Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Не все правильно. Возми БФ-3 номер белого цвета, на тройник одень пуговицу из паралона, блесна замедлит ход и проводка будет медленее это даст ленивой щуки возможность не промахиваться, при любом касании блесны чего либо останавливай вращение катушки, блесну не заглубляй пусть идет под водой на 50-70 см. Можно встать у родника одна нога в холодной воде другая в теплой и на этой струе лови, без рыбы не будеш не когда.
>В субботу не могу, на даче работать буду, а в воскресенье комне приедит Рудов с нашего форума будем рыбачить в Купавне. Если есть жилание присоединяйся.
>Во счастливчик!!!!! Но я 22августа на Нижнюю Волгу в Никольское на 10 дней вот оторвусь, решили половить всей рыбы по два дня а то как обычно Щуки набъю черти знает сколько и везти не кто не хочет говорят тяжило машине. Много ловить не буду всего доба штук по двадцать и все. Основная охота будет за Жерихом и самом.
>Не... Я по путевке. Сплав на байдарках по рекам и озерам. Протяженность 90 км. на 8 дней. Думаю там РЫБОВ море:-))))))))) А про то кто отпустит: Я собирался с товарищем поехать, так наши жены тоже завыли. Я говорю, поехали с нами. И................ ОНИ СОГЛАСИЛИСЬ. ну и ладно. Пусть помокнут в байдарах разок. В следующий раз не поедут.
>У меня мешок с шумом отдыхает только в камфортных условиях, а ты говорит и дома то не бываеш одна рыбалка на уме, на что я отвечаю прочти библию, там сказано, время проведенное на рыбалке в срок жизни не защитываеться, так вот я и рыбачу.
>Щукарь, приветствую. Вот хочу спросить. Думаю приобрести еще один спиннинг. У меня сейчас тест 15-45. Думаю приобрести чего-нибудь полегче. Что посоветуете, и с какой катушкой и леской? А про директора, пока денег платит нормально, пусть лучше не болеет.:-)
>Привет Ромарио!!! Спининг нужен обязательно. У тебя хороший тест можно взять и чуть меньше, 5-20 для мелочи и жереха с судачком они плохо сопротивляються и их можно ловить на быстрый строй FAST, и на ждиги будет легче ловить. Насчет фирмы я незнаю какими деньгами располагаеш. Леска Фери Лайн 0,12-0,15. Катушки опять незнаю твои возможности.
>В Подмасковье Щука клюет везде на любом водоеме. Рекомендую ловить как можно ближе к берегу, у тросника, тины, в тени деревьев, у коряг, орентируйтесь по мальку. Если с лодки то заброс делайте как можно ближе к берегу или по линии водорослей применяйте вращилки №-3 пока белого цвета, калебалки по не работают, чуть позже, когда листья с деревьев будут падать в воду, можно и резину но я на резину ловлю только судака. Если видите что Щука гоняет малька можно применять попперы и воблеры - плавоющие. С Уважением Щукарь.
>Дык за спиннингом новым ездил. Только решил взять средний 9-18 г. Но хоооооооооороший. В субботу поеду на шерны испытывать. Да и плетенку взял 0,12 и катушку Шимано. В общем затоварился по полной. Денег потратил немеренно, но для дела не жалко. Самое главное, что бы мой мешок с шумом не догадаля сколько это стоит. А то пищать будеееееееет. о-го-го!!!!
>Все нормально!!! Главное тебе спининг понравился, надеюсь Катушку взял с передним тормазом? Шимано это фирма о го го, объем шпули какой? надеюсь 2500-3000?. Я тоже собираюсь купить кутушку Шимано за 300 зеленых новой серии.
>Да, катушка с передним тормозом, 2500. А спиннинг удобный просто караул. Мне он даже почему то больше моего Шимано понравился. Ух ипытаю-ю-ю-ю-ю-ю!!!
>Спининг Шиманюга тебя не подведет не когда. Теперь дело за малым; вырваться на рыбалку чтоб деректор не помешал и мешок с шумом. Вчера ко мне на работу приезжал Владимирыч, лечил его жену от переатрита Уговорились что вылечу а она его на рыбалку отпускает без проблем когда и куда он захочет. Сейчас званил дома нет знать на рыбалке тусуеться.
>Да я завтра отработаю, и в отпуске. А "мешок" то, ему что, я в 4:30 встаю, она спит. прихожу часов к 12, только просыпается. Вот в субботу схожу, и рюкзаки собирать. В КАРЕЛИЮ-Ю-Ю!!! Сейчас пойду еще джигов наберу, и все. ВСЕ В СБОРЕ!!!
>>Счастливчик. А я только через неделю поеду. Но уменя все готово, только встать и поехать. Что с рыбой то будеш делать? Сушить то знаеш как на рыбалке? или через мясарубку на катлеты гнать будеш? Приедиш поделись с народом своим счастьем.
Фотки не забуть.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.