Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Еще раз, здорово. Да я просто уже в отпуске. А вчера отмечал день рождения второй тещи, а сегодня вышел на работу. ко мне знакомый капиталист должен приехать, а пока его ждал с главным бухгалтером пол-бутылки коньяка откушал. Вот ее проводил и засел за комп. Не, нержавейки у меня нет. мы черный металл катаем. Было бы, помог. А рыбьи места, думаю, будут в Карелии. Завтра поезд в 18:25. УРА!!!!! А как же так ЩУКАРЬ, и не поймал ни одной щуки?????????:-))))
> Даааааааа это не мыслемо но пошол поздно. Расстраиваться нет резона у меня морозилка забита Щукой. Братва приехала с Карелии и там говорит высокая вода и рыбка тормазит. Окуня, подлещика и красноперке море, а щучек нет. А какой Коньяк то пили А?. Я тоже люблю Коньячок Атард, Барклай Де Толли, Кремлевский, Дипломат, Консул.
>В выходные занимался ремонтом квартиры , а иначе обязательно к вам бы приехал. Я вот думаю может в сентябре организуем выезд за щущкой.Знаю местечко от столицы около 65км.Весной там ловилась очень хорошо ,но мелковата
>Ну все испортил, ТАКОЙ КОНЬЯК и пиво не совместимо. А где деректор почему распускает людей, Пиво и на работе, не Порядок. Если пъеш ПИВО не Сматри Теле рекламы, а то поплахеет.
> У нас весь завод распустили в отпуск на 2 недели. Поэтому я в отпуске, и он тоже. А так на работе не употребляю, естественно. Просто жду капиталиста, я же писал. А пииииииииииииво холодное в такую погоду, посто здоррррррово!!!
>А у меня кондишен я жары не чувствую. с Повом поокуратнее, я его уже лет пять как не пъю, в нем генная добавка привыкания, а в сочитание с рекламмой кадировка. Предупреждаю как спец.
>Приедиш из Карелии выходи на всязь. А то завтра меня не будет. По рыбачем вместе ведь ты от меня рядом. На сегодня все ПОКААААААААААА. С Уважением Щукарь.
>Сейчас позванили ребята, приехали с Астрахани и рыбу всю протушили и сказали ее там нет, вода высокая. Не умеют сберечь рыбу при 40 градусной жаре. Хотя это на оборот хорошо можно привести сушоную.
>Люди добрые , подскажите места не далеко от Дмитрова (порядка 30-40 км не больше) уж очень хочется половить хорошую щучку
буду благодарен если отпишитесь на почту blood@dmitrov.com
>>В воскресенье "щукарил" на Протве в районе Вышгорода.Днем - тишина.Часам к 7 вечера жизнь проснулась, но надо было уезжать(как часто бывает). Как твои успехи? С уважением , Серж.
>>Пока был в отпуске с 19 июля, работал на даче но и на рыбалку бегал. Щучка не гоняет молька но брала правдо мелковата до 1,5 кг. по две три всегда приносил, самое интересное что Щука как Жерех серебряная без точек и полосок, а вот уже вторую неделю смотрю затишье ветер северный и северо-западный. Окунь мелкий хватает все что попадет. Нет времени по рыбачить нормально то поздно пойду то погода подведет ( Жара). 21 августа еду в Никольское на остров, но там тоже вода большая. Но без рыбы не останусь, Щуки то набъю всегда. Вот так . А как ты рыбачиш и где?.
Сейчас можно хорошо порыбачить в Шатуре на озерах. За два дня я там выловил 19шт.от 700г. до 1 кг.А потом на сайте рыбаки которые там рыбачили и не чего не поймали обзывали меня Колдуном якобы я на блесна чего то нашоптывал ( Черти). С Уважением Щукарь.
>>>Привет , ЩУКАРЬ! С рыбалочкой у меня нынче туго, работа...БЛИН! В сентябре правдами - неправдами рвану в "Астрахань".Есть знакомые места. До прошлого года ездил Дикарем (Селитренное, Болхуны, Сокрутовка).В апреле был на базе ниже Астрахани (1500р.за сутки). Осенью ожидается-2000руб.Егеря,баня,лодки,полная обработка рыбы(копчение,заморозка,вялянье-по желанию).Готовка по-домашнему с пирогами и пельменями. Все входит в стоимость.Извени,брат,дороговато,наверное,но отдыхаешь по-настоящему. Старею...Блин.Может случится и вместе рванем!С уважением.
> Я всегда ездию по спартански (дикарем) а комфорта и здесь хватает, мы старики выживаем в любых условиях и движение для нас это продолжение жизни чуть остановиш движение прощай здоровъе. А рыбалка для нас теперь все и отдых и движение и удовольствие. Так что надо продолжать больше рыбачить не для наживы а для продления жизни. Если будеш в Никольском в период с 21-29 августа переправся на остров и крикни Щукааааааааарь и я отзовусь от переправы я буду в лево у бакина. А если услышиш крики Шляпу снеми знай что кричат на меня. С Уважением Щукарь.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.