ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    07.06.2025 15:16
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 19
Пред. 25   <   14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 451 Всего страниц: 2238

Автор Тема
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO..

>Марио вы в попере пробывали делать сквозное отверстие под углом в голову попера? Хлопок ( чваканье ) усиливаеться и больше привлекает рыбу.
03.09.2004 11:05
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: REЩукарю

>У меня теже мыслиSmile
Надеюсь на моем болоте чистой воды(от ряски)за неделю прибавилось.
03.09.2004 11:07
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею.

>Это дело надо каждый шанс использовать с пользой. Окунь сейчас уже жирует а вот Щука еще нет, но поймать не проблемма. Ни хвоста ни чешуи.
03.09.2004 11:08
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO..

>>Марио вы в попере пробывали делать сквозное отверстие под углом в голову попера? Хлопок ( чваканье ) усиливаеться и больше привлекает рыбу.
Если правильно понял как бы снизу в сторону спинки через рот?
03.09.2004 11:09
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>Вы меня заинтересовали и с Вами я готов по рыбачить, так же как и Ромарео. В эти выходные уже занят но на другие пока нет. С Уважением Щукарь.
03.09.2004 11:11
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да вы правильно поняли именно так.
03.09.2004 11:13
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Интересная идея!А какой диаметр(У меня поперы диаметром где то 15мм длинной до 7см)
03.09.2004 11:14
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Завтра тоже планирую на Великое правда жарковато, в прошлую субботу двен щучки зацепились. Кстати коммерсанты подогнали Блюф желтый с красными точками (знаю Щукарь любит Блюф) а еще вертушка AGLIA LONG № 3 И SPINNER-тоже вертушка (на лепестке еще Abu garcia) все рабочее, на все ловил, правда в разные дни по разному, бывает на одно клюет бывает на другое, надо расширять ассортимент. Если слышали про эти блесны ответьте.
03.09.2004 11:16
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Очень буду рад. Можем договориться на следующие(надеюсь ничего не придумают мне из работыSmile)
Место как я понял от вас недалеко.
03.09.2004 11:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Щукарь, как считаешь завтра клев пойдет по такой погоде?(Собираюсь с утречка с дружком выйти покидать)

Если погодка такая задержиться хоть на денек то можно или даже нужно ехать.
03.09.2004 11:17
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Блесны и в правду все рабочие.Единственное на СПИНЕРЕ бывает слишком мягкая дужка лепестка-после щуки мнется и плохо работает(лучше не спющеная шайба ,а целиковая дужка с отверстиями)
03.09.2004 11:20
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею

>>>>Новенького мало.Ловлю на реке (реже), а за рекой на озере (Великое). На велосипеде час по нормальной дороге.Много не ловил но и без рыбы не приезжал.В пятницу на реке щука 1.5 кг случайно. Вытащил со дна чужую блесну (без слез не всглянешь)Совковая штамповка, латунь, узкая 10 см длиной, тройник ржавый да и блесна с карозией. А я свой спин сыну дал поучиться бросать перед выездом на озеро, а сам взял люминевый с инерционной катушкой. Я путный то спининг путью не научился бросать а с инерционной катушкой ваще ужас. Приноровился кое как начал с проводкой экспериментировать. Согласен со Щукарем - проводка первое дело. Весь залив вдоль и поперек - ни тычка. Повел Короткими рывками - три-четыре рывка остановка - подмотка и т.д. На третьей проводке щука на 1.5 Спасибо чужой блесне.

Надо научиться ведь когда нибуть и пригодиться кидать и Алюминивым, если в дали от дома произойдет поломка катушки. Как у вас другая рыба ловиться есть клев или так как везде?
03.09.2004 11:21
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Щукарь, как считаешь завтра клев пойдет по такой погоде?(Собираюсь с утречка с дружком выйти покидать)
>
>Если погодка такая задержиться хоть на денек то можно или даже нужно ехать.

