ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 13:22
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 25   <   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 301 Всего страниц: 2238

Автор Тема
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

АрхАнгелу.

> Сейчас был в Новых Черемушках в магазине есть любой БФ от № 3 до №6 цвета медь, латунь, серебро. цена 87р. Фери лайн есть и 39. кроме 0,2 и 0,25 есть любая.
19.08.2004 10:57
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: Пахану.

>ИЗВЕНИ третий раз отправляю не от правляеться. Все что выше Москвы по течению пригодно для рыбалки рыба есть везде даже Стерлядь и на бабульках испытывать не надо, мутантов нет. С Уважением щукарь.
19.08.2004 11:35
Шевинский Виктор Станиславович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Москва-река

>>Щукарь!!!!
>Где порыбачить можно на Москва-Реке, в районе Звенигорода?
19.08.2004 15:00
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: ВСЕМ.

>Сегодня последний рабочий день. Завтро на рыбалку, на нижнюю Волгу. Кто знает как там с уровнем воды, на верхней Волге спадает до нормы.
20.08.2004 09:57
Репин Павел Викторович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: ВСЕМ.

>А как с хищником там? Где выше по течению? На что надо пробывать ловить?
20.08.2004 10:02
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: Репину П.В.

>Вода мутная, окунь поднялся к берегам за мальком, Щука пока молчит но вот вот должна подняться. Ловят пока на вертушки в основном МЭППС №-2. Аглия-лонг и Аглия. Но я думаю будет лучше на БФ-№-3 медного цвета или серебро. На резину пока (0).
20.08.2004 10:20
Репин Павел Викторович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Окунь крупный идет? И как с судаком?
20.08.2004 10:28
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Окунь 300-400- гр. и чуть больше. По Судаку информации не имею.
20.08.2004 10:34
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Здоров, Щукарь!!! Как жизнь?
20.08.2004 11:27
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

>Приветтттттттт!!!! РОМАРИООООООООООО!!!. Враги интернет обрубили третий раз тебе пишу а отсылать не отсылает. Как по рыбачил есть чем похвастать? Я завтро на Волгу еду, вот там дам жизни.
20.08.2004 13:52
Серж

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ни хвоста , ни чешуи! Удачи!!! Желаю , чтобы "сомик" тебя снял с якоря и прокатил против течения, как меня в прошлом году в сентябре в Болхунах! Катались в лодке на ночь глядя вдвоем около двух часов. Одно хорошо, что тащил в сторону нашего лагеря. Снасть выдержала...просто "выплюнул" кусок жмыха с крючком.До связи! Серж.
20.08.2004 22:43
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

>Я снова с вами. Жду вопросов и разговоров. С Уважением Щукарь.
30.08.2004 09:59
ANDRE

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ.

>Сергей Николаевич - привет. Жду с нетерпением.
Даелись впечатлениями. Я Задержался с отьездом (машинку мою Газелька "чмокнула", но слава богу уже сделал). Выезжаю завтра утром.
С уважением Андрей.
30.08.2004 10:18
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE ANDRE.

> Привет!!!! АНДРЕЙ. Все прошло отлично. Вода в норме рыбы море, рыбаки в основном сетями ловят на острове всего двое ловили честно. Опишу чуть позже Возми Блю Фокс № 4,-5-6 цвета любые. Сейчас Сереги отвечу и на пишу подробно. С Уважением Щукарь.
30.08.2004 10:29
ANDRE

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE ANDRE.

>Я вчера с одним туляком разговаривал(он меня в те места и направил в том году). Так он говорит что острогой 10 кг. сазанов бил на той неделе. Такая рыбалка не по мне, но обнадеживает
ЗЫ Он стоял между Никольской и Комисарской заводями
30.08.2004 10:49
ANDRE

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE ANDRE.

>К сожалению больше ждать не могу - цейтнот, собираться надо. Приеду поделемся впечатлениями.
С уважением Андрей.
30.08.2004 11:02
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ОТЧЕТ ЩУКАРЯ О ПОЕЗДКЕ В НИКОЛЬСКОЕ.

