоже трудовые...
>Николаич, по сомам я тебе без фоток верю, потому как сам видел, а вот таких щук как у Виталика, я за три года поездок ни разу на НВ и Ахтубе, а так же в Ереках, ни у кого не видел, да и Аборигены про крупных щук ни разу ничего не рассказывали, разве что про 8-ми килограммовую щуку и то рассказ был, а фото не было.
Степаныч (Москва): >Николаич, по сомам я тебе без фоток верю, потому как сам видел, а вот таких щук как у Виталика, я за три года поездок ни разу на НВ и Ахтубе, а так же в Ереках, ни у кого не видел, да и Аборигены про крупных щук ни разу ничего не рассказывали, разве что про 8-ми килограммовую щуку и то рассказ был, а фото не было.
По 15кг я видел но аборигены говорили и по 25кг ловят на правдо браконьерскими способами,им не рыбалка нужна а рыба, что бы её есть, много лет я думал что стерлядка самая большаядо метра а как увидел больших сам себе не поверил, бывает и так.
А где же ты рыбачиш что 8кг это огромная????
Степаныч (Москва): >Николаич, по сомам я тебе без фоток верю, потому как сам видел, а вот таких щук как у Виталика, я за три года поездок ни разу на НВ и Ахтубе, а так же в Ереках, ни у кого не видел, да и Аборигены про крупных щук ни разу ничего не рассказывали, разве что про 8-ми килограммовую щуку и то рассказ был, а фото не было.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.