Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
На выходных ездил в деревню к дядьке на рыбалку, там сильно упала вода, (ГЭС обильно скидывает воду), там на всех заливах одна трава, есть места где травы меньше сантиметров 20-30 кроме как попером ловить ни чем больше не возможно, всё что мог обловил, а результат ноль, а под плотиной наоборот вода поднялася, причём очень сильно, влияет ли из-за подьёма воды или, наоборот её убывания клёв щуки и если влияет то каким образ и где лучше посоветуете ловить где воды больше или наоборот мель? с уважение!
>Ловить лучше где вода прибыла, и не на попер, А на вращалку или калебашку мелкую. Погода черти что и вся рыба стояла у самого берега вот по этой причине не кто взять не смогли. С Уважением Щукарь.
А как на счёт силикона, я читал в журнале что красный цвет действует на щуку как красная тряпка на быка, вот купил себе твистер релаксовский, белый с красным хвостом, как вы считаете вещь стоящая или ерунда?? Уважением.
>Все что вы купили вещи стоящие, но есть но, не берет она пока (рыбато), каких размеров резина, на осень надо будет по крупней. Сейчас по мельче и желательно с блесками в нутри. Щукарь.
>Блестяще, осенью все сгодится. Щука малька не гоняет значит Осенью будет Щучий Бум и не только Щучий. Надо заготавливать все снасти на всю рыбу. Сейчас можно половить и карповых, что то и Сом не берет во беда.
Что то я в наших краях про сома не слыхал, да и из карповых тока карась лещ и подлещик, да и как то меня поплавок не очень стал нарвиться всё больше и больше спиннинг тянет. С Уважением.
>Пока не как не войдет в норму погода мешает, Щучка мелковата, Судачок тоже, Жерех в дурь прет вертится у берега а брать кукеш, Сом клевал но сейчас отсыпается, Карась, Лещ, Карп,Сазан, Белый Амур, клюют по тихоньку вот и все пока но мы надеемся что скоро начнется ведь когда то надо набирать жиры на зиму рыбе. Щукарь.
>Это не рыбаки, а воры!браконьеры одним словом (ПАДОНКИ)я понемаю тех людей которым рыбалка сетями это заработок для жизни этих я не виню но они и не наглеют а ловят сколько не обходимо для проживания. Они сами заинтересованы что бы было больше рыбы.
во во правильно сказал, у меня дядька в деревни живёт, вот он на сети лови, так для пропитания, а я на выходные приехал пошол кидать в устье одно, блин раза 3 цеплял за одну и туже сеть , потом она мне надоела я её вытащил, она была вся перекручена, а в сети один налимчик маленький почти полу живой, ну я его выташил, и отпустил думаю мож отойдёт, подрастёт, так он мне ещё хвастом махнул !)))))))
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.