Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
и берет около берега стабильно.
но вот я пробовал твистер немелки такой зкинул метров на 30 буквально которкая подтяжка и сразу же почувствовал 2 коротких удара но не подсек...
это окунь?
а как клюют судаки?
рельеф такой сначала мелководье потом резкий обрыв...там около 2-5 метров
но окуни вчера просто одурели видимо... я сам только начинаю ловить на спиннинг, такого клева не ожидал.
да уже в мелководье, на границе примерно...
а как определить какая проводка быстрая а какая нет?
а щука сейчас вообще затихла...я последнюю вытащил в конце июля. и стех пор не клюет
>Скорость проводки определяет только тот кто ее делает
А насчет щуки, верно.Она похоже скоро начнет усиленно клевать после смены погоды.Взять ее можно и сейчас.Надо посмотреть прохладным вечерком где она обитает(Или прикинуть самому- коряги,трава,выходы с ям и т.д.),а погодка дай бог скоро сменится,и пока действовать по тому же плану как получилось с окунями.(а там глядишь и жор придет)
спин silver stick
2,70 длина
тест 5-18
для легкой рыбы.
я ток начал спинговатьпоэтому палку дорогую не стал покупать
катуха микадо - ей уже года 3, до этого стояла на телескопе 5м. (Дайва)
леска Робинзон, монофил, 0,22. Хочу фаирлайн купить 0,12
вот я думаю а какую максимум рыбину можно на него вытянуть?
пока рекорд полкило.
я на
>Кстати если будешь брать плетенку не забудь поменять катуху и скорей всего спин(не знаю эту модель но думаю кольца можешь попортить),на шпуле(металической)по бортику должен быть защитный слой(желтого цвета)
>Строй это....
ну для простоты ..
..форма изгиба бланка при нагрузке
как по другому объяснить, сходу незнаю(башка от работы опухла)
это насколько спин сглаживает резкие нагрузки..
(все равно криво сказал.Почитай у Бороды на Vlasenco.ru "Начинающим")
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.