Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Я тоже думаю, не мучаться.Пойду ,где в последний раз,с Пашей ловили.льда там точно не будет,пака.В броницы стоило ехать ,если бы учавствовали в соревнованиях.
>с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял
знаешь, дима, я много с крепостью по устойчивости щуч.зубам эксперементировал,Э и вот что у меня вышло: плетня среди неметаллических материалов почти на последнем месте, но наверное - это я только сейчас подумал - она ведь по качеству разная. потомучто леска друг от друга по крепости на истирание-разгрызание, сильно отличается. это я на жерлики поводки подбирал.
k-ch (): >Я тоже думаю, не мучаться.Пойду ,где в последний раз,с Пашей ловили.льда там точно не будет,пака.В броницы стоило ехать ,если бы учавствовали в соревнованиях.
Так-так, если что - созвон
но думается мне, что пришло время теорией заняться (к джигитам сие не относиться)..
марик (Сатка,Челябинск): >с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял
знаешь, дима, я много с крепостью по устойчивости щуч.зубам эксперементировал,Э и вот что у меня вышло: плетня среди неметаллических материалов почти на последнем месте, но наверное - это я только сейчас подумал - она ведь по качеству разная. потомучто леска друг от друга по крепости на истирание-разгрызание, сильно отличается. это я на жерлики поводки подбирал.
за весь мой спин стаж, срезы были только на моно, плетню не срезало ни разу, хотя мохратило здорово, поводками я не пользуюсь практически никогда
марик (Сатка,Челябинск): >с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял
за весь мой спин стаж, срезы были только на моно, плетню не срезало ни разу, хотя мохратило здорово, поводками я не пользуюсь практически никогда
Дима, это для меня оч больной вопрос. я тебе поподробнее мои мучения на почту брошу, лады?
Дима, это для меня оч больной вопрос. я тебе поподробнее мои мучения на почту брошу, лады?
>факт тот - что я жерликами уже 10 лет ловлю, поводки 0,35-0,4, правда двойные и срезов крайне мало, да и то крупняк. и на щучку до1,5 кг 10 см. 0,4 ставлю - тоже самое
k-ch (): >Ближе к параболику.Джиг, в том числе, а так всем.
Я вот не знаю, кого ловить буду...
Мне мужик один на Клязьме сказал - что пару лет назад у нас окуня траванули сильно... Тока щас мелочь с палец появляться стала... Попоробую завтра до щучки добросить - возьму спинмэтик 213 см до 7 грамм
марик (Сатка,Челябинск): >факт тот - что я жерликами уже 10 лет ловлю, поводки 0,35-0,4, правда двойные и срезов крайне мало, да и то крупняк. и на щучку до1,5 кг 10 см. 0,4 ставлю - тоже самое
я не ловлю жерлицами, я ловлю тока на игру( не важно, коза, ведьма, балансир или блесенка) и естественно любая поклевка отрабатывается сразу, в жерлицах поклевка отрабатывается с запозданием, поэтому советов по жерлицам дать не могу , попробуй делать поводки из поводкового материала, он есть в продаже очень разнообразный, в тч, емсть мягкий
k-ch (): >Всё же хочу калебалки,покатать,закономерность найти.
Я прикупил несколько - в основном касты и циклопы меппсовские... Ну есть еще пара-тройка не помню каких... В общем игра у колебалок более вялая - щас вроде должно выстрелить... А вобы что? Какого нибудь глубоко ныряющего и не сильно колеблющегося... Игорь, у тебя в волшебной коробке что то подобное должно быть
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.