Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>А ,я ленивый - копирую.
>Но если так нравится, без проблем.
>Я тут спрашивал про попперы и воблеры, какие особенности, фирмы, цвета, на что обратить внимание при покупке.
>>>А ,я ленивый - копирую.
>>Но если так нравится, без проблем.
>>Я тут спрашивал про попперы и воблеры, какие особенности, фирмы, цвета, на что обратить внимание при покупке.
>Как я уже говорил.Попер должен соответствовать весу крючков которыми он оснащен.В остальном любые формы на выбор.
По воблерам(сам в шоке от выбора,но понимаю ,что сначала надо освоить несколько штук разных типов,а потом выбирать.(по другому при таких ценах можно остаться без штанов)
>Прошу извенения но был штурм школы и я следил за событиями. Про БФ цвет как вы знаете значение имеет для солнечной по темнее а для темной по светлее, а жолтый уневирсальный. Я конечно не навязываю блюфы каждый волен выберать и иметь собственное мнение, я только подтверждаю что БФ не требует переделки.
>>Прошу извенения но был штурм школы и я следил за событиями. Про БФ цвет как вы знаете значение имеет для солнечной по темнее а для темной по светлее, а жолтый уневирсальный. Я конечно не навязываю блюфы каждый волен выберать и иметь собственное мнение, я только подтверждаю что БФ не требует переделки.
>Я про ассортимент, брать все номера? и есть ли особенности для озера (не забывайте я ведь новичок)
>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>Я не про то. Они ведь и тонущие и не тонущие и т.д. Приоритеты есть ли, может на какие фирмы обратить внимание. Ведь если будет результат все на форум принесу, я не жадный.
>>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>
>А как насчет погремушек?.
>Я так понял этот вопрос для Марио, а если мне, то объясните что сие означает, если стоящее, обязательно попробую
>Борисыч, купи"рапалу" разных типов и посмотри ,что получится.Потом многие вопросы отпадут сами собой.(только денег много не трать,вдруг непонравится)
>>>Мне на данном этапе из воблеров интересны нейтральной плавучести,так как можно изобретать интересные проводки.
>>Я не про то. Они ведь и тонущие и не тонущие и т.д. Приоритеты есть ли, может на какие фирмы обратить внимание. Ведь если будет результат все на форум принесу, я не жадный.
Приоритет Рапала но они дороговаты. Да ты ими пока не увлекайся вон Марио правильно говорит возми попперы два штуки и лови с поверхности при жоре, а так они за чем?.
>Погремушки,это погремушки в прямом смысле.Как у детейПросто внутри приманки есть свободно болтающиеся элементы(шарики,бусинки и т.д.)
Создают дополнительный звуковой эфект.
>>Борисыч, купи"рапалу" разных типов и посмотри ,что получится.Потом многие вопросы отпадут сами собой.(только денег много не трать,вдруг непонравится)
>Спасибо.Если вас слушать понравиться может все, надо ловить учиться. У меня ведь и низовье Клязьмы, о Ока под боком, доГорьковского и Чебоксарского водохранилища до 3 часов на машине на самые дальние места. Знакомые последний раз ездили на Чебоксарку под Васильсурск, наш местный Щукарь за два дня 37 щучек не считая окуней. Будем стремиться а мест навалом.
>>Погремушки,это погремушки в прямом смысле.Как у детейПросто внутри приманки есть свободно болтающиеся элементы(шарики,бусинки и т.д.)
>Создают дополнительный звуковой эфект.
>Смысл то я понимаю. Они кто эти погремушки, воблеры, попперы али ишо кто?
>Барисыч не забевай себе голову разной лабудой, это только красивые названия а на рыбалку особого значения не оказывает одним словом (мура). На наши кулибинские клюет на много лучше. Как то я рыбачил в Шатуре и видел толстосумов с полными ящиками дорогих воблеров а рыбу у меня просили продать.
>Барисыч через "а" меня в институте звали, толь между с и ч еще ы забывали вставлять, получалось Барисч, приятные воспоминания спасибо Щукарь.А Кулибин из меня пока хреноватый. Я сначала посмотрю что и как работает да поучусь плохо Кулибиных рядом нет.
>>Слушай мудрого человека ,я по началу чуть все деньги на "корм рыбам" не пустил,а ловилось на простые приманки.Теперь жалею ,что не поменял спин.
>Да я особо не шикую, за все время оторвал одну дешевую вертушку да атом. На озере зацепов вообще нет, вот по Клязьме полезу по незнакомым местам там будет дело.А спрашиваю - просто опыта на бираюсь, хороший совет он не хуже рабочей блесны.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.