ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 13:23
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 11
Пред. 25   <   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 251 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Шевляков Евгений

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Здравствуй Сергей Николаевич.Как я понял Вова к тебе не приехал?
09.08.2004 14:59
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Евгению.

>Евгений Здравствуй!! Точно так прождал до 8-00 у пустили хорошее утро. Ты сам то где рыбачил или нет?.
09.08.2004 15:12
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Еще раз, здорово. Да я просто уже в отпуске. А вчера отмечал день рождения второй тещи, а сегодня вышел на работу. ко мне знакомый капиталист должен приехать, а пока его ждал с главным бухгалтером пол-бутылки коньяка откушал. Вот ее проводил и засел за комп. Не, нержавейки у меня нет. мы черный металл катаем. Было бы, помог. А рыбьи места, думаю, будут в Карелии. Завтра поезд в 18:25. УРА!!!!! А как же так ЩУКАРЬ, и не поймал ни одной щуки?????????:-))))
09.08.2004 15:17
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

> Даааааааа это не мыслемо но пошол поздно. Расстраиваться нет резона у меня морозилка забита Щукой. Братва приехала с Карелии и там говорит высокая вода и рыбка тормазит. Окуня, подлещика и красноперке море, а щучек нет. А какой Коньяк то пили А?. Я тоже люблю Коньячок Атард, Барклай Де Толли, Кремлевский, Дипломат, Консул.
09.08.2004 15:27
Шевляков Евгений

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В выходные занимался ремонтом квартиры , а иначе обязательно к вам бы приехал. Я вот думаю может в сентябре организуем выезд за щущкой.Знаю местечко от столицы около 65км.Весной там ловилась очень хорошо ,но мелковата
09.08.2004 15:27
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Евгений. Я Всегда готов. В конце августа в Никольское а в сентябре обязательно поедием куда угодно. У меня тоже много мест.
09.08.2004 15:33
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Бастион. Хороший коньяк
09.08.2004 15:33
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не пробовал. Этикетка красная или черная?
09.08.2004 15:41
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Он без этикетки. Все написано на стекле. Вот щаз пивком балуюсь. Каррррррашо!!!!!!!!!!!!!
09.08.2004 15:54
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ну все испортил, ТАКОЙ КОНЬЯК и пиво не совместимо. А где деректор почему распускает людей, Пиво и на работе, не Порядок. Если пъеш ПИВО не Сматри Теле рекламы, а то поплахеет.
09.08.2004 16:06
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> У нас весь завод распустили в отпуск на 2 недели. Поэтому я в отпуске, и он тоже. А так на работе не употребляю, естественно. Просто жду капиталиста, я же писал. А пииииииииииииво холодное в такую погоду, посто здоррррррово!!!
09.08.2004 16:11
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А у меня кондишен я жары не чувствую. с Повом поокуратнее, я его уже лет пять как не пъю, в нем генная добавка привыкания, а в сочитание с рекламмой кадировка. Предупреждаю как спец.
09.08.2004 16:16
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Щукарю

>Дык знаешь, ужо к пиву привык. А кондея на работе нет. Вот и пиво кончилось........
09.08.2004 16:20
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: Romario.

>Приедиш из Карелии выходи на всязь. А то завтра меня не будет. По рыбачем вместе ведь ты от меня рядом. На сегодня все ПОКААААААААААА. С Уважением Щукарь.
09.08.2004 16:35
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Щукарю

>Кстати, и не говори мне, что в Карелии большая вода и рыбов нет!!!!!!!!!!!!!!
09.08.2004 16:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Romario.

>Сейчас позванили ребята, приехали с Астрахани и рыбу всю протушили и сказали ее там нет, вода высокая. Не умеют сберечь рыбу при 40 градусной жаре. Хотя это на оборот хорошо можно привести сушоную.
09.08.2004 16:42
блуд

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Romario.

>Люди добрые , подскажите места не далеко от Дмитрова (порядка 30-40 км не больше) уж очень хочется половить хорошую щучку
буду благодарен если отпишитесь на почту blood@dmitrov.com
10.08.2004 18:32
Серж

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>В воскресенье "щукарил" на Протве в районе Вышгорода.Днем - тишина.Часам к 7 вечера жизнь проснулась, но надо было уезжать(как часто бывает). Как твои успехи? С уважением , Серж.
10.08.2004 22:28
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сержу.

>>Пока был в отпуске с 19 июля, работал на даче но и на рыбалку бегал. Щучка не гоняет молька но брала правдо мелковата до 1,5 кг. по две три всегда приносил, самое интересное что Щука как Жерех серебряная без точек и полосок, а вот уже вторую неделю смотрю затишье ветер северный и северо-западный. Окунь мелкий хватает все что попадет. Нет времени по рыбачить нормально то поздно пойду то погода подведет ( Жара). 21 августа еду в Никольское на остров, но там тоже вода большая. Но без рыбы не останусь, Щуки то набъю всегда. Вот так . А как ты рыбачиш и где?.
Сейчас можно хорошо порыбачить в Шатуре на озерах. За два дня я там выловил 19шт.от 700г. до 1 кг.А потом на сайте рыбаки которые там рыбачили и не чего не поймали обзывали меня Колдуном якобы я на блесна чего то нашоптывал ( Черти). С Уважением Щукарь.
11.08.2004 11:08
Серж

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>>Привет , ЩУКАРЬ! С рыбалочкой у меня нынче туго, работа...БЛИН! В сентябре правдами - неправдами рвану в "Астрахань".Есть знакомые места. До прошлого года ездил Дикарем (Селитренное, Болхуны, Сокрутовка).В апреле был на базе ниже Астрахани (1500р.за сутки). Осенью ожидается-2000руб.Егеря,баня,лодки,полная обработка рыбы(копчение,заморозка,вялянье-по желанию).Готовка по-домашнему с пирогами и пельменями. Все входит в стоимость.Извени,брат,дороговато,наверное,но отдыхаешь по-настоящему. Старею...Блин.Может случится и вместе рванем!С уважением.
11.08.2004 22:04
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Судя по нику я на черта не похож, а на блесна ты чето наколдовывал
12.08.2004 08:29
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: АрхАнгелу.

>Все равно черти.
12.08.2004 09:42
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сержу.

> Я всегда ездию по спартански (дикарем) а комфорта и здесь хватает, мы старики выживаем в любых условиях и движение для нас это продолжение жизни чуть остановиш движение прощай здоровъе. А рыбалка для нас теперь все и отдых и движение и удовольствие. Так что надо продолжать больше рыбачить не для наживы а для продления жизни. Если будеш в Никольском в период с 21-29 августа переправся на остров и крикни Щукааааааааарь и я отзовусь от переправы я буду в лево у бакина. А если услышиш крики Шляпу снеми знай что кричат на меня. С Уважением Щукарь.
12.08.2004 09:56
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ НОВИЧКАМ.

>Появился Журнал НА РЫБАЛКУ. Читайте полезного для вас много. Специально для ВАС.
12.08.2004 12:26
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Отцу

>Я ТЕБЕ ДАМ ШЛЯПУ, ВООБЩЕ БЕЗ СВОЕЙ ТИБИТЕЙКИ ПОЕДИШЬ, ХВАТИТ С НАС БЕСПОНТОВОЙ РЫБАЛКИ, у тебя ее Щукаренок стащит.
13.08.2004 08:24
Сейчас тему смотрят:

Страница 11
Пред. 25   <   6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 251 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0