Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
марик (Сатка,Челябинск): >не Николаич, ты лучше основателбнее, чем быстрее
Да я готов!!! давно но нет у меня возможности вставить фотки и рисунки, а без них получиться не полная Информация. А вопросы посуществу видать ты основательно заинтересовался, Это прекрасно.
Да я готов!!! давно но нет у меня возможности вставить фотки и рисунки, а без них получиться не полная Информация. А вопросы посуществу видать ты основательно заинтересовался, Это прекрасно.
николаич, заинтересовался слабо сказанно. первый год я КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с утра до вечера только вращалками и занимался. в смысле мастерил и переделывал. все изувечил, черт знает сколь переделал то так то эдак - короче болезнь. и до сих пор мое мнение таково - нужно быть профи в чем то одном, тогда и результаты будут, а пока вращалка мне ближе. да и если в ней соображать, то сам знаешь - можно и воблеры и все остальное обловить.
так?
Полностью согласен!!!!! Сам ловлю только на одну блесну и почти всегда удачно. Ты знаеш монометры давления???? там есть плоские трубки из них самые хорошие лепистки, они бывают любых цветов и медь и латунь и платина, это рандоль лучший материал для лепистков, ещё Нейзильберт и Мельхиор, а Серебро это самый лучший материал и для грузиков и для лепистков и подшипников и отбойников и дужек.
николаич, заинтересовался слабо сказанно. первый год я КАЖДЫЙ ДЕНЬ, с утра до вечера только вращалками и занимался. в смысле мастерил и переделывал. все изувечил, черт знает сколь переделал то так то эдак - короче болезнь. и до сих пор мое мнение таково - нужно быть профи в чем то одном, тогда и результаты будут, а пока вращалка мне ближе. да и если в ней соображать, то сам знаешь - можно и воблеры и все остальное обловить.
так?
так?
Ты чего повтаряеш писанину я уже прочол и ответил.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.