ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 2238

Автор Тема
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Рыбов, наверно солить. кстати, а как правильно? А фотки обязательно будут. Беру с собой цифровик, и кучу аккумуляторов к нему.
05.08.2004 14:19
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Еще хотел спросить, как правильно выводить воблеров и попперов?
05.08.2004 14:21
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

>Правильно делается так; Береш потрашиш как следует до бела, вырваеш жабры она в жару первые тухнут со Щуке удаляеш с боков слизь ножом затем натераеш солью плотно заварачиваеш в простынь или марлю и кладеш в мешок из под мусора да не в один а штуки три и затем ложиш в сумку-баул какие на рынке все таскают и в тень. Сутки пролежит разведи уксусную кислоту на ведро сто грамм это от мух промой в этой воде и вешай на веревках сушиться, на ночь рыбу накрывай сухой тканью, за ночь она намокает. Про воблер; А куда ты его вывадить хочеш? Поппер кончиком спининга делаеш рывочек 40-50см. подматываеш леску 2-4секунды выдержка и снова. Воблер; плавующий наверное 3-5 оборотов катушки пауза 2-4секунды и снова 2-3 оборота и снова пауза. Глубинный Воблер мягкой проводкой. Во как понял все? или не чего не понял на пальцах объяснить легче чем написать.
05.08.2004 14:46
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А вообще, сушить не удастся, наверное,мы же будем постоянно на байдарках сплавляться, а стоянки по одному дню. Так что рыбов будем есть, что не сможем съесть, будем фотографировать и отпускать. Вот.
05.08.2004 14:55
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Кстати, сушить не получится, а как солить и сохранить? Удастся или нет? Может ведро какое-нибудь прихватить?
05.08.2004 15:00
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Если хоть один вечер и ночь провесит на воздухе, береш один мешок из под сахара вынемаеш салафан и подсушенную рыбу туда и завязываш и бросаеш в лодку пока будете плыть она и высохнет. А как на счет ухи знаеш как готовить?. Когда будеш каптить воды не добавляй в опилки или стружку.
05.08.2004 15:01
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Уху знаю как варить, а вот как коптитеть - нет. Рассказывай.
05.08.2004 15:04
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Горячее капчение; ТОЛЬКО ЩУКА остальное лабуда, подготавливаеш рыбу (чистиш от слизи бока вынемаеш в нутренности)натераеш солью во внутрь рыбы кладеш два листика лаврушки крупно нарезанный лук перец черный шариков 10-15цать заматываеш в крапиву во внутырь тоже и кладеш в мешок из под мусора и на 30мин или на 1час. затем подготавливаеш кастер и каптильню во внутрь каптильни кладеш или стружку или опилки застелаеш все дно каптилки. Стружка Ольхи, Яблони, Вишни, Сливы готова. Вынемаеш рыбу из пакета все вытряхиваеш из нее и в каптилку на огонь 15-30 мин все зависит от огня. Смотри за первыми фалангами пальцев чтобы их не с есть вмести с рыбой, такие случаи бываю. Еще не устал от меня?.
05.08.2004 15:26
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Извини, отвлекся. Почему устал? С хорошим человеком почему бы не пообщаться. Из Карелии приеду, обязательно с вами схожу. Ну ладно, у меня сейчас совещание, так что до завтра. Часов в 11 буду здесь. УДАЧИ!!!
05.08.2004 16:22
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ромарио!!! В 11-00 исчезаю и сегодня меня не будет. ТЕБЕ НЕ ХВОСТА НЕ ЧЕШУИ и УДАЧИ и ОТЛИЧНО отдохнуть ПОКА приедиш выходи на связь 30 августа. С Уважением ЩУКАРЬ.
06.08.2004 10:19
Серж

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Щукарю привет.Пакулов,он же Серж.Большое спасибо. Может быть ни туда пишу ,но думаю скоро освоюсь...Позже поделюсь по Астрахани (Цветное-База"Клевое место")Был в Апреле перед Болшой водой.До связи.
07.08.2004 00:04
Варечкин Евгений Владимирович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Добрый день.Чертежи подготовлю и вышлю.Приношу свои извинения ,сразу немог ответить.Был на рыбалке.одна щучка небольшая на1,5 .Опять на самодел.вертушку.Лепестки штампую.Делаю типа штампа,подробно опишу в письме. С уважением Евгений.
08.08.2004 21:36
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Варечкину Е.В.

>Жду с нетерпением. Где вы проживаете?.
09.08.2004 09:54
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Отцу

>Я с 20 августа в отпуске по 3-е сентября
09.08.2004 09:57
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: АрхАнгелу.

>Значит едиш!!!
09.08.2004 10:12
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сержу.

>Я уже и не помню. Но про базы я вроде бы не кому не советовал. Но раз рыбачил поделись с народом успехами.
09.08.2004 10:15
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Еду
09.08.2004 10:18
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:АрхАнгелу.

>Блесну тебе вчера сделал забери сегодня.
09.08.2004 10:21
АрхАнгел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Купил Fire Line 0.32, 39-й небыло, пытались в ухи написать на рынке, что фаир лайна больше 0,25 не бывает типа это китайская плетенка что больше 0.25, ну я им объяснил куда им идти и что делать лохи мать их, посмотрел новый шимано - прикольный спинн правда пропка вся китайская итальянской нет, потом сказали что катана мягче нексейва я им улыбнулся и пошел дальше, короче надо донку подготовить нормальную я уже намотал плетенку на катушку так что приду на днях.
09.08.2004 10:24
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: АрхАнгелу.

>Мало ли дураков на свете. с донкой подходи настроем.
09.08.2004 10:34
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВОПРОС КО ВСЕМ КТО ЗНАЕТ?

>Как дела на нижней Волге с Рыбалкой. А то все жалуються на большую воду. Неужели и правда, а в заливчиках тоже не чего нет А?.
09.08.2004 11:01
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Здоров, Щукарь! Как жизнь? Опять в вых=одные всех рыбов повылавливал? :-)
09.08.2004 11:48
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Превет Ромарио!!!! в Выходные не одной не поймал, кроме мелких окушков. Ждал Владимира Рудова с 5-00 до 8-00 но он не приехал. На рыбалку отправился поздно В11-00 ветер к тому времени по менялся и клева не стало поголове Щуки бъеш а она отходит в сторону и дальше стоит. А как ты от рыбачился?
09.08.2004 11:58
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ТУК ТУК ТУККККККККККККККККККККККККК
Ромарио где ты опять шкодничаеш. Или секреты фильтруеш что бы случайно не выдать, видать нарвался на рыбьи места?.
09.08.2004 12:10
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Ромариоооооооооо, ты же металург не как не найду проволоку 0,75-0,8 для изготовления блесен сталистая нержавейка, на птички искал нет, может у тебя есть? поделишся а я тебе секрет как их правильно собирать что бы они безотказно работали. Пойдет?????? А?????.
09.08.2004 14:23
Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0