Может стоит уже пробывать активные проводки?Или шансов мало.
03.09.2004 11:22
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Согласен, дужка сплющенная, и заводится на вращение не очень, но работает уверенно, три месяца ловлю пока без сбоев, у Блюфа дужка сплошная, тот ваще крутит на минимальной скорости, уж очень окуню нравится, но и щука не брезгует. Кстати какие попперы лучше. Спасибо.
03.09.2004 11:24
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Оз Великое это рядом с Переславлем-залесским?
Слышал там рыбные места.
03.09.2004 11:25
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Завтра тоже планирую на Великое правда жарковато, в прошлую субботу двен щучки зацепились. Кстати коммерсанты подогнали Блюф желтый с красными точками (знаю Щукарь любит Блюф) а еще вертушка AGLIA LONG № 3 И SPINNER-тоже вертушка (на лепестке еще Abu garcia) все рабочее, на все ловил, правда в разные дни по разному, бывает на одно клюет бывает на другое, надо расширять ассортимент. Если слышали про эти блесны ответьте.

Блесны все рабочие если они не подделка тут Марио описал про дужки это беда почти всех блесен. Ваши блесны хорошие, можно ловить на всех водоемах.
03.09.2004 11:27
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Как я для себя понимаю.Попер должен соответствовать весу крючков которыми он оснащен.В остальном любые формы на выбор.
03.09.2004 11:27
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Надо научиться ведь когда нибуть и пригодиться кидать и Алюминивым, если в дали от дома произойдет поломка катушки. Как у вас другая рыба ловиться есть клев или так как везде?
>Рыба гуляет на реке здорово, но чтобы ктото много поймал не слышал. А так и жерешок бывает (не уменя). Я реку пока сильно не обследовал (планирую) а вот на озере поклевыват (не сильно, но есть) с Вашей помощью авось буду больше ловить. Об озере: большое 3 км на 100 м. Края трава,камыш, заливы все в орехе. Рыбы в зарослях полно, но не взять никак. Жду советов.
03.09.2004 11:29
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
03.09.2004 11:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

mAriO.

> Марио вот по этим причинам я все блесны и перебираю сам. Липестки советовал бы делать из Рондоля и звон как у колокольчика малиновый и жосткость приличная и не так темнеет. Что думаеш на этот счет.
03.09.2004 11:31
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я как говориться могу только поучитьсяSmile
Опыта в изготовлении у меня нет, но в том что дело верное уверен.
03.09.2004 11:34
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>а уменя есть блюф желтый с красными точками, но на нее вообще ниодной поклевки небыло никогда..((
А однажды клюнетSmile
03.09.2004 11:35
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Оз Великое это рядом с Переславлем-залесским?
>Слышал там рыбные места.
>Великих озер полно везде. Я живу на границе Владимирской и Нижегородской областей г. Гороховец. Только у нас Великих два. Рыба есть, ловить надо учиться. А про воблеры и попперы спросил т.к. про них вообще ничего не знаю. Фирмы, цвет, размеры. Может для реки одно для озера другое, пишите.
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> Марио я как пионер всегда готов. если в эти выходные будет малейшее окно то я вырвусь. Но мешок с шумом заставляет на даче Овес собирать а если дождь то я смоюсь на рыбалку да и Владимирыч приедит он наш с форума.
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Рыба гуляет на реке здорово, но чтобы ктото много поймал не слышал. А так и жерешок бывает (не уменя). Я реку пока сильно не обследовал (планирую) а вот на озере поклевыват (не сильно, но есть) с Вашей помощью авось буду больше ловить. Об озере: большое 3 км на 100 м. Края трава,камыш, заливы все в орехе. Рыбы в зарослях полно, но не взять никак. Жду советов.

По молодости был на Валдае.Была такаяже ситуация.
красноперка у тросника кишмя кишела , а щуку из травы не выманешь.Но всетаки мы ее поелиSmile
Оснастка следующая:
Оливка,поводок,живец и в кусты ,а сам на удочку у травы .как возьмет не пропустишь, но нужен напарник ее выпутывать.
03.09.2004 11:39
Сейчас тему смотрят:

Страница 19
Пред. 25   <   14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 451 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0