Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Правильно делается так; Береш потрашиш как следует до бела, вырваеш жабры она в жару первые тухнут со Щуке удаляеш с боков слизь ножом затем натераеш солью плотно заварачиваеш в простынь или марлю и кладеш в мешок из под мусора да не в один а штуки три и затем ложиш в сумку-баул какие на рынке все таскают и в тень. Сутки пролежит разведи уксусную кислоту на ведро сто грамм это от мух промой в этой воде и вешай на веревках сушиться, на ночь рыбу накрывай сухой тканью, за ночь она намокает. Про воблер; А куда ты его вывадить хочеш? Поппер кончиком спининга делаеш рывочек 40-50см. подматываеш леску 2-4секунды выдержка и снова. Воблер; плавующий наверное 3-5 оборотов катушки пауза 2-4секунды и снова 2-3 оборота и снова пауза. Глубинный Воблер мягкой проводкой. Во как понял все? или не чего не понял на пальцах объяснить легче чем написать.
>А вообще, сушить не удастся, наверное,мы же будем постоянно на байдарках сплавляться, а стоянки по одному дню. Так что рыбов будем есть, что не сможем съесть, будем фотографировать и отпускать. Вот.
>Если хоть один вечер и ночь провесит на воздухе, береш один мешок из под сахара вынемаеш салафан и подсушенную рыбу туда и завязываш и бросаеш в лодку пока будете плыть она и высохнет. А как на счет ухи знаеш как готовить?. Когда будеш каптить воды не добавляй в опилки или стружку.
>Горячее капчение; ТОЛЬКО ЩУКА остальное лабуда, подготавливаеш рыбу (чистиш от слизи бока вынемаеш в нутренности)натераеш солью во внутрь рыбы кладеш два листика лаврушки крупно нарезанный лук перец черный шариков 10-15цать заматываеш в крапиву во внутырь тоже и кладеш в мешок из под мусора и на 30мин или на 1час. затем подготавливаеш кастер и каптильню во внутрь каптильни кладеш или стружку или опилки застелаеш все дно каптилки. Стружка Ольхи, Яблони, Вишни, Сливы готова. Вынемаеш рыбу из пакета все вытряхиваеш из нее и в каптилку на огонь 15-30 мин все зависит от огня. Смотри за первыми фалангами пальцев чтобы их не с есть вмести с рыбой, такие случаи бываю. Еще не устал от меня?.
>Извини, отвлекся. Почему устал? С хорошим человеком почему бы не пообщаться. Из Карелии приеду, обязательно с вами схожу. Ну ладно, у меня сейчас совещание, так что до завтра. Часов в 11 буду здесь. УДАЧИ!!!
>Ромарио!!! В 11-00 исчезаю и сегодня меня не будет. ТЕБЕ НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ и УДАЧИ и ОТЛИЧНО отдохнуть ПОКА приедиш выходи на связь 30 августа. С Уважением ЩУКАРЬ.
Щукарю привет.Пакулов,он же Серж.Большое спасибо. Может быть ни туда пишу ,но думаю скоро освоюсь...Позже поделюсь по Астрахани (Цветное-База"Клевое место")Был в Апреле перед Болшой водой.До связи.
>Добрый день.Чертежи подготовлю и вышлю.Приношу свои извинения ,сразу немог ответить.Был на рыбалке.одна щучка небольшая на1,5 .Опять на самодел.вертушку.Лепестки штампую.Делаю типа штампа,подробно опишу в письме. С уважением Евгений.
>Купил Fire Line 0.32, 39-й небыло, пытались в ухи написать на рынке, что фаир лайна больше 0,25 не бывает типа это китайская плетенка что больше 0.25, ну я им объяснил куда им идти и что делать лохи мать их, посмотрел новый шимано - прикольный спинн правда пропка вся китайская итальянской нет, потом сказали что катана мягче нексейва я им улыбнулся и пошел дальше, короче надо донку подготовить нормальную я уже намотал плетенку на катушку так что приду на днях.
>Превет Ромарио!!!! в Выходные не одной не поймал, кроме мелких окушков. Ждал Владимира Рудова с 5-00 до 8-00 но он не приехал. На рыбалку отправился поздно В11-00 ветер к тому времени по менялся и клева не стало поголове Щуки бъеш а она отходит в сторону и дальше стоит. А как ты от рыбачился?
>ТУК ТУК ТУККККККККККККККККККККККККК
Ромарио где ты опять шкодничаеш. Или секреты фильтруеш что бы случайно не выдать, видать нарвался на рыбьи места?.
>Ромариоооооооооо, ты же металург не как не найду проволоку 0,75-0,8 для изготовления блесен сталистая нержавейка, на птички искал нет, может у тебя есть? поделишся а я тебе секрет как их правильно собирать что бы они безотказно работали. Пойдет?????? А?????.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.