Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
> Сейчас был в Новых Черемушках в магазине есть любой БФ от № 3 до №6 цвета медь, латунь, серебро. цена 87р. Фери лайн есть и 39. кроме 0,2 и 0,25 есть любая.
>ИЗВЕНИ третий раз отправляю не от правляеться. Все что выше Москвы по течению пригодно для рыбалки рыба есть везде даже Стерлядь и на бабульках испытывать не надо, мутантов нет. С Уважением щукарь.
>Вода мутная, окунь поднялся к берегам за мальком, Щука пока молчит но вот вот должна подняться. Ловят пока на вертушки в основном МЭППС №-2. Аглия-лонг и Аглия. Но я думаю будет лучше на БФ-№-3 медного цвета или серебро. На резину пока (0).
>Приветтттттттт!!!! РОМАРИООООООООООО!!!. Враги интернет обрубили третий раз тебе пишу а отсылать не отсылает. Как по рыбачил есть чем похвастать? Я завтро на Волгу еду, вот там дам жизни.
Ни хвоста , ни чешуи! Удачи!!! Желаю , чтобы "сомик" тебя снял с якоря и прокатил против течения, как меня в прошлом году в сентябре в Болхунах! Катались в лодке на ночь глядя вдвоем около двух часов. Одно хорошо, что тащил в сторону нашего лагеря. Снасть выдержала...просто "выплюнул" кусок жмыха с крючком.До связи! Серж.
>Сергей Николаевич - привет. Жду с нетерпением.
Даелись впечатлениями. Я Задержался с отьездом (машинку мою Газелька "чмокнула", но слава богу уже сделал). Выезжаю завтра утром.
С уважением Андрей.
> Привет!!!! АНДРЕЙ. Все прошло отлично. Вода в норме рыбы море, рыбаки в основном сетями ловят на острове всего двое ловили честно. Опишу чуть позже Возми Блю Фокс № 4,-5-6 цвета любые. Сейчас Сереги отвечу и на пишу подробно. С Уважением Щукарь.
>Я вчера с одним туляком разговаривал(он меня в те места и направил в том году). Так он говорит что острогой 10 кг. сазанов бил на той неделе. Такая рыбалка не по мне, но обнадеживает
ЗЫ Он стоял между Никольской и Комисарской заводями
> Наш выезд состоялся 21 чила в 16-00. В поездку отправились; Щукарь, Волк и АрхАнгел. В поездке туда полетел генератор, дотянули до Скопина там заменили и дальше проишествий небыло. Гаишники отварачивались от нас видать номер для них не счастливый 813. Дорога плохая особенно по Волгогдаду и облости. Прибыли в Никольское в 6-00. Переправились на остров на Пароме за 300р. подорожал. Отдыхающих много все рыбу ловят сетями. В сетях одна бель мелкая. Расположились рядом со своим местом так как наше было зянято. Приготовили снасти пошли ловить лягушек, оказалось на них много притендентов гадюки ужи и мы. Донки на Сома поставили на рыбу на ракушку и на лягушку. АрхАнгел Сомятничал а мы с Волком поплыли за Щукой. Щука клевала как надо только на БФ, другие блесна, резину и воблеры игнорировала. Окуня много ловился в оснавном тоже на БФ, на все остальное плохо но попадался, но мы окуня отпускали. Жерех гулял но у меня не было возможности половить его так как остался без мотора, а на веслах особо не половиш его. Судака не было даже в сетях у рыбаков. Вобщем рыбалка удолась на славу хотя не всем, многие из рыбаков пролетели как фанера над Парижем и пришлось с ними делиться, кому на уху кому на каптильню. Вобщем всех обеспечили рыбой. Приехав с рыбалке видим картину весь берег у нас в народе аказываеться АрхАнгел Сома хапнул и все с ним фотографируються. Сом потянул на 11 или 15кг. я так и не понял Весы мудрили. Во был забавный случай; гляжу на наши донки плывет Женщина а я другу рыбаку объснял где и на что ловить, она плывет прямо на крючки я и кричу АрхАнгелу сматри Мартышка на крючки плывет; тут смотрю ее сын подбегает к берегу и кричит мам ты на донки плывеш. А тому кому я объяснял ее Муж. Но эксцесов не было они прекрасные люди и мы подружились. Затем при отъезде нашем мы подъехали по пращаться и муж завет жену Мартыновна иди попращайся с мужиками. А отчество ее было Николаевна, а так как я ее мартышкой обозвал раньше он и стал звать ее мартыновна. я смеялся до упаду. Погода была жаркая в тени доходила до 46 градусов. Был и Уроган на третий день все полатки снесло, но не долгий часа полтара. Рыбнадзора и не видели он нас боялся так-же и местные не приблежались. они боялись нас, а мы их что-бы чего не своровали. Но про нас по приезду пошли слухи что кого то мы чуть не орестовали, и все местные в нашу сторону и не ходили, хотя мы не кого и не видели. Вобщем нам не кто не мешал. Вобщем расклад такой Щуки 70шт от 1-4 кг. крупней нет. Жереж 1шт на 1кг. Ловля Окуня за дватцать минут 7кг. Сом 1шт 11-15кг.
Александр жаль что не встретильсь на месте я показалбы где надо рыбачить. Фотки будут только на бумаге. С Уважением Щукарь.
>Это правильно но там как не странно даже в сетях в этом году нет раков. В Никольском всетаки осенью лучше ловить на лягушку, а весной на рыбу это проверино. С Уважением Щукарь.
>Вопрос: есть ли опыт в ловле сома на воблер. Я же успешно мастерю воблероснасточки для крупного живца. Цель - если не возьмет сом, то щука может быть менее привередливой. Моя статистика: 1:4 (сом:щука).
Интересно знать о предпочтительной окраске приманки и создаваемых ею "вкусных" колебаниях.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.