ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 08:59
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 18
Пред. 25   <   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 426 Всего страниц: 2238

Автор Тема
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Сергею

>В следующий раз возьми с собой попер, может сработать на тихой воде.
03.09.2004 09:59
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею

>Щукарь,День добрый!
Не дали нам в прошлый раз договорить(((
Если правильно помню мы на жерехе остановилисьSmile
03.09.2004 10:01
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>Привет Привет, погода не сахар но еслибы была возможность убежалбы на рыбалку. Смотрю разговариваете про лески. Пробовал почти все лески и остановился на Фери Лайн она меня не когда не подводит. на спининге полетел тюльпан надо менять, спининг Нексев 15-45МН. Хочу сегодня купить помягчи и Шимано для Жереха появились новые повыше классом чем Нексев. Рабята с Баумонской позванили приезжай вот и поеду после работы.
03.09.2004 10:05
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

remAriO

а какких цветов?
03.09.2004 10:05
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

Дело нужное!(в переди хорошая пора)
Я в прошлый раз пролетел с советом по палкеSad
(связь никакая)
Может есть ,что подсказать?
03.09.2004 10:08
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Цвет особого значения не имеет но я беру жолтую (флюорисцентную).
03.09.2004 10:14
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ну какой совет. Сам знаеш все подбирается по личному вкусу и по руке, у каждого всои требования к палке и где ловит и кого ловить. Я подобрал себе Нексев и пять лет ловлю им можно и поджиговать и крупняка вывести. А мелкие блесны можно покидать и слодки.
03.09.2004 10:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Марио как у тебя дружба с Жерехом. Чисто на блесну или что добавляеш хитрое ведь он тоже учиться у нас кто кого обманет.
03.09.2004 10:28
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Согласен ,конечно.Это все любопытство к вопросам подталкиваетSmile(Моло ли,чего нового узнаю)))
Я так понял по прошлой беседе,журнал был под боком.Если так,то какое мнение по поводу той колебалки со сложной формой(с плоским концом),может есть в коллекции?
03.09.2004 10:28
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>С жерехом я увы вообще пока не встречался((
Но хочется ужастно!!!
03.09.2004 10:30
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем.

>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.
03.09.2004 10:32
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Понемаеш вещь интересная надо попробывать, но думаю надо дороботать так как в этом виде у нее не будет хорошей игры. Надо добавить изгиб или сделать прогиб в хвостовой части в обратную сторону. А так надо пробовать. Такой точно блесны нет у меня но подобные есть но они доработаны и вних вставлены погремушки, или отверстия для пузырькового эфекта.
03.09.2004 10:35
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Щукарь,если нетрудно,всеравно ведь поедешь смотреть шимановские палкиSmileМожет раскажешь СВОИ впечатления об этой Удилище ANTARES240M 10-30г, длина 2.40м, углепластик Tcurve, вес 136г. кольца Fuji SIC,
03.09.2004 10:36
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

А дырки у тебя симетрично расположены аль с хитростью какой?
03.09.2004 10:38
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Палки посматрю. Дырки хитрые под свесток.
03.09.2004 10:43
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.

Добро пожаловать. Может и мы от Вас узнаем чегото новенького или старинького что уже хорошо подзабыто. С Уважением Щукарь.
03.09.2004 10:45
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Енто как?
03.09.2004 10:45
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Как в детском с перегородкой, что бы воздух выходил не сразу а постепенно булькая при рывках проводки.
03.09.2004 10:51
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

Здрасти.
вчера пока ловил в метрах 40 от меня был тростник, и так какая-то зараза плескалась думал щука, кидал туда весь свой арсенал, оказалась ондатра, мать ее за ногу, столько нервов извел )))

а вчера вообще пусто, начел даже на берегу маленьгоко окушка, орезал у него хвостик и пробовал им джиговать, тоже без результатно, в конце концов он слетел...
03.09.2004 10:51
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.

День добрый!
03.09.2004 10:54
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У меня токое ощущение , что ряды спинингистов пополняются пропорционально рождаемости-Это радуетSmile
03.09.2004 10:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею.

> Правиль надо и по мудрить. Попробуй на БФ на тройник одеть хвост виброхвоста. Результат будет.
03.09.2004 11:00
Горячев Сергей Борисович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Новенького мало.Ловлю на реке (реже), а за рекой на озере (Великое). На велосипеде час по нормальной дороге.Много не ловил но и без рыбы не приезжал.В пятницу на реке щука 1.5 кг случайно. Вытащил со дна чужую блесну (без слез не всглянешь)Совковая штамповка, латунь, узкая 10 см длиной, тройник ржавый да и блесна с карозией. А я свой спин сыну дал поучиться бросать перед выездом на озеро, а сам взял люминевый с инерционной катушкой. Я путный то спининг путью не научился бросать а с инерционной катушкой ваще ужас. Приноровился кое как начал с проводкой экспериментировать. Согласен со Щукарем - проводка первое дело. Весь залив вдоль и поперек - ни тычка. Повел Короткими рывками - три-четыре рывка остановка - подмотка и т.д. На третьей проводке щука на 1.5 Спасибо чужой блесне.
03.09.2004 11:00
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

REЩукарю

>Щукарь, как считаешь завтра клев пойдет по такой погоде?(Собираюсь с утречка с дружком выйти покидать)
03.09.2004 11:04
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: REЩукарю

а я завтра на лодке поеду на окуня-щуку...
03.09.2004 11:05
Сейчас тему смотрят:

Страница 18
Пред. 25   <   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 426 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0