ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 07:16
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 21
Пред. 25   <   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 501 Всего страниц: 2238

Автор Тема
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Ни только на однуSmile)))
Просто с того момента который я описывал раньше, пытаюсь найти ее изюминку.
03.09.2004 12:34
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В карелии самой рабочей для меня оказалась самодельная(знакомых)ложка,Волдай-вертушки...и т.д.,а на этом болоте этот "карлсон".Правда всего два дня подряд(((,а потом иногда вообще оставался без внимания.
03.09.2004 12:39
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>Зачем гоняться за иноземными безделушками. когда наши лучше, если только для коллекции. Сейчас в пасмурную погоду можно попробывать тандем из вращалок, с липистками под блюф, но его надо дорабатывать а то получаеться что один леписток работает а другой зажат нагрузкой от воды.
03.09.2004 12:41
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>В карелии самой рабочей для меня оказалась самодельная(знакомых)ложка,Волдай-вертушки...и т.д.,а на этом болоте этот "карлсон".Правда всего два дня подряд(((,а потом иногда вообще оставался без внимания.

Вывод самоделки всегда лучше и это правда.
03.09.2004 12:44
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Тандемчики у меня есть.(рабочие)
Согласе дорабатывать надо,но технологией не владею.Надеюсь после нашего знакомства это изменить.Пока у меня лучше работал с лепестками "лонг"
03.09.2004 12:46
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Про самоделки согласен.(на собственной практике)
Как говорят -маде ин "сделано с любовью"
03.09.2004 12:48
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>И всеже вопрос о глисерах у меня пока открыт.
(всегда хочется половить там где никто не бывал)
Я пробывал резину на офсетнике глухой посадки без груза,но летает очень плохо,хотя пара поклевок в глухих зарослях всетаки былаSad
03.09.2004 12:51
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А не пробывали на тандемах лепестки разного типа?
03.09.2004 13:01
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Такое местечко есть у меня, его не на одной карте нет но оно долековато, весной оно проточное а летом его отгораживают, малек к сентябрю весь съеден и хищник голодный хватает все подряд. Место узнано только в этом году и пока на нем не рыбачил но в перспективе думаю по рыбачу. Есть местечко и в Тверской обл. приглашение имею но не как не доберусь, там 45000га леса взяли в оренду и организовали охото хозяйство, а на озера не кого не пускают но мне можно, так как имею приглашение.
03.09.2004 13:01
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>А не пробывали на тандемах лепестки разного типа?

А почему разного? они же будут мешать друг другу ведь частота вращения разная? Они забивать будут друг друга.
03.09.2004 13:04
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>А не пробывали на тандемах лепестки разного типа?
>
>А почему разного? они же будут мешать друг другу ведь частота вращения разная? Они забивать будут друг друга.
Согласен частота разная,но мне кажется если подобрать разброс хода (чтобы поток воды не мешал второму)и навязать ниток на тройник для стабилизации оси- может получится интересная приманка(у рыбы колебания от тела и разных плавников тоже разные)
03.09.2004 13:10
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>К примеру(навскидку):
1-й непосредственно на ось(ин лайн)
2-й блюф
сердцевинка потяжелей(сопротивление мне кажется будет достаточно высоким-будет поднимать)
03.09.2004 13:14
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Извиняюсь ошибся в последовательности лепестков(так за первым будет обратный поток)
03.09.2004 13:15
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Тогда лучше заменить верхний лепесто на одну лопасть винта не всричались с такой моделью? У меня есть но не как не подберу частоту вращения. Надо что бы винт помогал вращению лепистка, а у меня пока тормазит, изгибы пробовал пока без успешно.
03.09.2004 13:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Извиняюсь ошибся в последовательности лепестков(так за первым будет обратный поток)

Если на оси незделать маленького пространства шариком на пайке то они будут всеравно мешать друг другу, это проверино.
03.09.2004 13:20
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У меня есть такой хитрый поводок с винтом на бусенке перед карабином.Можно попробывать немного прижать лопасти к оси по направлению движенья.
03.09.2004 13:21
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>На счет шарика ,конечно!по другому я и не представляю.
03.09.2004 13:22
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>И все-таки ,я тут подумал,лопасть должна мне кажется больше мешать чем помогать.После нее идет широкий нестабильный поток(наблюдения)и лепесток будет работать неровно.
03.09.2004 13:25
Кожухов Вадим Юрьевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я тоже зделал несколько вертушек сам, но они не работают... - руки наверно не от туда откуда надо растут.
03.09.2004 13:26
Кожухов Вадим Юрьевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>И все-таки ,я тут подумал,лопасть должна мне кажется больше мешать чем помогать.После нее идет широкий нестабильный поток(наблюдения)и лепесток будет работать неровно.

А Вы попробуйте, всетаки теория это одно, а практика - совсем другое.
03.09.2004 13:29
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Вадиму Юрьевичу.

>Просто повнимательней посматрите на блесну которую делаете. Ошибка всех не работающих блесен леписток касаеться огрузке не в одном месте а в нескольких а он должен касаться перамидки отбойнека только в своей верхней точке, и не вкоем случае не задевать тройнек.
03.09.2004 13:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>И все-таки ,я тут подумал,лопасть должна мне кажется больше мешать чем помогать.После нее идет широкий нестабильный поток(наблюдения)и лепесток будет работать неровно.
>
>А Вы попробуйте, всетаки теория это одно, а практика - совсем другое.

Я изготовил эту блесну давно но не могу добиться желаемого результата. Она работает но не так как бы хотелось.
03.09.2004 13:34
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Вадиму Юрьевичу.

>Обязательно попробую!
Кстати, не посоветуете , где я могбы разжиться материалом?
03.09.2004 13:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Все грузики, проволоку их множество можно найти на птичке. Рандоль находиться в Манометрах давления и вакуумных, дуга в нутри это и есть рандоль.
03.09.2004 13:42
Кожухов Вадим Юрьевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЩУКАРЮ

>Благодарю. Буду знать.
Кстати, честно говоря я не спиннингист, а поплавочник с 13-летним стажем(сейчас мне 17 лет, кстати меня мой дед "заразил" - с 4 лет начал таскать и налетнюю, и на зимнюю рыбалку)...А со спиннингом я познакомился этим летом, купил свои первый спинн из стеклопластика с тестом 30-60г и честно говоря ничего на него не поймал.
03.09.2004 13:44
Сейчас тему смотрят:

Страница 21
Пред. 25   <   16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 501 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0