ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    18.06.2025 16:53
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2210
Пред. 25   <   2205  2206  2207  2208  2209  2210  2211  2212  2213  2214  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 55226 Всего страниц: 2238

Автор Тема
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Вынужден Вас покинуть. Внук пришол , Труба деду. Laughing Laughing Laughing Laughing

Вовка если что звани. ПАКА ПАКА.

С Уважением Щукарь.
10.11.2006 20:07
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ЩУКАРЬ.

>сочувствую, пока
10.11.2006 20:08
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:марик

марик (Сатка,Челябинск): > тебя надо научить как спервого взгляда определять рабочая это блесна или требует переборки. Как нето научу.

неужели такое возможно?!!!

Даааа возможно и очень точно. Вовчик умеет.
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Rooster

>Я тоже думаю, не мучаться.Пойду ,где в последний раз,с Пашей ловили.льда там точно не будет,пака.В броницы стоило ехать ,если бы учавствовали в соревнованиях.
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял

знаешь, дима, я много с крепостью по устойчивости щуч.зубам эксперементировал,Э и вот что у меня вышло: плетня среди неметаллических материалов почти на последнем месте, но наверное - это я только сейчас подумал - она ведь по качеству разная. потомучто леска друг от друга по крепости на истирание-разгрызание, сильно отличается. это я на жерлики поводки подбирал.
10.11.2006 20:11
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:k-ch

k-ch (): >Я тоже думаю, не мучаться.Пойду ,где в последний раз,с Пашей ловили.льда там точно не будет,пака.В броницы стоило ехать ,если бы учавствовали в соревнованиях.

Так-так, если что - созвон Laughing
но думается мне, что пришло время теорией заняться (к джигитам сие не относиться)..

Ты с улом пойдеш или что потяжелее возьмешь?
10.11.2006 20:13
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!White Wolf

>ДИМ ВОБЫ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ ДВЕ БУДУТ! НА ПОЧТЕ СКАЗАЛИ, Я НА ДНЕ РОЖДЕНЬЕ УШЕЛ!
10.11.2006 20:14
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ул ,но пограничный, до 10гр.
10.11.2006 20:15
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: (klikos)

>спасибо, буду ждать
10.11.2006 20:16
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Созвонимся, обязательно.
Насчёт теории ты прав, приходит её время. Laughing
10.11.2006 20:17
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял

знаешь, дима, я много с крепостью по устойчивости щуч.зубам эксперементировал,Э и вот что у меня вышло: плетня среди неметаллических материалов почти на последнем месте, но наверное - это я только сейчас подумал - она ведь по качеству разная. потомучто леска друг от друга по крепости на истирание-разгрызание, сильно отличается. это я на жерлики поводки подбирал.

за весь мой спин стаж, срезы были только на моно, плетню не срезало ни разу, хотя мохратило здорово, поводками я не пользуюсь практически никогда
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Ул ,но пограничный, до 10гр.

Не спинмэтик? (он до 7 грамм)
Что за палка?
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Мамба, года 4 у меня, 240, до 10гр.
10.11.2006 20:19
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:White Wolf

White Wolf (Уфа):
марик (Сатка,Челябинск): >с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял

за весь мой спин стаж, срезы были только на моно, плетню не срезало ни разу, хотя мохратило здорово, поводками я не пользуюсь практически никогда

Дима, это для меня оч больной вопрос. я тебе поподробнее мои мучения на почту брошу, лады?
10.11.2006 20:21
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Мамба, года 4 у меня, 240, до 10гр.

Так Laughing
тест между лайтом и улом - спорная территория Laughing

Строй какой, на что ловить будешь? Джиг подозреваю Wink
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск):
White Wolf (Уфа):

Дима, это для меня оч больной вопрос. я тебе поподробнее мои мучения на почту брошу, лады?

давай
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ближе к параболику.Джиг, в том числе, а так всем.
10.11.2006 20:23
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>факт тот - что я жерликами уже 10 лет ловлю, поводки 0,35-0,4, правда двойные и срезов крайне мало, да и то крупняк. и на щучку до1,5 кг 10 см. 0,4 ставлю - тоже самое
10.11.2006 20:25
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Ближе к параболику.Джиг, в том числе, а так всем.

Я вот не знаю, кого ловить буду...
Мне мужик один на Клязьме сказал - что пару лет назад у нас окуня траванули сильно... Тока щас мелочь с палец появляться стала... Попоробую завтра до щучки добросить - возьму спинмэтик 213 см до 7 грамм

Ты сам на окуня ориентируешься?
10.11.2006 20:28
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf Кому:марик

марик (Сатка,Челябинск): >факт тот - что я жерликами уже 10 лет ловлю, поводки 0,35-0,4, правда двойные и срезов крайне мало, да и то крупняк. и на щучку до1,5 кг 10 см. 0,4 ставлю - тоже самое

я не ловлю жерлицами, я ловлю тока на игру( не важно, коза, ведьма, балансир или блесенка) и естественно любая поклевка отрабатывается сразу, в жерлицах поклевка отрабатывается с запозданием, поэтому советов по жерлицам дать не могу Sad , попробуй делать поводки из поводкового материала, он есть в продаже очень разнообразный, в тч, емсть мягкий
10.11.2006 20:29
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Туда и судачок должон подтянуться,и щучка.
А так , конечно на окуня.
10.11.2006 20:30
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Всё же хочу калебалки,покатать,закономерность найти.
10.11.2006 20:31
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Туда и судачок должон подтянуться,и щучка.
А так , конечно на окуня.

Яма видимо в том месте есть?/Был сегодня в РсН'е - water'ов там не видел
10.11.2006 20:32
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Кому:Rooster

>Иваныч там её нашёл,а мы вдоль берега.
Поглядел я на них более пристально,что то они мне разонравились(Воблеры).
10.11.2006 20:35
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Всё же хочу калебалки,покатать,закономерность найти.

Я прикупил несколько - в основном касты и циклопы меппсовские... Ну есть еще пара-тройка не помню каких... В общем игра у колебалок более вялая - щас вроде должно выстрелить... А вобы что? Какого нибудь глубоко ныряющего и не сильно колеблющегося... Wink Игорь, у тебя в волшебной коробке что то подобное должно быть Laughing
10.11.2006 20:37
Сейчас тему смотрят:

Страница 2210
Пред. 25   <   2205  2206  2207  2208  2209  2210  2211  2212  2213  2214  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 55226 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0