ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.06.2025 02:07
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 20
Пред. 25   <   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 476 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею

>>а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
> А однажды клюнетSmile
>Попробуй в пасмурную погоду или под вечер, блесна яркая в темноте больше внимания на нее, а в солнечную погоду на нее и у меня не клевало.
03.09.2004 11:39
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
> А однажды клюнетSmile

Научись правильной проводки этих блесен и они будут не заменимы на рыбалке ведь сам пишеш нужна правильная проводка. Блесна это второстепенное дело первое это проводка. Я готов ловить свами любой блесной какую вы укажете и у верен от вас не отстану.
03.09.2004 11:39
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Рыба гуляет на реке здорово, но чтобы ктото много поймал не слышал. А так и жерешок бывает (не уменя). Я реку пока сильно не обследовал (планирую) а вот на озере поклевыват (не сильно, но есть) с Вашей помощью авось буду больше ловить. Об озере: большое 3 км на 100 м. Края трава,камыш, заливы все в орехе. Рыбы в зарослях полно, но не взять никак. Жду советов.
>
>По молодости был на Валдае.Была такаяже ситуация.
>красноперка у тросника кишмя кишела , а щуку из травы не выманешь.Но всетаки мы ее поелиSmile
>Оснастка следующая:
>Оливка,поводок,живец и в кусты ,а сам на удочку у травы .как возьмет не пропустишь, но нужен напарник ее выпутывать.
>А больше ничем не выманить,поппером например?
03.09.2004 11:42
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>> Марио я как пионер всегда готов. если в эти выходные будет малейшее окно то я вырвусь. Но мешок с шумом заставляет на даче Овес собирать а если дождь то я смоюсь на рыбалку да и Владимирыч приедит он наш с форума.Так вы же собирались с Владимировичем в эти выходные кудато?или речь о следующих(запутолся)
03.09.2004 11:42
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Выманить можно только обещаньямиSmile
Она стоит либо глабоко в траве, либо охотится по кромке.(по крайней мере что касается ловли у травы другого я не видел)
03.09.2004 11:44
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ.

> В Никольском на остове недель назад я только на нее и ловил результат за три дня 70 шт Щучек от 1,5 -4 кг. Окунь не в счет не брал я его и все на одну блесну. Хотя рыбаки не поймали не одной только Окунь. Не Хайте хорошие вещи. Назовите еще хоть одну фирму которая не требует переборки? Щукарь. На следующей недели в форуме появиться АрхАнгел он вам подробно напишет как мы ловили, и как другие ловят.
03.09.2004 11:49
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ.

>Я так понял АрхАнгел это сын?
03.09.2004 11:50
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

В сильно заросших местах применяй не зацепляйку под фарфор. Она тяжолая и проваливаеться в окна да и с тины Щука ее хватает, если будет клев плохой на крючок одень виброхвост, правдо это не на долго но успех будет. Что сейчас заметил что Щука отгоняет блесну щеками, как бы отбрасывая в сторону у вас такого не было. А?.
03.09.2004 11:55
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>АрхАнгел и Волк мои сыновья. Они обещали фотки разместить на форуме а то я профан в этом.
03.09.2004 11:58
сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

нет, у меня окуни гонялись за сородичем которого я тащил...
03.09.2004 11:59
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В сильно заросших местах применяй не зацепляйку под фарфор. Она тяжолая и проваливаеться в окна да и с тины Щука ее хватает, если будет клев плохой на крючок одень виброхвост, правдо это не на долго но успех будет. Что сейчас заметил что Щука отгоняет блесну щеками, как бы отбрасывая в сторону у вас такого не было. А?.
Было что-то похожее,как будто пробывала проверить реакцию жертвы.
03.09.2004 11:59
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>>АрхАнгел и Волк мои сыновья. Они обещали фотки разместить на форуме а то я профан в этом.
Надеюсь мои дети когда-нибуть тоже пристрастятся к рыбалке.(чистая зависть)

P.S.Так всетаки я запутолся,когда мы можем вместе порыбачить в известном месте?
03.09.2004 12:03
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Во во это и есть она отбасывает блену в сторону.Марио вы слодкой ловите или с берега?.
03.09.2004 12:09
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не на эти выходные а на следующие.
03.09.2004 12:11
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Во во это и есть она отбасывает блену в сторону.Марио вы слодкой ловите или с берега?.
У меня"романтика" на двых косесахSmile
Переть до воды метров 700 на себе.Но за хорошую рыбалку я чаще всего соглашаюсь.
А в остальном на выезд байдарка(походное детство)
Можетсо временем прикуплю надувную смоторррром(мечты-мечты)
03.09.2004 12:13
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Не на эти выходные а на следующие.
Заметано!
03.09.2004 12:15
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У меня Карсар но без мотора пока.
03.09.2004 12:18
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>У меня Карсар но без мотора пока.

Ловите больше стоя?
03.09.2004 12:19
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не свегда все зависит как далеко надо делать заброс, или от повнедения рыбы на каком удаление происходят поклевки, при жоре она и под лодкой хватает.
03.09.2004 12:23
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А как в плане удобства проводки.У меня с моим джерко-попером(та что с пропелером сзади)сидя никак.
03.09.2004 12:25
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

а я все ввремя сидя, даже сберега
03.09.2004 12:26
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Это на удочкуSmileили болезнь какая?
03.09.2004 12:28
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я чтобы с берега оьловить интересные места иногда чудо йоги показываюSmile
03.09.2004 12:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Марио а вы только на одну приманку ловите? Другие не признаете?.
03.09.2004 12:32
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Какое у вас мнение по поводу глиссеров?
У меня пока ниодного,смысл искать есть?
03.09.2004 12:33
Сейчас тему смотрят:

Страница 20
Пред. 25   <   15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 476 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0