> Наш выезд состоялся 21 чила в 16-00. В поездку отправились; Щукарь, Волк и АрхАнгел. В поездке туда полетел генератор, дотянули до Скопина там заменили и дальше проишествий небыло. Гаишники отварачивались от нас видать номер для них не счастливый 813. Дорога плохая особенно по Волгогдаду и облости. Прибыли в Никольское в 6-00. Переправились на остров на Пароме за 300р. подорожал. Отдыхающих много все рыбу ловят сетями. В сетях одна бель мелкая. Расположились рядом со своим местом так как наше было зянято. Приготовили снасти пошли ловить лягушек, оказалось на них много притендентов гадюки ужи и мы. Донки на Сома поставили на рыбу на ракушку и на лягушку. АрхАнгел Сомятничал а мы с Волком поплыли за Щукой. Щука клевала как надо только на БФ, другие блесна, резину и воблеры игнорировала. Окуня много ловился в оснавном тоже на БФ, на все остальное плохо но попадался, но мы окуня отпускали. Жерех гулял но у меня не было возможности половить его так как остался без мотора, а на веслах особо не половиш его. Судака не было даже в сетях у рыбаков. Вобщем рыбалка удолась на славу хотя не всем, многие из рыбаков пролетели как фанера над Парижем и пришлось с ними делиться, кому на уху кому на каптильню. Вобщем всех обеспечили рыбой. Приехав с рыбалке видим картину весь берег у нас в народе аказываеться АрхАнгел Сома хапнул и все с ним фотографируються. Сом потянул на 11 или 15кг. я так и не понял Весы мудрили. Во был забавный случай; гляжу на наши донки плывет Женщина а я другу рыбаку объснял где и на что ловить, она плывет прямо на крючки я и кричу АрхАнгелу сматри Мартышка на крючки плывет; тут смотрю ее сын подбегает к берегу и кричит мам ты на донки плывеш. А тому кому я объяснял ее Муж. Но эксцесов не было они прекрасные люди и мы подружились. Затем при отъезде нашем мы подъехали по пращаться и муж завет жену Мартыновна иди попращайся с мужиками. А отчество ее было Николаевна, а так как я ее мартышкой обозвал раньше он и стал звать ее мартыновна. я смеялся до упаду. Погода была жаркая в тени доходила до 46 градусов. Был и Уроган на третий день все полатки снесло, но не долгий часа полтара. Рыбнадзора и не видели он нас боялся так-же и местные не приблежались. они боялись нас, а мы их что-бы чего не своровали. Но про нас по приезду пошли слухи что кого то мы чуть не орестовали, и все местные в нашу сторону и не ходили, хотя мы не кого и не видели. Вобщем нам не кто не мешал. Вобщем расклад такой Щуки 70шт от 1-4 кг. крупней нет. Жереж 1шт на 1кг. Ловля Окуня за дватцать минут 7кг. Сом 1шт 11-15кг.

Александр жаль что не встретильсь на месте я показалбы где надо рыбачить. Фотки будут только на бумаге. С Уважением Щукарь.
30.08.2004 12:12
Короп

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЩУКАРЮ

>Здравствуйте!
Так на что сомик то польстился, на жабку али ракушку? (для статистики).
С Уважением, Короп.
30.08.2004 12:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Коропу.

>Сомик польстился на Лягушку (местную). Другое и не трогал.
30.08.2004 13:06
Короп

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Спасибо, а то у нас на Днепре некоторые рыбаки весьма успешно ловят сомов на живых раков. И сам постоянно в их желудках нахожу раков.
30.08.2004 16:44
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Копору.

>Это правильно но там как не странно даже в сетях в этом году нет раков. В Никольском всетаки осенью лучше ловить на лягушку, а весной на рыбу это проверино. С Уважением Щукарь.
30.08.2004 16:53
Короп

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Спасибо, а то у нас на Днепре некоторые рыбаки весьма успешно ловят сомов на живых раков. И сам постоянно в их желудках нахожу раков.
30.08.2004 17:11
Сергей

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Если вы не против я теперь буду обитать на этом форуме...тут веселее как я погляжу.
31.08.2004 11:53
Короп

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Вопрос: есть ли опыт в ловле сома на воблер. Я же успешно мастерю воблероснасточки для крупного живца. Цель - если не возьмет сом, то щука может быть менее привередливой. Моя статистика: 1:4 (сом:щука).
Интересно знать о предпочтительной окраске приманки и создаваемых ею "вкусных" колебаниях.
31.08.2004 13:32
Сергей-Шатура

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

R

Народ, у кого есть аська пишите мне.
Буду рад обмену опытом с вами.
153414563
31.08.2004 14:45
Сейчас тему смотрят:

Страница 13
Пред. 25   <   8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 301 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0