Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Зима на подходе, остаються последние деньки открытой воды, пора готовить ледорубы и коловороты. Тем Кто рыбачит зимой, обратите внимание на мармышки Серёги Юбилейный, на сколько я понимаю они стоящие вещи. Для любителей зимнего блеснения есть интересные блёсенки моего творения могу дать рисунки а изготовите сами, в производстве таких нет, вот вывешу на сайте и тогда и на рынках появяться. Есть вопросы задавайте.
Пробовал я этот Вирек, о котором Марат говорит - мне больше из поляков понравился Дракон. Вирек, по крайней мере из тех, что остались у меня, прилипает к магниту, то есть изготовлен не из цветного металла.
Да и лёгкие они, а у нас больше идут с тяжёлым относительно сердечником при небольшём лепестке.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.