ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 09:02
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 2238

Автор Тема
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

Что касается самоделок, то пока больше идей чем дела.Возможно в ближайшем будущем пристрастюсь.
Жизнь семейная отнимает свободное время, остается только на рыбалку.
(хотел бы попробывать смастерить небольшие джерки
для ловли на малых водоемах,есть мысль они себя оправдают.Буду рад совету.)
01.09.2004 15:02
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:mAriO.

>Не мого в этом не чем помочь. В любом другом пожалуйста.
01.09.2004 15:08
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:mAriO.

>>Не мого в этом не чем помочь. В любом другом пожалуйста.

За информацию большое спасибо я эти места знаю отлично но не рыбачил там.
01.09.2004 15:11
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю.

>Предложение принято!Smile
Вот сижу ломаю голову над статейкой в"рыбалка на руси".Один"технически подкованный спец" пишет про колебалки.Суть в следующем:
Все штамповки на свалку(ими только кашу черпать и рыбу распугивать),а
настоящая колебалка должна быть из неоднородного по толщине материала и иметь (в его интерпритации)несколько ЦЕНТРОВ тяжести для компенсации вращающего момента.Ну про центры тяжести понятно,центр он всегда один(учебник по физике 7-го класса),но чуствую человек просто выразился неверно- имел виду точки вокруг которых происходит вращение.А вот как превратить штамповку в правильную не сказал.Может есть мысли на этот счет?
P.S. про место вопрос решился?
01.09.2004 15:22
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Не мого в этом не чем помочь. В любом другом пожалуйста.
>
>За информацию большое спасибо я эти места знаю отлично но не рыбачил там.
Тогда приглашаю!Можем встретится и познакомиться в живуюSmile
01.09.2004 15:25
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

явот нацепил на все тройники на дел шерстянок, но чтото вообще не берет ничего.
Щукарь, а какой переделке должны подвергаться например блюфы и меппсы???
01.09.2004 15:27
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Сергею

Может дело в проводке?
Попробуй плавные потяжки практически останавливая Желательно у предпологаемого места стоянки.
01.09.2004 15:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO.

>Обязательно встретимся, но на эти выходные уже встречаюсь с Владимировичем. Если только в рабочие дни, но это для Вас не удобно. С Уважением Щукарь.
01.09.2004 15:34
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею Шатура.

>Я же тебе писал и другие подтверждают правильность моих слов нужно как можно медленний проводить и любое изменение движения блесны следует мгновенная остановка на доли секунд что бы дать захватить блесну рыбе.
01.09.2004 15:38
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю.

>>Предложение принято!Smile
>Вот сижу ломаю голову над статейкой в"рыбалка на руси".Один"технически подкованный спец" пишет про колебалки.Суть в следующем:
>Все штамповки на свалку(ими только кашу черпать и рыбу распугивать),а
>настоящая колебалка должна быть из неоднородного по толщине материала и иметь (в его интерпритации)несколько ЦЕНТРОВ тяжести для компенсации вращающего момента.Ну про центры тяжести понятно,центр он всегда один(учебник по физике 7-го класса),но чуствую человек просто выразился неверно- имел виду точки вокруг которых происходит вращение.А вот как превратить штамповку в правильную не сказал.Может есть мысли на этот счет?
>P.S. про место вопрос решился?

Каждый хочет выглядеть в глазах другого умнее, вот и чешет белеберду. Хотя разность материалов играет роль в рыбалке.
01.09.2004 15:43
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

REmAriO.

>>Предложение принято!Smile
>Вот сижу ломаю голову над статейкой в"рыбалка на руси".Один"технически подкованный спец" пишет про колебалки.Суть в следующем:
>Все штамповки на свалку(ими только кашу черпать и рыбу распугивать),а
>настоящая колебалка должна быть из неоднородного по толщине материала и иметь (в его интерпритации)несколько ЦЕНТРОВ тяжести для компенсации вращающего момента.Ну про центры тяжести понятно,центр он всегда один(учебник по физике 7-го класса),но чуствую человек просто выразился неверно- имел виду точки вокруг которых происходит вращение.А вот как превратить штамповку в правильную не сказал.Может есть мысли на этот счет?
>P.S. про место вопрос решился?

