Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>а насчет снастей, мне несколько лет назад таймешок спин сломал Митчел силовой(настоящий французский) так я целую неделю горевал, пока дальше сплавлялся уже без спина
>Класс! Я тоже раньше блесны уважал. Сейчас же - исключительно джиг и воблер! В этом году на блесну раз 8 ловил, а джиговал только на 40рыбалках! Я, кстати, сейчас посчитал - обалдел - 85дней этого года я провел на рыбалке!
>меня раз голавель с камня в воду сдернул, то же в глаза посмотреть гаду не удалось.
кстати второй раз в жизни на воба забросил. я по пояс в воде, воблер на скале, голавль в реке хихикает
ALEX 20Z (г. Знаменск): >Это точно! Я просто на интерес спрашиваю - сам рыбацкий дневник веду, все рыбалки и уловы только что посчитал вот и интересуюсь...
а по статистике, в моих краях сезон был плохой и не только у меня, товарищи тоже ничего выдающегося не ловили
ALEX 20Z (г. Знаменск): >Класс! Я тоже раньше блесны уважал. Сейчас же - исключительно джиг и воблер! В этом году на блесну раз 8 ловил, а джиговал только на 40рыбалках! Я, кстати, сейчас посчитал - обалдел - 85дней этого года я провел на рыбалке!
ALEX 20Z (г. Знаменск): >Класс! Я тоже раньше блесны уважал. Сейчас же - исключительно джиг и воблер! В этом году на блесну раз 8 ловил, а джиговал только на 40рыбалках! Я, кстати, сейчас посчитал - обалдел - 85дней этого года я провел на рыбалке!
ALEX 20Z (г. Знаменск): > все равно тебе завидую - таймень - моя мечта!!! Я о трех рыбах в своей жизни мечтаю - белорыбица, сом на 100кг и таймень...
ну сом и белорыбица это в твоих краях, а захорошим тайменем на севера ехать надо
>Эх, мечты. Сейчас сплав таких бешеных денег стоит... Плюс еще и компания должна быть проверенная - сам я ни разу не сплавлялся (не считая сплава по Ахтубе когда бензан в баке закончился :D )
>Эх, мечты. Сейчас сплав таких бешеных денег стоит... Плюс еще и компания должна быть проверенная - сам я ни разу не сплавлялся (не считая сплава по Ахтубе когда бензан в баке закончился :D )
ALEX 20Z (г. Знаменск): >Эх, мечты. Сейчас сплав таких бешеных денег стоит... Плюс еще и компания должна быть проверенная - сам я ни разу не сплавлялся (не считая сплава по Ахтубе когда бензан в баке закончился :D )
ну вот видишь, а я мечтаю на НВ попасть, да скока мест еще где не был, в Якутию хочу тоже
>Блин, у меня комп вырубается. Винда глючит. Еле залез. А переставлять лень.
ALEX 20Z: у меня ноль. Не рыбачил, дела. На пару часов ходил - замело. У нас уже зима. Снега сантиметров 20. Заморозки уже месяц.
>Слушай, а про винду это уже интересно! Мой комп каждые минут 20 перезагружается сам по себе. Тоже винда, похоже. Сам я сейчас мини-отчетик по своим уловам забабахаю.
White Wolf (Уфа): >Марат, а в твоих краях таймешок не встречается?
в Башкирии то мало мало есть кое где
рассказы то рассказывают, но сам не видал. из зверья только карп, но на него мужики с вилами ходят на перекат и ведь удачно, представляешь? я сам термос разбил когда в 2 ночи этот гад подобно шлакоблоку с пятого этажа за спиной бултыхнулся. 3-4 кг., случайно у поплывочников часто.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.