ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 23:49
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 23
Пред. 25   <   18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 551 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Борисычу

>>А ,я ленивый - копирую.Smile
>Но если так нравится, без проблем.
>Я тут спрашивал про попперы и воблеры, какие особенности, фирмы, цвета, на что обратить внимание при покупке.
03.09.2004 16:11
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>А ,я ленивый - копирую.Smile
>>Но если так нравится, без проблем.
>>Я тут спрашивал про попперы и воблеры, какие особенности, фирмы, цвета, на что обратить внимание при покупке.

>Как я уже говорил.Попер должен соответствовать весу крючков которыми он оснащен.В остальном любые формы на выбор.
По воблерам(сам в шоке от выбора,но понимаю ,что сначала надо освоить несколько штук разных типов,а потом выбирать.(по другому при таких ценах можно остаться без штановSmile)
03.09.2004 16:19
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Марио

>Прошу извенения но был штурм школы и я следил за событиями. Про БФ цвет как вы знаете значение имеет для солнечной по темнее а для темной по светлее, а жолтый уневирсальный. Я конечно не навязываю блюфы каждый волен выберать и иметь собственное мнение, я только подтверждаю что БФ не требует переделки.
03.09.2004 16:21
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
03.09.2004 16:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Отверстие в поппере 2,5 - 3мм.
03.09.2004 16:23
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>А если можно в кратце что там происходит , а то я на работе без радио?
03.09.2004 16:23
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>>Прошу извенения но был штурм школы и я следил за событиями. Про БФ цвет как вы знаете значение имеет для солнечной по темнее а для темной по светлее, а жолтый уневирсальный. Я конечно не навязываю блюфы каждый волен выберать и иметь собственное мнение, я только подтверждаю что БФ не требует переделки.
>Я про ассортимент, брать все номера? и есть ли особенности для озера (не забывайте я ведь новичок)
03.09.2004 16:25
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.

А как насчет погремушек?.
03.09.2004 16:25
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>Я не про то. Они ведь и тонущие и не тонущие и т.д. Приоритеты есть ли, может на какие фирмы обратить внимание. Ведь если будет результат все на форум принесу, я не жадный.
03.09.2004 16:27
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>По погремушкам ,устоявшегося мнения нет.
пока никакой статистики.Но пробую.
03.09.2004 16:28
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Самый рабочий размерчик БФ №-4 под медь, латунь, серебро, серебро с красным грузилом, жолтый с пауком красным и черным и красный с пауком черным.
03.09.2004 16:29
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>
>А как насчет погремушек?.
>Я так понял этот вопрос для Марио, а если мне, то объясните что сие означает, если стоящее, обязательно попробую
03.09.2004 16:29
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Борисычу

>Борисыч, купи"рапалу" разных типов и посмотри ,что получится.Потом многие вопросы отпадут сами собой.(только денег много не трать,вдруг непонравится)
03.09.2004 16:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>>Я не про то. Они ведь и тонущие и не тонущие и т.д. Приоритеты есть ли, может на какие фирмы обратить внимание. Ведь если будет результат все на форум принесу, я не жадный.

Приоритет Рапала но они дороговаты. Да ты ими пока не увлекайся вон Марио правильно говорит возми попперы два штуки и лови с поверхности при жоре, а так они за чем?.
03.09.2004 16:34
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Погремушки,это погремушки в прямом смысле.Как у детейSmileПросто внутри приманки есть свободно болтающиеся элементы(шарики,бусинки и т.д.)
Создают дополнительный звуковой эфект.
03.09.2004 16:34
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>А с джерками был какой-нибуть опыт, или просто не пробывали?
03.09.2004 16:36
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Борисыч, купи"рапалу" разных типов и посмотри ,что получится.Потом многие вопросы отпадут сами собой.(только денег много не трать,вдруг непонравится)
>Спасибо.Если вас слушать понравиться может все, надо ловить учиться. У меня ведь и низовье Клязьмы, о Ока под боком, доГорьковского и Чебоксарского водохранилища до 3 часов на машине на самые дальние места. Знакомые последний раз ездили на Чебоксарку под Васильсурск, наш местный Щукарь за два дня 37 щучек не считая окуней. Будем стремиться а мест навалом.
03.09.2004 16:37
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Погремушки,это погремушки в прямом смысле.Как у детейSmileПросто внутри приманки есть свободно болтающиеся элементы(шарики,бусинки и т.д.)
>Создают дополнительный звуковой эфект.
>Смысл то я понимаю. Они кто эти погремушки, воблеры, попперы али ишо кто?
03.09.2004 16:39
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Барисыч не забевай себе голову разной лабудой, это только красивые названия а на рыбалку особого значения не оказывает одним словом (мура). На наши кулибинские клюет на много лучше. Как то я рыбачил в Шатуре и видел толстосумов с полными ящиками дорогих воблеров а рыбу у меня просили продать.
03.09.2004 16:41
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Борисычу

>Борисыч, раз уж мы договорились про отчество,если не трудно измени ник на "Борисыч".
Это справа от строки.
Так удобней отвечатьSmile
03.09.2004 16:42
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Слушай мудрого человека ,я по началу чуть все деньги на "корм рыбам" не пустил,а ловилось на простые приманки.Теперь жалею ,что не поменял спин.
03.09.2004 16:44
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Хочется как-нибудь поехать под Шатуру,может потом местечко подскажете?
03.09.2004 16:45
Борисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Барисыч через "а" меня в институте звали, толь между с и ч еще ы забывали вставлять, получалось Барисч, приятные воспоминания спасибо Щукарь.А Кулибин из меня пока хреноватый. Я сначала посмотрю что и как работает да поучусь плохо Кулибиных рядом нет.
03.09.2004 16:47
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>А с джерками был какой-нибуть опыт, или просто не пробывали?

Нет не пробывал. спинербейты есть, джекбейты есть, а джерками не ловил. ВСЕМ ПОКА РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧЕН ВСЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА. С Уважением Щукарь.
03.09.2004 16:47
Борисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Слушай мудрого человека ,я по началу чуть все деньги на "корм рыбам" не пустил,а ловилось на простые приманки.Теперь жалею ,что не поменял спин.
>Да я особо не шикую, за все время оторвал одну дешевую вертушку да атом. На озере зацепов вообще нет, вот по Клязьме полезу по незнакомым местам там будет дело.А спрашиваю - просто опыта на бираюсь, хороший совет он не хуже рабочей блесны.
03.09.2004 16:51
Сейчас тему смотрят:

Страница 23
Пред. 25   <   18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 551 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0