Не обращай внемания на такие статьи, это для того что бы блеснуть умом, но не думают что и мы что то знаем. Сергей Смирнов наверное не знаком точъно с Физикой, что то слышал остальное прогулял, хотя на разности металлов можно играть, это факт.
01.09.2004 15:54
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: REmAriO.

>Чего то кампъютор дурит.
01.09.2004 15:55
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: REmAriO.

>>Это не комп, это портал или провайдеры дурят!
У меня таже проблема.
01.09.2004 16:06
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

>Попробую переварить его скомканные мысли и чегонибудь из этого получить.Будет результат обязательно отпишу.Хотелось бы узнать, какие у Уважаемого Щукаря пристрастия по железкам кгоме БФ
01.09.2004 16:10
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею.

>В Блю Фоксах переделывать не чего не надо они и так хорошо работают. А на проводку обрати внимание и старайся преобрести свою индивидуальную, что бы другие не с могли повтарить, больше лови и все придет, ведь пословица звучит так; без труда не вынеш и рыбки из пруда. С Уважением Щукарь.
01.09.2004 16:11
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>По железкам Самоделки у меня их очень много где увижу понравившуюся блесну так сразу за изготовление ее. Кто видел мою коллекцию тот всегда в ужасе от количества и разнообразия. Хотя сам не прихотливый и могу ловить на любую блесну, так чаще всего и бывает. Кто сомной рыбачили и у них не клевало уже меняли и снастями и блеснами я ловлю они нет, так вот было и в Никольском откуда я только приехал ( это не хваставство ) будем в месте ловить увидеш сам. С Уважением Щукарь.
01.09.2004 16:20
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Очень люблю ловить Жереха но есть одна проблемма которую ребята с форума обещали решить нет у меня мотора хотя лодка приличная Карсар а без матора и за Жерехом смешно бегать, ловлю почти на все снасти кроме карабликов.
01.09.2004 16:31
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Опять все пропало. Рабочий день закончен всем до после завтра. С Уважением Щукарь.
01.09.2004 16:42
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю

Жаль,связь полохая не дали поговорить.
С нетерпеньем жду совместной рыбалки!
Люблю смотреть работу профи(не подхалимаж!Smile)
Честно приятно наблюдать,это касается всего снасти, способа и его воплощения.Кстати о снасти,
хотел за зиму обновить.Пытаюсь выбрать палочку ,что-нибудь 240-270 5-25,неочень быструю но как говориться позвонче под железки(около 200 у.е.)может что посоветуете.
P.S.По жереху я полный лох, но очень интесно попробывать.Море вопросов!За все время из белых ловил только язей (1кг-1,2кг)на маленькую вертушку-приятные воспоминания.
01.09.2004 17:18
сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

Вчера поехал вечерком наполчасика покидать спиннинг.
приехал беру джигу ввиде маленького белого "сперматозоида" закидываю, проводку решил сам изобрести..вобщем 2-3 бымтрых коротких подтягивания и выжидание с подматыванием лески.
на 5 такйой цикл поклевка, я обалдел, потому как с первого заброся я еще не вытаскивал ничего...окунь гр. 150.
второй заброс такой же способ - опять поклевка...снова окунь..ничего себе.
вобщем я за полчаса вытащил 5 окуней и 3 сошли.
странная вещь - при вываживании окуней за ним до самого берега шли 1-2 сородича. зачем?
окуни были на 150-200 гр.
но мне и их вчера хватило.
они брали только на единственны виброхвост
блюфы идругие приманки игнорировали.
02.09.2004 09:28
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здоров, Щукарь. Где пропадаешь??? Выходи на связь
02.09.2004 12:01
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

А ты что думаешь, Ромарио?
02.09.2004 12:24
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сергею

День добрый.
Я так понял с проводкой все пошло на лад?
02.09.2004 12:57
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ну да ток проводку я сам как то спонтанно изобрел, я наблю дал за своим коменком играл с ним , пробовал на нем когда он бдует реагировать если перед ним что-то движется...
02.09.2004 13:57
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Неординарное решение!!
Я пробывал на жене, она на любую проводку бросается, но приманку не беретSmile)
02.09.2004 14:11
Сейчас тему смотрят:

Страница 15
Пред. 25   <   10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 351 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0