ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    03.06.2025 13:23
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Бондаренко Алексей Николаевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Алексею Николаевичу.

>за такие слова - большое спасибо!

А с Батей я осенью поеду на калмыцкие лиманы и думаю там мы с ним порыбачим как следует.

Всего доброго, Щукарь!
07.07.2004 15:51
Абрамов Сергей Николаевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Алексею Николаевичу.

>Не Хвоста не Чешуи. Удачи Браток! С Уважением Щукарь.
07.07.2004 15:53
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ.

здравствуйте, я хотелбы у вас спросить, как вы относитесь к катушкам salmo???? заранее спасибо!
08.07.2004 07:13
Абрамов Сергей Николаевич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Логвинову Павлу Ивановичу.

>Честно, не знаю не встречался. Щукарь.
08.07.2004 10:34
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

На выходных ездил в деревню к дядьке на рыбалку, там сильно упала вода, (ГЭС обильно скидывает воду), там на всех заливах одна трава, есть места где травы меньше сантиметров 20-30 кроме как попером ловить ни чем больше не возможно, всё что мог обловил, а результат ноль, а под плотиной наоборот вода поднялася, причём очень сильно, влияет ли из-за подьёма воды или, наоборот её убывания клёв щуки и если влияет то каким образ и где лучше посоветуете ловить где воды больше или наоборот мель? с уважение!
12.07.2004 09:55
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Логвинову Павлу Ивановичу.

>Ловить лучше где вода прибыла, и не на попер, А на вращалку или калебашку мелкую. Погода черти что и вся рыба стояла у самого берега вот по этой причине не кто взять не смогли. С Уважением Щукарь.
12.07.2004 10:11
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

А как на счёт силикона, я читал в журнале что красный цвет действует на щуку как красная тряпка на быка, вот купил себе твистер релаксовский, белый с красным хвостом, как вы считаете вещь стоящая или ерунда?? Уважением.
12.07.2004 10:30
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

И ещё хотел спросить, что вы можете сказать о полностью чёрных колебалках??. с Кважением.
12.07.2004 10:34
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Все что вы купили вещи стоящие, но есть но, не берет она пока (рыбато), каких размеров резина, на осень надо будет по крупней. Сейчас по мельче и желательно с блесками в нутри. Щукарь.
12.07.2004 10:34
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Понятно, резина где то 4 сантиметра, есть ещё длинный тонкий твистер с длинюшим хвостом, зелёный с красными блёсками. с Уважением.
12.07.2004 10:40
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Блестяще, осенью все сгодится. Щука малька не гоняет значит Осенью будет Щучий Бум и не только Щучий. Надо заготавливать все снасти на всю рыбу. Сейчас можно половить и карповых, что то и Сом не берет во беда.
12.07.2004 10:50
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Что то я в наших краях про сома не слыхал, да и из карповых тока карась лещ и подлещик, да и как то меня поплавок не очень стал нарвиться всё больше и больше спиннинг тянет. С Уважением.
12.07.2004 11:05
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Я имел в веду свои края.
12.07.2004 13:43
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:ВЕСМ .

Скажите а вы откуда???
13.07.2004 05:40
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE Логвинову Павлу Ивановичу.

>Родился чуть дальше Вас Хабаровский край. Вот уже 52года живу в Подмасковье.
13.07.2004 10:16
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE Логвинову Павлу Ивановичу.

ПОНЯТНО, И КАК ТАМ У ВАС РЫБАЛКА В ПОДМОСКОВЬЕ??
13.07.2004 10:55
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Пока не как не войдет в норму погода мешает, Щучка мелковата, Судачок тоже, Жерех в дурь прет вертится у берега а брать кукеш, Сом клевал но сейчас отсыпается, Карась, Лещ, Карп,Сазан, Белый Амур, клюют по тихоньку вот и все пока но мы надеемся что скоро начнется ведь когда то надо набирать жиры на зиму рыбе. Щукарь.
13.07.2004 11:04
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

А ВОТ У НАС ВААБЧЕ СЛИ МОНА ТАК СКАЗАТЬ РЫБАЛКИ НИКАКОЙ, ВСЁ В СЕТЯХ, БЛИН ЕЗДИЛ В ДЕРЕВНЮ, СТОКА СЕТЕЙ НАТАСКАЛ(((((((((((((((
13.07.2004 11:20
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Иваныч!!! ты делаеш большую пользу обществу тоскай по больше и ходи по чаще, а то не которые трусят вытягивать сети.
13.07.2004 11:49
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

да мне в принципе ваще пох, я не поимаю такой рыбалки кинули сети как попало напилися и всё, шляпа этовсё. с Уважением
13.07.2004 12:33
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Это не рыбаки, а воры!браконьеры одним словом (ПАДОНКИ)я понемаю тех людей которым рыбалка сетями это заработок для жизни этих я не виню но они и не наглеют а ловят сколько не обходимо для проживания. Они сами заинтересованы что бы было больше рыбы.
13.07.2004 12:41
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

во во правильно сказал, у меня дядька в деревни живёт, вот он на сети лови, так для пропитания, а я на выходные приехал пошол кидать в устье одно, блин раза 3 цеплял за одну и туже сеть , потом она мне надоела я её вытащил, она была вся перекручена, а в сети один налимчик маленький почти полу живой, ну я его выташил, и отпустил думаю мож отойдёт, подрастёт, так он мне ещё хвастом махнул !)))))))
13.07.2004 12:50
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ты не представляешь как я мечтаю смыться куда нить на рыбалку, где нет сетей и щуки полно ээхххх, мечты!(((((((((
13.07.2004 12:54
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Поезжай в Астраханскую обл. там пока рай рыбака. Вот и мечту воплотиш в жизнь.
13.07.2004 12:56
Логвинов Павел Иванович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

ага, гдеж я стока денег то возьму, там тысяч 10 000 минимум надо если не больше если я ошибаюсь поправь меня. С уважением.
13.07.2004 13:05
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0