Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Марат, ты отгибал потому что блесна собрана без мозгов и цепляла за нижнюю часть груза и леписток касался не только отбойника но и груза, а эта грубейшая ошибка сборки.
>конечно хватит, максимально зимой ловлю с 8-10 метров на козу, ее же опускать на такую глубину замучаешся, с балансирами дркгая размотка нужна - по 25м
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Марат, ты отгибал потому что блесна собрана без мозгов и цепляла за нижнюю часть груза и леписток касался не только отбойника но и груза, а эта грубейшая ошибка сборки.
всем привет!
Николаич ты про wirek&
Дааааа. Марат ты письмо получил??? или я чего то не правильно сделал???.
White Wolf (Уфа): >конечно хватит, максимально зимой ловлю с 8-10 метров на козу, ее же опускать на такую глубину замучаешся, с балансирами дркгая размотка нужна - по 25м
дима,привет! а чо плетенка? ворде на козу необходимости нет.
White Wolf (Уфа): >конечно хватит, максимально зимой ловлю с 8-10 метров на козу, ее же опускать на такую глубину замучаешся, с балансирами дркгая размотка нужна - по 25м
шнурки и берши бывает срезают мононитку , да и толщина опять же 0,04заявлена
всем привет!
Николаич ты про wirek&
получил! жди, через часок.
а по wirekу просто вибрацию уьеньшал. а что б стук об отбойник ликвидировать я один масенький ударчик в самом верху, где отбойник лепестка касается выбойкой маленькой делаю и порядок - игра при этом не меняется
>кроме вышесказанного у нас по началу зимы неплохо идет и карась и карп, и могут дураки ввалиться, попробуй ка его на 0,1 моно вывести , да и помягче плетенка, на ней игра другая
а я на нее не могу - как проволкой ловишь, вроде зима - все хочется мини, помягче. да и когда лева на 0,12 на 2 кг цепляется упругостью лески крючок только и спасаешь.
всем привет!
Николаич ты про wirek&
получил! жди, через часок.
а по wirekу просто вибрацию уьеньшал. а что б стук об отбойник ликвидировать я один масенький ударчик в самом верху, где отбойник лепестка касается выбойкой маленькой делаю и порядок - игра при этом не меняется
Ну правильно, но тебя надо научить как спервого взгляда определять рабочая это блесна или требует переборки. Как нето научу.
White Wolf (Уфа): >кроме вышесказанного у нас по началу зимы неплохо идет и карась и карп, и могут дураки ввалиться, попробуй ка его на 0,1 моно вывести , да и помягче плетенка, на ней игра другая
а я на нее не могу - как проволкой ловишь, вроде зима - все хочется мини, помягче. да и когда лева на 0,12 на 2 кг цепляется упругостью лески крючок только и спасаешь.
незнай, я пробовал, мне понравилось, моно я тоже использую, а плетня помягче чем моно, прошлый год с батей берша ловили, так у него на моно 3 или 4 козы срезало, а я на плетню не одного не потерял
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.