ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    18.06.2025 15:02
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2195
Пред. 25   <   2190  2191  2192  2193  2194  2195  2196  2197  2198  2199  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 54851 Всего страниц: 2238

Автор Тема
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:k-ch

k-ch (): >А я усё по старинке, через формулы. Sad

Нуууу если тебе так легче тогда прошу извинения, Прости пожалуйста старого.
08.11.2006 21:32
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:ЩУКАРЬ.

>Николаич , это ты прости не разумного. Smile
08.11.2006 21:34
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>что за фигня у меня по сто раз вылазит? все глючит...

николаич, честно скажу, про рандоль я ни разу не подумал - уперся в латунь. серебрю когда белые надо, ляписом. серебро конечно техн. раньше тоже хватало, но сейчас увы... а мельхиор что то блестючий шибко, не нравится как то.

а манометры - это я тебя благодарю за подсказ, я же машинист электровоза, добра этого хватает. век живи - век учись...
08.11.2006 21:35
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

>Я вернулся Laughing Николаич.скажи населенный пункт ближайший на Волге где вы рыбачили,я тебе карту сброшу Wink
08.11.2006 21:38
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Николаич , это ты прости не разумного. Smile

Игорь, Марик пишет о таких нюансах, которые я вам давно объеснял но он сам дошол до этого. Надо просто ему немного помочь, что бы он не делал лишних ошибок а шол по прямой к цели, кратчайшее расстояние мужду двух точек прямая. ХИ-ХИ.
08.11.2006 21:38
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

марик (Сатка,Челябинск): >что за фигня у меня по сто раз вылазит? все глючит...

николаич, честно скажу, про рандоль я ни разу не подумал - уперся в латунь. серебрю когда белые надо, ляписом. серебро конечно техн. раньше тоже хватало, но сейчас увы... а мельхиор что то блестючий шибко, не нравится как то.

а манометры - это я тебя благодарю за подсказ, я же машинист электровоза, добра этого хватает. век живи - век учись...
Ну все,кранты электровозам Laughing
08.11.2006 21:39
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

Привет, Иваныч. Скинешь мне ДЖИПИЭСНУЮ карту?
08.11.2006 21:40
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>скажи за жесть цинкованную - я ее на голавля, что б вращение побыстрее было, применял, а она по щучке заработала.
08.11.2006 21:41
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:марик

Мельхиор не сбрасывай, он после трёх четырёх хороших рыбалок становиться в красноту, это своеобразная окраска и на него хорошо ловить летом когда затруднение с рыбалкой.
08.11.2006 21:42
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (UL): Привет, Иваныч. Скинешь мне ДЖИПИЭСНУЮ карту?
Тебе карту какой месности?
08.11.2006 21:43
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:ЩУКАРЬ.

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна):

Игорь, Марик пишет о таких нюансах, которые я вам давно объеснял но он сам дошол до этого. Надо просто ему немного помочь, что бы он не делал лишних ошибок а шол по прямой к цели, кратчайшее расстояние мужду двух точек прямая. ХИ-ХИ.

вот Николаич, я и толкую про статейку. колнечно с илюстрациями было бы высший класс, но на безрыбье и курица шашлык - пиши пока без фоток - мы тебе всё простим!
08.11.2006 21:44
pkud (UL)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Москва и МО. Аську давай!!!
08.11.2006 21:45
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >скажи за жесть цинкованную - я ее на голавля, что б вращение побыстрее было, применял, а она по щучке заработала.

Она ржавеет это недостаток, лучше на нержавки навести мороз, такойже эфект но зато нержавеет и не надо перебирать блесну. Ты лучше сделай блёсенку со сменными лепистками, как у меня и нет проблемм, любой цвет и любая форма меняеться в течение секуцнды.
08.11.2006 21:46
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Иваныч где карта??? и ближайшее от меня место до Волги. Ближайшее место до Волги Калязино.
08.11.2006 21:48
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Мельхиор не сбрасывай, он после трёх четырёх хороших рыбалок становиться в красноту, это своеобразная окраска и на него хорошо ловить летом когда затруднение с рыбалкой.

ВО КАК! краснет,оче-е-ень интересно.

а знаешь, попутно - сколь ловил(да не больно много вобщем)- медь не ловит-хоть умри!
08.11.2006 21:48
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Блёсны Щукарёвы.
Блёсны Щукарёвы. Посматри на этой может увидеш???

марик (Сатка,Челябинск):

вот Николаич, я и толкую про статейку. колнечно с илюстрациями было бы высший класс, но на безрыбье и курица шашлык - пиши пока без фоток - мы тебе всё простим!
08.11.2006 21:50
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Иваныч где карта??? и ближайшее от меня место до Волги. Ближайшее место до Волги Калязино.
Ты не понял,тебе карта раона Харабали нужна?И Волга там же с лоцией и глубинами
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Игорь, а цифирь на карте глубины????
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск):

а знаешь, попутно - сколь ловил(да не больно много вобщем)- медь не ловит-хоть умри!

Замени медь на красную рандоль тогда увидеш какой результат будет.
08.11.2006 21:51
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >скажи за жесть цинкованную - я ее на голавля, что б вращение побыстрее было, применял, а она по щучке заработала.

Она ржавеет это недостаток, лучше на нержавки навести мороз, такойже эфект но зато нержавеет и не надо перебирать блесну. Ты лучше сделай блёсенку со сменными лепистками, как у меня и нет проблемм, любой цвет и любая форма меняеться в течение секуцнды.

так нержавейка тяжелая - сложно толщину расщитать, а в обработке,чтоб что то изменить, если уже выбитый лепесток обтачивать - замучаешся. я варианты стараюсь попроще применить, материал полегче в обработке, легко доступный
08.11.2006 21:53
Иваныч (РФ)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

k-ch (): >Игорь, а цифирь на карте глубины????
Ага.препады и глубины,вспомнил значит пароль Wink
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

Иваныч (РФ):
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна): >Иваныч где карта??? и ближайшее от меня место до Волги. Ближайшее место до Волги Калязино.
Ты не понял,тебе карта раона Харабали нужна?И Волга там же с лоцией и глубинами

Хаааа Ещёбы конечно нужна. Ты бы мою карту с фоткал там отмечены даже места где какая рыба клюёт, Никольское.
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Бузяка, через оперу залезла.Вот хоть знать будешь, где ловить надо. Wink
08.11.2006 21:55
ЩУКАРЬ. (Старая Купавна)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск):

так нержавейка тяжелая - сложно толщину расщитать, а в обработке,чтоб что то изменить, если уже выбитый лепесток обтачивать - замучаешся. я варианты стараюсь попроще применить, материал полегче в обработке, легко доступный

Не ищи лёгких путей. Laughing Laughing Laughing

Нержавка 0,4 самая ходовая, а если ты её не особо помнёш тогда просто отшифуй и всё, я так делаю.
 Посматри пока это.
Посматри пока это.
08.11.2006 21:57
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск):

Замени медь на красную рандоль тогда увидеш какой результат будет.

хочешь сказать, что оттенок играет роль? и именно металический цвет? что лаком например оттенок нельзя сделать?

а мороз видно на лепемтке - мне такая матовость ОЧЕНЬ нравится, только я не так профессионально ее делаю, а то шкуркой матирую, то окисляю
08.11.2006 21:59
Сейчас тему смотрят:

Страница 2195
Пред. 25   <   2190  2191  2192  2193  2194  2195  2196  2197  2198  2199  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 54851 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0