Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Порядок, Игорь там где цифры на реке там яма Сомовья. Только не видно Жереховых отмелей. они перед цифрами две подряд.
Ну это просто отметка водораздела и эта карта береговой линии приблезительная,щас выпустили точные карты,ближе к весне прикуплю.Там и Рыбинка есть с отметками глубин
Порядок, Игорь там где цифры на реке там яма Сомовья. Только не видно Жереховых отмелей. они перед цифрами две подряд.
Ну это просто отметка водораздела и эта карта береговой линии приблезительная,щас выпустили точные карты,ближе к весне прикуплю.Там и Рыбинка есть с отметками глубин
>Дим ну на Ахтубе конечно таких вряд ли встретишь, Но Дим что бы поймать у себя я блин цистерну бензина сжег, кучу вобов посеял пока,нашел дошел,ну и не факт что это будет продолжаться на фарватерную щуку надо попасть!
мне просто повезло.
Надо будет их распечатать, вещь нужная.
Надо будет Володьке диски отдать и будете печатать что надо
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Дим сейчас на НВ рыба идёт крупнее так что туда я бы поехал, но не скем.
Николаич, если найдешь мне фото с НВ где такие же крупные щуки по три штуки за день ловят, то завтра беру больничный, тебя и рвем на нижнюю!
Степаныч у меня фоток нет я не фоткался, но уверяю тебя там ловить можно на много крупнее и количеством намного больше поверь. Виталь не обищайся, там есть там, а ты поймал у себя честь тебе и хвала, там рыбы много и поймать её легче.
Надо будет их распечатать, вещь нужная.
Надо будет Володьке диски отдать и будете печатать что надо
(klikos) (Курск): >Дим ну на Ахтубе конечно таких вряд ли встретишь, Но Дим что бы поймать у себя я блин цистерну бензина сжег, кучу вобов посеял пока,нашел дошел,ну и не факт что это будет продолжаться на фарватерную щуку надо попасть!
мне просто повезло.
Блин опять на попятную,как то с завидным постоянством тебе везет!!!А я бы сказал по другому-МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШ
Степаныч (Москва): >Николаич не обижайся, но я пока фото не увижу не поверю.
Дим я могу сейчас сына попросить перефоткать с простых, но просто не хорошо получиться. Виталька вывесил от чистого сердца а у меня получиться как выебон, не хорошо.
> Парни, я беру количеством(рыбалок),т.е. постоянно на рыбалке, как говориться не мытьем а катаньем, а вот ка вы !!!! С берега да при таком пресинге!!! Но это похоже на дифирамбы, мне не особо это....
Дим я могу сейчас сына попросить перефоткать с простых, но просто не хорошо получиться. Виталька вывесил от чистого сердца а у меня получиться как выебон, не хорошо.
Мне на почту скинь, я никому не покажу.
Хааа если бы я умел??? Сегодня ждал Лёшку Рустера, обещал всему научить но так и не приехал.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.