Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>>а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
> А однажды клюнет
>Попробуй в пасмурную погоду или под вечер, блесна яркая в темноте больше внимания на нее, а в солнечную погоду на нее и у меня не клевало.
>>а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
> А однажды клюнет
Научись правильной проводки этих блесен и они будут не заменимы на рыбалке ведь сам пишеш нужна правильная проводка. Блесна это второстепенное дело первое это проводка. Я готов ловить свами любой блесной какую вы укажете и у верен от вас не отстану.
>>>Рыба гуляет на реке здорово, но чтобы ктото много поймал не слышал. А так и жерешок бывает (не уменя). Я реку пока сильно не обследовал (планирую) а вот на озере поклевыват (не сильно, но есть) с Вашей помощью авось буду больше ловить. Об озере: большое 3 км на 100 м. Края трава,камыш, заливы все в орехе. Рыбы в зарослях полно, но не взять никак. Жду советов.
>
>По молодости был на Валдае.Была такаяже ситуация.
>красноперка у тросника кишмя кишела , а щуку из травы не выманешь.Но всетаки мы ее поели
>Оснастка следующая:
>Оливка,поводок,живец и в кусты ,а сам на удочку у травы .как возьмет не пропустишь, но нужен напарник ее выпутывать.
>А больше ничем не выманить,поппером например?
>> Марио я как пионер всегда готов. если в эти выходные будет малейшее окно то я вырвусь. Но мешок с шумом заставляет на даче Овес собирать а если дождь то я смоюсь на рыбалку да и Владимирыч приедит он наш с форума.Так вы же собирались с Владимировичем в эти выходные кудато?или речь о следующих(запутолся)
>Выманить можно только обещаньями
Она стоит либо глабоко в траве, либо охотится по кромке.(по крайней мере что касается ловли у травы другого я не видел)
> В Никольском на остове недель назад я только на нее и ловил результат за три дня 70 шт Щучек от 1,5 -4 кг. Окунь не в счет не брал я его и все на одну блесну. Хотя рыбаки не поймали не одной только Окунь. Не Хайте хорошие вещи. Назовите еще хоть одну фирму которая не требует переборки? Щукарь. На следующей недели в форуме появиться АрхАнгел он вам подробно напишет как мы ловили, и как другие ловят.
В сильно заросших местах применяй не зацепляйку под фарфор. Она тяжолая и проваливаеться в окна да и с тины Щука ее хватает, если будет клев плохой на крючок одень виброхвост, правдо это не на долго но успех будет. Что сейчас заметил что Щука отгоняет блесну щеками, как бы отбрасывая в сторону у вас такого не было. А?.
>В сильно заросших местах применяй не зацепляйку под фарфор. Она тяжолая и проваливаеться в окна да и с тины Щука ее хватает, если будет клев плохой на крючок одень виброхвост, правдо это не на долго но успех будет. Что сейчас заметил что Щука отгоняет блесну щеками, как бы отбрасывая в сторону у вас такого не было. А?.
Было что-то похожее,как будто пробывала проверить реакцию жертвы.
>>АрхАнгел и Волк мои сыновья. Они обещали фотки разместить на форуме а то я профан в этом.
Надеюсь мои дети когда-нибуть тоже пристрастятся к рыбалке.(чистая зависть)
P.S.Так всетаки я запутолся,когда мы можем вместе порыбачить в известном месте?
>>Во во это и есть она отбасывает блену в сторону.Марио вы слодкой ловите или с берега?.
У меня"романтика" на двых косесах
Переть до воды метров 700 на себе.Но за хорошую рыбалку я чаще всего соглашаюсь.
А в остальном на выезд байдарка(походное детство)
Можетсо временем прикуплю надувную смоторррром(мечты-мечты)
>Не свегда все зависит как далеко надо делать заброс, или от повнедения рыбы на каком удаление происходят поклевки, при жоре она и под лодкой хватает.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.