Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
pike-as (Воскресенск): Пробовал я этот Вирек, о котором Марат говорит - мне больше из поляков понравился Дракон. Вирек, по крайней мере из тех, что остались у меня, прилипает к магниту, то есть изготовлен не из цветного металла.
Да и лёгкие они, а у нас больше идут с тяжёлым относительно сердечником при небольшём лепестке.
Толик согласен с тобой но не полностью, блёсны вращалки это самое сложное изделие и там очень много нюансов, кто поймёт все нюансы тот будет владеть рыбой не только Хищником но и белью, я просто не ловлю бель. Толик надо просто мне сотворить статью что бы люди знали как в каких случаях и какие нужно применять блёсны. Но я пока не имею возможности написать хорошую статью. Просто нужна помощ что бы вставить фотки и рисунки.
Уважаемые рыбаки!!!! самое трудное в наших рыбалках ловля на вращалку, это самая сложная ловля не одна снасть по сложности не сравниться с проводкой вращалки, остальные приманки можно описать и довольно легко, но попробуйте описать проводку вращающей блесны и посмотрим что у вас получиться. если хитите узнать больше о вращалках, тогда помогите сделать фотки.
С Уважением Щукарь.
Да вот ещё: фотики и сканер у меня есть надо только наладить подключение. И научить меня как правильно пользоваться.
pike-as (Воскресенск): Пробовал я этот Вирек, о котором Марат говорит - мне больше из поляков понравился Дракон. Вирек, по крайней мере из тех, что остались у меня, прилипает к магниту, то есть изготовлен не из цветного металла.
Да и лёгкие они, а у нас больше идут с тяжёлым относительно сердечником при небольшём лепестке.
ага, не ловит он бель... видели, знаем... Щукаревы блесны даже густере по вкусу! попалась
Толик согласен с тобой но не полностью, блёсны вращалки это самое сложное изделие и там очень много нюансов, кто поймёт все нюансы тот будет владеть рыбой не только Хищником но и белью, я просто не ловлю бель. Толик надо просто мне сотворить статью что бы люди знали как в каких случаях и какие нужно применять блёсны. Но я пока не имею возможности написать хорошую статью. Просто нужна помощ что бы вставить фотки и рисунки.
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Ты завтро рыбачить не собираешся????
не, завтра обещался к детям приехать, а вот в воскресенье надеюсь в шатуру на АС съездить если получится... а со сканером нет проблем, подключу и научу!
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Ты завтро рыбачить не собираешся????
не, завтра обещался к детям приехать, а вот в воскресенье надеюсь в шатуру на АС съездить если получится... а со сканером нет проблем, подключу и научу!
Тогда я завтро на Старый Карьер сбегаю, посматрю чего там твориться.
sirin (): >да тесть седня привез... вот завтра к ним а в воскресенье если отец с дачей не напряжот тот надеюсь смотаться, если поеду то тебя возьму!!!
ЛАДЫ, Вовчик я придумал две новые блесны для отвесного блеснения, думаю на той недели сделаю и тебе и себе. Одна из блёсен может работать как балансир.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.