ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:56
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: " ЩУКАРЬ НА СВЯЗИ."
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 9
Пред. 25   <   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 201 Всего страниц: 2238

Автор Тема
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Romario.

>Не все правильно. Возми БФ-3 номер белого цвета, на тройник одень пуговицу из паралона, блесна замедлит ход и проводка будет медленее это даст ленивой щуки возможность не промахиваться, при любом касании блесны чего либо останавливай вращение катушки, блесну не заглубляй пусть идет под водой на 50-70 см. Можно встать у родника одна нога в холодной воде другая в теплой и на этой струе лови, без рыбы не будеш не когда.
03.08.2004 14:28
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Щукарю

>Может составите компанию в субботу, пораньше. Я на машине, могу забрать окуда надо, и доставить в любое место. Поучился бы.
03.08.2004 14:30
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>На мыло не умею. Я в компьторах как свин в апельсинах, я только печатать могу.
03.08.2004 14:30
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В субботу не могу, на даче работать буду, а в воскресенье комне приедит Рудов с нашего форума будем рыбачить в Купавне. Если есть жилание присоединяйся.
03.08.2004 14:34
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

> В воскресенье собираться надо. Во вторник в Карелиююююююююююююююююююююююю
03.08.2004 14:40
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Во счастливчик!!!!! Но я 22августа на Нижнюю Волгу в Никольское на 10 дней вот оторвусь, решили половить всей рыбы по два дня а то как обычно Щуки набъю черти знает сколько и везти не кто не хочет говорят тяжило машине. Много ловить не буду всего доба штук по двадцать и все. Основная охота будет за Жерихом и самом.
03.08.2004 14:46
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А Ширна, это уже после Монино, дальше в область? Сколько примерно км. от поворота из Монино?
03.08.2004 14:48
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:Romario.

>Ты в Карелию к знакомым или дикарем?. Меня приглашают в Карелию на сентябрь, но кто отпустит это вопрос.
03.08.2004 14:51
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:Romario.

>От Монино примерно км 15-20.
03.08.2004 14:52
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Не... Я по путевке. Сплав на байдарках по рекам и озерам. Протяженность 90 км. на 8 дней. Думаю там РЫБОВ море:-))))))))) А про то кто отпустит: Я собирался с товарищем поехать, так наши жены тоже завыли. Я говорю, поехали с нами. И................ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. ну и ладно. Пусть помокнут в байдарах разок. В следующий раз не поедут.
03.08.2004 14:58
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>В Карелию бери крупные блесны, ели не будет клева лоиай нержавеющую ложку, просвели или пробей отверстия и на нее черпай всякую рыбу.
03.08.2004 15:01
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Опять к директору. До завтра.
03.08.2004 15:02
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>У меня мешок с шумом отдыхает только в камфортных условиях, а ты говорит и дома то не бываеш одна рыбалка на уме, на что я отвечаю прочти библию, там сказано, время проведенное на рыбалке в срок жизни не защитываеться, так вот я и рыбачу.
03.08.2004 15:05
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Достал он тебя. Давай на больничный его отправим А?.
03.08.2004 15:07
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Щукарь, приветствую. Вот хочу спросить. Думаю приобрести еще один спиннинг. У меня сейчас тест 15-45. Думаю приобрести чего-нибудь полегче. Что посоветуете, и с какой катушкой и леской? А про директора, пока денег платит нормально, пусть лучше не болеет.:-)
04.08.2004 08:29
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Привет Ромарио!!! Спининг нужен обязательно. У тебя хороший тест можно взять и чуть меньше, 5-20 для мелочи и жереха с судачком они плохо сопротивляються и их можно ловить на быстрый строй FAST, и на ждиги будет легче ловить. Насчет фирмы я незнаю какими деньгами располагаеш. Леска Фери Лайн 0,12-0,15. Катушки опять незнаю твои возможности.
04.08.2004 10:00
Пакулов Сергей Николаевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Щука в Подмосковье 8,9 августа.Посоветуйте ,где половить?
04.08.2004 22:42
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Пакулову. тезке по имени и отчеству.

>В Подмасковье Щука клюет везде на любом водоеме. Рекомендую ловить как можно ближе к берегу, у тросника, тины, в тени деревьев, у коряг, орентируйтесь по мальку. Если с лодки то заброс делайте как можно ближе к берегу или по линии водорослей применяйте вращилки №-3 пока белого цвета, калебалки по не работают, чуть позже, когда листья с деревьев будут падать в воду, можно и резину но я на резину ловлю только судака. Если видите что Щука гоняет малька можно применять попперы и воблеры - плавоющие. С Уважением Щукарь.
05.08.2004 09:54
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ROMARIO.

>Ромарио получил инфу и притих, не хорошооооооооо?
Куда опять пропаллллллллллл? У меня Инфы Еще многоооооооогогогого. Щукарь.
05.08.2004 10:05
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Дык за спиннингом новым ездил. Только решил взять средний 9-18 г. Но хоооооооооороший. В субботу поеду на шерны испытывать. Да и плетенку взял 0,12 и катушку Шимано. В общем затоварился по полной. Денег потратил немеренно, но для дела не жалко. Самое главное, что бы мой мешок с шумом не догадаля сколько это стоит. А то пищать будеееееееет. о-го-го!!!!
05.08.2004 11:25
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Все нормально!!! Главное тебе спининг понравился, надеюсь Катушку взял с передним тормазом? Шимано это фирма о го го, объем шпули какой? надеюсь 2500-3000?. Я тоже собираюсь купить кутушку Шимано за 300 зеленых новой серии.
05.08.2004 11:32
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да, катушка с передним тормозом, 2500. А спиннинг удобный просто караул. Мне он даже почему то больше моего Шимано понравился. Ух ипытаю-ю-ю-ю-ю-ю!!!
05.08.2004 12:14
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Спининг Шиманюга тебя не подведет не когда. Теперь дело за малым; вырваться на рыбалку чтоб деректор не помешал и мешок с шумом. Вчера ко мне на работу приезжал Владимирыч, лечил его жену от переатрита Уговорились что вылечу а она его на рыбалку отпускает без проблем когда и куда он захочет. Сейчас званил дома нет знать на рыбалке тусуеться.
05.08.2004 12:24
Romario

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Да я завтра отработаю, и в отпуске. А "мешок" то, ему что, я в 4:30 встаю, она спит. прихожу часов к 12, только просыпается. Вот в субботу схожу, и рюкзаки собирать. В КАРЕЛИЮ-Ю-Ю!!! Сейчас пойду еще джигов наберу, и все. ВСЕ В СБОРЕ!!!
05.08.2004 12:44
ЩУКАРЬ.

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>Счастливчик. А я только через неделю поеду. Но уменя все готово, только встать и поехать. Что с рыбой то будеш делать? Сушить то знаеш как на рыбалке? или через мясарубку на катлеты гнать будеш? Приедиш поделись с народом своим счастьем.
Фотки не забуть.
05.08.2004 12:53
Сейчас тему смотрят:

Страница 9
Пред. 25   <   4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  > След. 25   Посл. страница  
Всего:55940, показано 25, начиная с 201 Всего страниц: 2238

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0