Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
марик (Сатка,Челябинск): >что за фигня у меня по сто раз вылазит? все глючит...
николаич, честно скажу, про рандоль я ни разу не подумал - уперся в латунь. серебрю когда белые надо, ляписом. серебро конечно техн. раньше тоже хватало, но сейчас увы... а мельхиор что то блестючий шибко, не нравится как то.
а манометры - это я тебя благодарю за подсказ, я же машинист электровоза, добра этого хватает. век живи - век учись...
Мельхиор не сбрасывай, он после трёх четырёх хороших рыбалок становиться в красноту, это своеобразная окраска и на него хорошо ловить летом когда затруднение с рыбалкой.
ВО КАК! краснет,оче-е-ень интересно.
а знаешь, попутно - сколь ловил(да не больно много вобщем)- медь не ловит-хоть умри!
Замени медь на красную рандоль тогда увидеш какой результат будет.
хочешь сказать, что оттенок играет роль? и именно металический цвет? что лаком например оттенок нельзя сделать?
а мороз видно на лепемтке - мне такая матовость ОЧЕНЬ нравится, только я не так профессионально ее делаю, а то шкуркой матирую, то окисляю
Мороз делаеться так: берёться деревянная палочка нужного деаметра зажимаеться в станок сверлильный, берёться пыль от нождака желательно мелкогои мешаеться с маслом жидким любым и обмазываеться тот предмет который надо морозить, включаеш станок и начинаеш прижимать нужные места заморозки.
марик (Сатка,Челябинск): >скажи за жесть цинкованную - я ее на голавля, что б вращение побыстрее было, применял, а она по щучке заработала.
Она ржавеет это недостаток, лучше на нержавки навести мороз, такойже эфект но зато нержавеет и не надо перебирать блесну. Ты лучше сделай блёсенку со сменными лепистками, как у меня и нет проблемм, любой цвет и любая форма меняеться в течение секуцнды.
так нержавейка тяжелая - сложно толщину расщитать, а в обработке,чтоб что то изменить, если уже выбитый лепесток обтачивать - замучаешся. я варианты стараюсь попроще применить, материал полегче в обработке, легко доступный
Не ищи лёгких путей.
Нержавка 0,4 самая ходовая, а если ты её не особо помнёш тогда просто отшифуй и всё, я так делаю. Посматри пока это.
0,4 наверно для нержавейки тяжеловато будет? я латунь подгоняю к 0,4 - впритык, чуть тоньше - залипает. а потолше для щуки - потяжелее крутит.
и мне латунь-то давить проблема, а нержавейку наверное еще тяжелее? или она вроде вязкая, так ничего - осилю?
а сменные лепестки я сразу из задумок выкинул - опять же из за усложнения.
марик (Сатка,Челябинск): >скажи за жесть цинкованную - я ее на голавля, что б вращение побыстрее было, применял, а она по щучке заработала.
Она ржавеет это недостаток, лучше на нержавки навести мороз, такойже эфект но зато нержавеет и не надо перебирать блесну. Ты лучше сделай блёсенку со сменными лепистками, как у меня и нет проблемм, любой цвет и любая форма меняеться в течение секуцнды.
так нержавейка тяжелая - сложно толщину расщитать, а в обработке,чтоб что то изменить, если уже выбитый лепесток обтачивать - замучаешся. я варианты стараюсь попроще применить, материал полегче в обработке, легко доступный
Не ищи лёгких путей.
Нержавка 0,4 самая ходовая, а если ты её не особо помнёш тогда просто отшифуй и всё, я так делаю. Посматри пока это.
0,4 наверно для нержавейки тяжеловато будет? я латунь подгоняю к 0,4 - впритык, чуть тоньше - залипает. а потолше для щуки - потяжелее крутит.
и мне латунь-то давить проблема, а нержавейку наверное еще тяжелее? или она вроде вязкая, так ничего - осилю?
а сменные лепестки я сразу из задумок выкинул - опять же из за усложнения.
Дави на свинце это легче и если есть пресс тогда не должно быть не каких трудностей, а в тисках это потяжелей но не смертельно.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.