Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Привет Привет, погода не сахар но еслибы была возможность убежалбы на рыбалку. Смотрю разговариваете про лески. Пробовал почти все лески и остановился на Фери Лайн она меня не когда не подводит. на спининге полетел тюльпан надо менять, спининг Нексев 15-45МН. Хочу сегодня купить помягчи и Шимано для Жереха появились новые повыше классом чем Нексев. Рабята с Баумонской позванили приезжай вот и поеду после работы.
>Ну какой совет. Сам знаеш все подбирается по личному вкусу и по руке, у каждого всои требования к палке и где ловит и кого ловить. Я подобрал себе Нексев и пять лет ловлю им можно и поджиговать и крупняка вывести. А мелкие блесны можно покидать и слодки.
>Согласен ,конечно.Это все любопытство к вопросам подталкивает(Моло ли,чего нового узнаю)))
Я так понял по прошлой беседе,журнал был под боком.Если так,то какое мнение по поводу той колебалки со сложной формой(с плоским концом),может есть в коллекции?
>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.
>Понемаеш вещь интересная надо попробывать, но думаю надо дороботать так как в этом виде у нее не будет хорошей игры. Надо добавить изгиб или сделать прогиб в хвостовой части в обратную сторону. А так надо пробовать. Такой точно блесны нет у меня но подобные есть но они доработаны и вних вставлены погремушки, или отверстия для пузырькового эфекта.
>Щукарь,если нетрудно,всеравно ведь поедешь смотреть шимановские палкиМожет раскажешь СВОИ впечатления об этой Удилище ANTARES240M 10-30г, длина 2.40м, углепластик Tcurve, вес 136г. кольца Fuji SIC,
>>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.
Добро пожаловать. Может и мы от Вас узнаем чегото новенького или старинького что уже хорошо подзабыто. С Уважением Щукарь.
Здрасти.
вчера пока ловил в метрах 40 от меня был тростник, и так какая-то зараза плескалась думал щука, кидал туда весь свой арсенал, оказалась ондатра, мать ее за ногу, столько нервов извел )))
а вчера вообще пусто, начел даже на берегу маленьгоко окушка, орезал у него хвостик и пробовал им джиговать, тоже без результатно, в конце концов он слетел...
>>Привет всем.Вчера прочитал все страницы начиная с июня (уф) буду рад пообщаться (поучиться). За спин взялся в июне (друзья сманили). Теперь рад что сманили.До этого неплохо таскал бель. Живу Владимирская обл., г. Гороховец (на Клязьме)10 минут пешком от дома. В 20 км от впадения Клязьмы в Оку. Этим летом врядли что получится но планирую обплавать все.
>>>Новенького мало.Ловлю на реке (реже), а за рекой на озере (Великое). На велосипеде час по нормальной дороге.Много не ловил но и без рыбы не приезжал.В пятницу на реке щука 1.5 кг случайно. Вытащил со дна чужую блесну (без слез не всглянешь)Совковая штамповка, латунь, узкая 10 см длиной, тройник ржавый да и блесна с карозией. А я свой спин сыну дал поучиться бросать перед выездом на озеро, а сам взял люминевый с инерционной катушкой. Я путный то спининг путью не научился бросать а с инерционной катушкой ваще ужас. Приноровился кое как начал с проводкой экспериментировать. Согласен со Щукарем - проводка первое дело. Весь залив вдоль и поперек - ни тычка. Повел Короткими рывками - три-четыре рывка остановка - подмотка и т.д. На третьей проводке щука на 1.5 Спасибо чужой блесне.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.